|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от shelly*
Врачи ещё частенько отправляют на чистку после первого же узи, где поставили замершую. А девушки перепроверяют и оказывается сердечко бьётся. Так что слепо доверять врачам я бы не стала. Но кому что, конечно.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Можно и не доверять врачам, здесь же все данные эксперты, дадут нужный совет
Мне в больнице делали УЗИ в динамике и перед чисткой, ессно, ещё раз все перепроверили.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
По большому счету, в ситуации Лены лично я бы вызвала скорую при малейших признаках кровотечения, что собственно, и сделала когда-то.
Смысл заниматься беготней по врачам, если главный принцип сохранения беременности - покой, если есть, что сохранять, а если нет, то хотя бы все манипуляции будут проведены в стационаре. От чистки всегда можно отказаться, у нас лечение не имеет принудительного характера.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
По большому счету, в ситуации Лены лично я бы вызвала скорую при малейших признаках кровотечения, что собственно, и сделала когда-то.
Смысл заниматься беготней по врачам, если главный принцип сохранения беременности - покой, если есть, что сохранять, а если нет, то хотя бы все манипуляции будут проведены в стационаре. От чистки всегда можно отказаться, у нас лечение не имеет принудительного характера.
Я чувствую, что сохранять уже нечего Грудь перестала быть наливной ещё числа 5-6, когда мы в деревне были Это явно уже не хорошо, 11го кровь пошла.
Если бы было сильное кровотечение, естественно я бы уже даже не в жк пошла, а скорую бы вызывала.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
Я чувствую, что сохранять уже нечего Грудь перестала быть наливной ещё числа 5-6, когда мы в деревне были Это явно уже не хорошо, 11го кровь пошла.
Если бы было сильное кровотечение, естественно я бы уже даже не в жк пошла, а скорую бы вызывала.
Я неправильно выразилась. Имела в виду кровянистые выделения в общем.
У меня начиналось с непонятной мазни. К концу рабочего дня понеслась в ЖК, а они уже закончили прием, сказали вызывать скорую, даже смотреть не стали.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Я неправильно выразилась. Имела в виду кровянистые выделения в общем.
У меня начиналось с непонятной мазни. К концу рабочего дня понеслась в ЖК, а они уже закончили прием, сказали вызывать скорую, даже смотреть не стали.
Вы прибежали прям к 19.00 (или до скольки там жк работает) ? Не знаю насколько законно то, что смотреть не стали. Экстренная ситуация.
Сообщение от Lenny_Nik
Я чувствую, что сохранять уже нечего.
Лена, держитесь.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Ну вы, девочки, и рисковые, такие дела оставлять на домашнее наблюдение.
У меня была прервавшаяся беременность, ложилась в больницу. Хотя по УЗИ все было ок, все равно делали чистку.
Если малый срок, то или само выйдет или таблетками. Я в прошлом ноябре делала медикаментозное прерывание, срок 9 недель, плод на 7. Нисколько не жалею. Там же все равно на узи ходишь раз в 2-3 дня, рука на пульсе, врач смотрит, все ли вышло. В больничку можно рвануть в любой момент чуть что не так, анализы свежие на руках.
Зато нет всех этих рисков выскабливаний, я уже молчу про эту больничную атомосферу, где после прерывания и на сохранении девочки в одной палате.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с Марса
Сообщение от mari_
Вы прибежали прям к 19.00 (или до скольки там жк работает) ? Не знаю насколько законно то, что смотреть не стали. Экстренная ситуация.
Лена, держитесь.
Да, приехала к закрытию или даже позже, они уже, по-моему, не работали, бумажки перебирали. Озвучила ситуацию, меня просто развернули домой вызвать бригаду скорой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Леночка, проживешь ситуацию, поплачь, погорюй и отпусти. Природа сама оградила тебя от нездорового ребенка, это хорошо. Природа мудрая.
Ты быстро восстановишься, срок маленький, само выходит - при зб это самый лучший сценарий, если можно так выразиться. Не было инвазива и гормонального удара. По горячим следам проверь инфекции и кровь: каогулограмму, д-димер, гомоцистеин, ттг. Я все это проверила после своей зб, ттг оказался завышенный, подправила. Далеко не закапывалась в причины, нет так нет, попробуем еще. Если у тебя будут анализы ок - я бы планировала уже через цикл. Мне после медикаментозного врач разрешила через 3.
На ЛВ есть тема девочек, кто пережил зб и выкидыш на разных сроках, там можно поплакаться и получить дельный совет. Лично мне отпустить ситуацию помогло то, что я многим рассказала со временем об этой своей потере. Вот прямо берешь свою беду, бъешь ее на мелкие кусочки и раздаешь подругам, приятельницам, родственницам. Чем большим я рассказывала, тем меньше оставалось у меня этих осколков, становилось легче. Работает. Я находила поддержку и понимание даже не смотря на количество имеющихся детей.
Плюс у тебя есть дети. Мне самой поначалу было непрятно слышать про «есть уже дети», ведь горечь потери не становится от этого меньше. Но в отличие от многих женщин, нам есть на что и кого отвлечься - это правда. В этом плане нам на порядок легче, чем бездетным женщинам.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Да, приехала к закрытию или даже позже, они уже, по-моему, не работали, бумажки перебирали. Озвучила ситуацию, меня просто развернули домой вызвать бригаду скорой.
Формально у них было 2 повода отказать: 1. Они уже закрылись. 2. Экстренный случай - это однозначно скорая.
-
с Марса
Сообщение от Девочка из Конго
Формально у них было 2 повода отказать: 1. Они уже закрылись. 2. Экстренный случай - это однозначно скорая.
Ладно, дело уже прошлое, я не помню деталей по времени. У нас ЖК работает до 20.00. Срок был очень маленький, тут или пан, или пропал
В принципе,что они могли сделать. Конечно, все экстренные меры это только стационар. Я просто растерялась сильно, поэтому и пришла в ЖК.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017