|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
А как можно вписаться в соревнования без разрешения тренера? Разве не нужны документы ребёнка из школы?
Не всегда)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ВыносMoZga
А как можно вписаться в соревнования без разрешения тренера? Разве не нужны документы ребёнка из школы?
Позвонил знакомый тренер, предложил проплыть, мы не отказались)) в графе «спортшколы» было пусто[emoji16] но мы даже не знали, что это серьезные соревнования, думали только восвод плывет, а там много школ было)) 09гр было несколько человек только, там в общем зачете 07-09гр плыли
-
Небожитель
Не очень понятно зачем такая морока с организацией соревнований, тем более для 2009 года.))) В Питере коммерческих стартов мало, зато за пределами навалом. При желании и наличии средств, можно хоть каждый месяц ездить. Заодно страну посмотреть.))) Или ближнее зарубежье.
-
Хранитель
 Сообщение от salmon962
Вот-вот. Поэтому даже знаю одного папу пятиборца, который (папа) плюнул и строит во Львове свой комплекс по пятиборью.
Мечта моя.
-
Хранитель
Кстати,да. Много за пределами Спб. Мне вот для 08 г за прошедший год хватило в СПБ 4 ОИ плюс 2 школьных первенства.
Выезжали за пределы.
В этом году еще и первенство ,выдержу ли[emoji26]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
я свою 2009 без разрешения тренера на соревнования в Экран пропихивала. Ставила перед фактом. Очень мало стартов для мелких, Пикалево, Ломоносов, Кронштадт...
-
Активный участник
Спрошу тут... Девочки подскажите куда можно девочку отдать. 2010 г. р. Интересует не спорт школа, а место с хорошим тренером и главное с постоянным составом учеников. Занимались два года в фитнес клубе, не нравиться постоянная смена учеников... Ни с кем подружиться не успевали, хочется коллектив
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashaspb
Спрошу тут... Девочки подскажите куда можно девочку отдать. 2010 г. р. Интересует не спорт школа, а место с хорошим тренером и главное с постоянным составом учеников. Занимались два года в фитнес клубе, не нравиться постоянная смена учеников... Ни с кем подружиться не успевали, хочется коллектив
К Киселеву в Гравитацию. Очень советую.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Участник
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от eka4884
я свою 2009 без разрешения тренера на соревнования в Экран пропихивала. Ставила перед фактом. Очень мало стартов для мелких, Пикалево, Ломоносов, Кронштадт...
Круто, хорошо что владеете инфой, что, когда и где проходит[emoji122][emoji106]мы тоже поучаствовали бы с радостью!
-
Участник
 Сообщение от Natashaspb
В каком районе?