Страница 1377 из 1601 « Первая 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для shelly* , на сообщение « Врачи ещё частенько отправляют на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Врачи ещё частенько отправляют на чистку после первого же узи, где поставили замершую. А девушки перепроверяют и оказывается сердечко бьётся. Так что слепо доверять врачам я бы не стала. Но кому что, конечно.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Можно и не доверять врачам, здесь же все данные эксперты, дадут нужный совет
    Мне в больнице делали УЗИ в динамике и перед чисткой, ессно, ещё раз все перепроверили.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

По большому счету, в ситуации Лены лично я бы вызвала скорую при малейших признаках кровотечения, что собственно, и сделала когда-то.
    Смысл заниматься беготней по врачам, если главный принцип сохранения беременности - покой, если есть, что сохранять, а если нет, то хотя бы все манипуляции будут проведены в стационаре. От чистки всегда можно отказаться, у нас лечение не имеет принудительного характера.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    По большому счету, в ситуации Лены лично я бы вызвала скорую при малейших признаках кровотечения, что собственно, и сделала когда-то.
    Смысл заниматься беготней по врачам, если главный принцип сохранения беременности - покой, если есть, что сохранять, а если нет, то хотя бы все манипуляции будут проведены в стационаре. От чистки всегда можно отказаться, у нас лечение не имеет принудительного характера.
    Я чувствую, что сохранять уже нечего Грудь перестала быть наливной ещё числа 5-6, когда мы в деревне были Это явно уже не хорошо, 11го кровь пошла.
    Если бы было сильное кровотечение, естественно я бы уже даже не в жк пошла, а скорую бы вызывала.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я чувствую, что сохранять уже нечего Грудь перестала быть наливной ещё числа 5-6, когда мы в деревне были Это явно уже не хорошо, 11го кровь пошла.
    Если бы было сильное кровотечение, естественно я бы уже даже не в жк пошла, а скорую бы вызывала.
    Я неправильно выразилась. Имела в виду кровянистые выделения в общем.
    У меня начиналось с непонятной мазни. К концу рабочего дня понеслась в ЖК, а они уже закончили прием, сказали вызывать скорую, даже смотреть не стали.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Небожитель Аватар для mari_

Я неправильно выразилась. Имела в виду кровянистые выделения в общем.
    У меня начиналось с непонятной мазни. К концу рабочего дня понеслась в ЖК, а они уже закончили прием, сказали вызывать скорую, даже смотреть не стали.
    Вы прибежали прям к 19.00 (или до скольки там жк работает) ? Не знаю насколько законно то, что смотреть не стали. Экстренная ситуация.
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я чувствую, что сохранять уже нечего.
    Лена, держитесь.

Ну вы, девочки, и рисковые, такие дела оставлять на домашнее наблюдение.
    У меня была прервавшаяся беременность, ложилась в больницу. Хотя по УЗИ все было ок, все равно делали чистку.
    Если малый срок, то или само выйдет или таблетками. Я в прошлом ноябре делала медикаментозное прерывание, срок 9 недель, плод на 7. Нисколько не жалею. Там же все равно на узи ходишь раз в 2-3 дня, рука на пульсе, врач смотрит, все ли вышло. В больничку можно рвануть в любой момент чуть что не так, анализы свежие на руках.
    Зато нет всех этих рисков выскабливаний, я уже молчу про эту больничную атомосферу, где после прерывания и на сохранении девочки в одной палате.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для mari_ , на сообщение « Вы прибежали прям к 19.00 (или до... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Вы прибежали прям к 19.00 (или до скольки там жк работает) ? Не знаю насколько законно то, что смотреть не стали. Экстренная ситуация.

Лена, держитесь.
    Да, приехала к закрытию или даже позже, они уже, по-моему, не работали, бумажки перебирали. Озвучила ситуацию, меня просто развернули домой вызвать бригаду скорой.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

8. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Леночка, проживешь ситуацию, поплачь, погорюй и отпусти. Природа сама оградила тебя от нездорового ребенка, это хорошо. Природа мудрая.
    Ты быстро восстановишься, срок маленький, само выходит - при зб это самый лучший сценарий, если можно так выразиться. Не было инвазива и гормонального удара. По горячим следам проверь инфекции и кровь: каогулограмму, д-димер, гомоцистеин, ттг. Я все это проверила после своей зб, ттг оказался завышенный, подправила. Далеко не закапывалась в причины, нет так нет, попробуем еще. Если у тебя будут анализы ок - я бы планировала уже через цикл. Мне после медикаментозного врач разрешила через 3.

На ЛВ есть тема девочек, кто пережил зб и выкидыш на разных сроках, там можно поплакаться и получить дельный совет. Лично мне отпустить ситуацию помогло то, что я многим рассказала со временем об этой своей потере. Вот прямо берешь свою беду, бъешь ее на мелкие кусочки и раздаешь подругам, приятельницам, родственницам. Чем большим я рассказывала, тем меньше оставалось у меня этих осколков, становилось легче. Работает. Я находила поддержку и понимание даже не смотря на количество имеющихся детей.

Плюс у тебя есть дети. Мне самой поначалу было непрятно слышать про «есть уже дети», ведь горечь потери не становится от этого меньше. Но в отличие от многих женщин, нам есть на что и кого отвлечься - это правда. В этом плане нам на порядок легче, чем бездетным женщинам.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)

Да, приехала к закрытию или даже позже, они уже, по-моему, не работали, бумажки перебирали. Озвучила ситуацию, меня просто развернули домой вызвать бригаду скорой.
    Формально у них было 2 повода отказать: 1. Они уже закрылись. 2. Экстренный случай - это однозначно скорая.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Формально у них было 2 повода отказать: 1. Они уже закрылись. 2. Экстренный случай - это однозначно скорая.
    Ладно, дело уже прошлое, я не помню деталей по времени. У нас ЖК работает до 20.00. Срок был очень маленький, тут или пан, или пропал

В принципе,что они могли сделать. Конечно, все экстренные меры это только стационар. Я просто растерялась сильно, поэтому и пришла в ЖК.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 1377 из 1601 « Первая 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 Последняя »