| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Скидки там фейковые, полный отстой
Да, я даже по радио слышала, как их разоблачали. Их скидки.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро. У нас тоже ранний подъем в восемь ( нас коровы разбудили. Стоят и мычат под окнами, а Сережа их копирует - дурдом
Весело там у вас[emoji23] у нас в поселке вообще коров не стало, а жаль...
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро. У нас тоже ранний подъем в восемь ( нас коровы разбудили. Стоят и мычат под окнами, а Сережа их копирует - дурдом
Классно! На видео снимай!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Скидки там фейковые, полный отстой
 Сообщение от ksuscha
Мы там были на днях, в среду или четверг, купили вкладыши для вафельницы Редмонд. Скидка была 50%, они везде по 990, а тут ~500.
В основном пустые полки. Много только кофеварок, видимо они никому не нужны. Еще мясорубки были. Мы в Лете были.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Забавно)))
Нас только гопники в Росале будят 🤪
 Сообщение от ksuscha
Я ходила на днях возвращать деньги за допгарантию, хотела выбрать пылесос. В итоге, убедилась, что ничего интересного ( на дайсоны так вообще никакой скидки))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Скидки там на интересные,через интернет выгоднее.Да и нет сейчас финансов на кофеварку.Вспомню студенческие будни,попью растворимый.
Света,да да,надо попробовать уже,чего гадать..
Катя,я аж орнула,представила эту картину[emoji23]Сережа прям мычит?)))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро.
У нас вообще никакая детская еда не идет.
Густую кашу не ест, сделала жидкую. Немного пососала и все. Дала грудь.
Вчера и позавчера предложила Семпер овощи с мясом. Нет, у мамы гречка вкуснее. На улице ест творог с фруктами из пакета. Вчера ночью подсунула ей во сне смесь. Съела граммов 40 .
Стала проявлять интерес к кружке. Очень любит мясо.
Вчера я варила себе солянку, дала кошке кусочек колбасы. Лера отняла и пыталась съесть. Я успела заметить и забрать. Ну и , естественно, у мамы в тарелке вкуснее. Дала пару кусочков картошки и курицы.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Скидки там на интересные,через интернет выгоднее.Да и нет сейчас финансов на кофеварку.Вспомню студенческие будни,попью растворимый.
Света,да да,надо попробовать уже,чего гадать..
Катя,я аж орнула,представила эту картину[emoji23]Сережа прям мычит?)))
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Купи турку). Мне муж предлагает кофемашину, а я не хочу. Она много места занимает на кухне. И электрочайник из-за этого не хочу.
А вспомнила, купила заварочную ложку для кофе. Стоит ~150р, в Ашане в Лете. Сегодня попробовала. Пресс и турка мне нравится больше. Но тоже может быть.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Купи турку). Мне муж предлагает кофемашину, а я не хочу. Она много места занимает на кухне. И электрочайник из-за этого не хочу.
А вспомнила, купила заварочную ложку для кофе. Стоит ~150р, в Ашане в Лете. Сегодня попробовала. Пресс и турка мне нравится больше. Но тоже может быть.
Тоже варю в турке.
Растворимый кофе вообще не могу пить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
У нас вообще никакая детская еда не идет.
Густую кашу не ест, сделала жидкую. Немного пососала и все. Дала грудь.
Вчера и позавчера предложила Семпер овощи с мясом. Нет, у мамы гречка вкуснее. На улице ест творог с фруктами из пакета. Вчера ночью подсунула ей во сне смесь. Съела граммов 40 .
Стала проявлять интерес к кружке. Очень любит мясо.
Вчера я варила себе солянку, дала кошке кусочек колбасы. Лера отняла и пыталась съесть. Я успела заметить и забрать. Ну и , естественно, у мамы в тарелке вкуснее. Дала пару кусочков картошки и курицы.
О, наш вариант). Моей нравится мясо, но только из взрослых тарелок. Суп варила, мясо перебирала, требует и ест. Из моей тарелки ест мясо и картошку. Картошку кусочками ест, а пюре нет. Яблоко целое грызет. Алычу ест целую высасывает мякоть, шкурку надо отбирать. Малину, клубнику ест целиком.
Муж говорит, радуйся, а я зависаю... со старшими всегда в запасе были банки, и если нет ничего детского, то ее всегда можно было дать. А тут только взрослая еда ей нужна. Еще и зубов только 2 наполовину вылезших.