|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Да негде спать больше, если только их в одну кровать положить
Они как в 2006 году после свадьбы поругались, так все... Вернее, свекровь на маму мою наорала по телефону без причины.
Крепись мать. Моя свекровь временами бесит, но вечерами на даче говорит - Не нервничай пойдем вина попьем. Выпьем, поржем и жить дальше можно.
Сообщение от Plav
Если он ночью дует, я бы памперс не убирала, но к нефрологу сходила.
У нас затык с большими делами. Мы памперсы уже пару месяцев как совсем убрали. Но какать он в горшок отказывается ( Хотя сначала начинал. Теперь только стоя, шкериться где-нибудь, потом может все в горшок переложить, и радостный бежит сообщать, что покакал. На даче проще, можно на улице спрятаться. Дома вообще терпит до последнего. Я уж иногда говорю ему, давай памперс надену. Отказывается, но если надену, то дела свои сделает. Жду, когда перерастет, может тяжело идет еще, из-за этого. Надо бы компотик черносливовый наварить.
Я уже даже говорить вслух боюсь. Мои оба побольшому игнорируют горшок. Кошмар какой то. Памперсы не надевают. В ночь насильно натягиваю, но встают сухие. Бесконечная стирка и дергающийся глаз у матери
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Olgittka
Катя у меня тоже до 7 лет писалась ночью. И на год убирала подгузы, и по будильнику поднимала... Бесполезняк. Сама дозрела и все.
Да хорошо без очков. Пока я в темных по улице хожу )))
Я, кстати, мужу все про Саркисяна говорила. Но потом пошла в клинику "Я вижу" на обследование, и как-то все срослось, и врач понравился. И быстренько сделала. Хотя на ЛВ отзывов нет про эту клинику. Но народ там оперируется ))
Поздравляю с коррекцией.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
с Марса
Красавицу и умницу Катерину с днём рождения 🎁🎉🎉🎉💐
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Olgittka
Я в отпуске сломала очки жеж. не совсем я, конечно
И решила проблему кардинально. Вчера. Лазерной коррекцией ))). Ну что, прикольно. Ничего страшного. Вполне терпимо все.
Ух ты! Круто! Молодец! Поздравляю!)))
-
Элита
Сообщение от liza-natalya
Девочки, хотела спросить вашего мнения.
Сходила я сегодня к психологу в пк, мне ее наши мамочки в саду посоветовали. Сходила по вопросу горшка. Посоветовали мне совсем памперс убрать, даже на ночь не надевать. Ну и сходить к нефрологу по поводу почек, потому что у нас реально полный подгуз, а на днях он даже протек.
Вот думаю, нужно ли мне оно? Может сам дозреет? У юльки зубы режутся, я сама иногда в туалет ночью не могу сходить))) не отпускает. А тут еще за яриком и ночью бегать.
Я когда этой весной отучала Даню от памперсов, то решила, что если и убирать ,то полностью и на ночь тоже. А то чахордв какая то получается: днём нельзя в трусы, ночью можно.
Так что в этом совете психолога есть зерно истины.
Решать , конечно же, тебе
-
Элита
Сообщение от Just_Listen
Как-то так)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Очень здорово!
-
Хранитель
Сообщение от Plav
Ну, что зубной может по этому поводу сказать - не ее тема. Речь пока в пределах нормы, а там, если что будем заниматься. Основная проблема - при отсутствии зубов недоразвивается челюсть - потом постоянным места хватать не будет, пластинки и брекеты нам обеспечены.
Не огорчайся, многим пластинки и брекеты светят и без этого. Настя у меня в трейнере сейчас ходит, для нижних зубов места совсем нет плюс очень глубокий прикус плюс десневая улыбка...
-
Мега-элита
Катю, Леру и Марину с Днем рождения!!! Пусть растут здоровыми принцессами!
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
Оля, круто! Поздравляю!!! сама хочу)
Аня, удачи!