| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Яна, ты совсем без вкусняшек получается на такой системе питания?
-
с Марса
Прошла по ссылке Яны. Ой, нет, это не мое совсем. Считаю, полностью отказываться от чего-либо неправильно (ну, разве что от пищевого мусора)), надо соблюдать некий баланс.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я не против обычных каш,но пока вводим,поедим растворимые.А нас счёт молочных пока не даю из-за возможной аллергии и чтобы лишний вес не набрать,мы и так пупсики))
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Оля,вижу.от блох обработала его .видимо выжившие пришли мне мстить...
Понятно.Я тока недавно узнала,что они могут людей кусать.А мы когда нашего побрили,увидели на хвосте чёрные точки на коже-типа яйца блох.Я его обработала против блох.А что теперь с этим делать не знаю.Вычёсывать?
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Яна, ты совсем без вкусняшек получается на такой системе питания?
Так как цели худеть нет,то нет,балую себя.Просто пирожные и шоколад не люблю,выпечку тоже,поэтому и не страдаю.Вот шаверму в лаваше это да,это любимое))) Ягоды в этом году ела без всяких подсчетов граммов.Арбуз скоро есть буду)))Согласна с тем,что полный отказ не есть хорошо,скидывать мне нечего,поэтому не жестю.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
У нас отвратительная ночь,ворочилась,спала плохо.Еще и собаки под окном гавкали пол ночи.Потом к ним пьяная компания с музыкой присоединились.Это нам облагородили аллею под окном,сделали дорожки,поставили скамейки.Днем мамы с колясками,ночью компании на веселе тусят.Еще и кофеварка скончалась..короче я бука сегодня.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем привет!
У нас отвратительная ночь,ворочилась,спала плохо.Еще и собаки под окном гавкали пол ночи.Потом к ним пьяная компания с музыкой присоединились.Это нам облагородили аллею под окном,сделали дорожки,поставили скамейки.Днем мамы с колясками,ночью компании на веселе тусят.Еще и кофеварка скончалась..короче я бука сегодня.
Привет! В Медиа-маркте куча кофеварок. Он же закрывается, все со скидками.
На пьяную компанию вызывай милицию, если шумят. Их от окон отгонят.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Привет! В Медиа-маркте куча кофеварок. Он же закрывается, все со скидками.
На пьяную компанию вызывай милицию, если шумят. Их от окон отгонят.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Скидки там фейковые, полный отстой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Блин , Никитос проснулся в 5 и не спит(((
 Сообщение от Йоканьга
Мы поначалу блендерили, но быстро перешли на обычные каши.
Мы тоже быстро, наверное раза 3 всего блендерила.
 Сообщение от Curare
Спасибо за поздравлялки зубу!
У нас ЛН,молочка под запретом.Соответственно и каши безмолочные,НО я добавляю туда нашу смесь.Уже бы давно варила из обычных круп,но как туда семь добавлять,варить то ее нельзя.Просто на воде?Как-то совсем не калорийно..Короче пока так и покупаю обычные.
Может я и не права, но мне кажется, что обычная каша на воде переваривается медленнее намного растворимой на смеси. Почему то даже по себе замечаю.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Доброе утро. У нас тоже ранний подъем в восемь ( нас коровы разбудили. Стоят и мычат под окнами, а Сережа их копирует - дурдом