| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Точно, Ань, соглашусь с Машей, я бы на твоём месте столько не выдержала.
Так видишь, я почти и сделать тогда, но с тех смесей лучше не стало, и я сохранила гв, хорошо хоть так, это однозначно лучше, чем неподходящая смесь
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Кто-то ноги нашёл... а мы яйца теперь умеем чесать
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
ахаха)))мужииик)))
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ого. А мы только на тройку переходим. О трусиках пока и не думаю, большие нам будут. Зато сегодня одевала подгузник ребёнку, лежащему на животе. Жутко неудобно, но хоть не вертится. Я все отдельно стираю. Девочки, с зубиками вас!
Аня, скорее бы у вас все наладилось! Есть хоть толк то от лежания в больнице?
Ну в общем да, наверное, был небольшой толк, хотя бы радует, что заведующая внимательно отнеслись к нашей проблеме
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки привет!!!
Писать совсем не получается - где хорошо ловит интернет, там нет времени и возможности.
Но сегодня выявился повод с которым нельзя не поделится - у Евы прорезался зуб[emoji16] Ей 3 месяца и почти 3 недели. Когда он там прорезался мы точно не знаем, все прошло тихо и не заметно пока сегодня с утра Ева не укусила меня чем то за палец[emoji23] Далее во рту обнаружился зуб и от моих воплей проснулись старшие девочки.
Опять есть повод сходить вечером в ресторан[emoji23]
Ой, поздравляю маленького зубастика.  . Конечно такое событие надо отметить )))
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Мне кажется у нас вообще все мимо) даже если это приблизительно)))) только что в 8 мы просыпаемся, а дальше можно гадать по звездам как именно сложится наш день)
Приблизительный распорядок дня 4-х месячного ребенка:
6:00-8:00 Утреннее пробуждение, первая трапеза, комплекс гигиенических процедур (с обязательным умыванием и сменой подгузника), прием воздушных ванн, совмещенных с утренней гимнастикой, период активного бодрствования. 8:00-10:00 Утренний сон.
10:00-12:00 Вторая трапеза, активный досуг (выполнение физических упражнений, легкий массаж, общение с близкими, развивающие игры).
12:00-14:00 Прогулка, совмещенная со сном на свежем воздухе
14:00-16:00 Третья трапеза, экскурсия по квартире, активные игры, развивающие занятия.
16:00-18:00 Вечерняя прогулка, знакомство с окружающим миром, сон.
18:00-21:00 Четвертая трапеза, игры и развивающие занятия с членами семьи, купание крохи.
21:00-22:30 Подготовка ко сну.
22:30 Ночная трапеза. 23:00-6:00 Ночной сон.
Источник: http://razvitie-krohi.ru/razvitie-re...-mesyatsa.html
[emoji767] Я Ваша Кроха
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Экскурсия по квартире. У нас если начать такую экскурсию, то потом спина отваливается от таскания. А 5 минутная экскурсия нас не устраивает.
Вообще да, режим идеальный какой-то. Но просыпаемся мы также примерно 8 - 8.30. А дальше как пойдёт. Но укладываемся на ночь как правило в 21-21.30. Не позже. А то и раньше бывает.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Участник
 Сообщение от RySva
Всем привет. Девочки, а есть тут у нас кто из Кудрово? Ищем квартиру для съема. Где б посмотреть?
Добрый день! Света,вконтакте есть группа недвижимость в кудрово
я Юлия. Декабрист Павел  
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Не знала! Но у нас с водой и нету. Они клевые, да?
Она такая тяжелая для нас, видимо на более поздний возраст
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне кажется у нас вообще все мимо) даже если это приблизительно)))) только что в 8 мы просыпаемся, а дальше можно гадать по звездам как именно сложится наш день)
Приблизительный распорядок дня 4-х месячного ребенка:
6:00-8:00 Утреннее пробуждение, первая трапеза, комплекс гигиенических процедур (с обязательным умыванием и сменой подгузника), прием воздушных ванн, совмещенных с утренней гимнастикой, период активного бодрствования. 8:00-10:00 Утренний сон.
10:00-12:00 Вторая трапеза, активный досуг (выполнение физических упражнений, легкий массаж, общение с близкими, развивающие игры).
12:00-14:00 Прогулка, совмещенная со сном на свежем воздухе
14:00-16:00 Третья трапеза, экскурсия по квартире, активные игры, развивающие занятия.
16:00-18:00 Вечерняя прогулка, знакомство с окружающим миром, сон.
18:00-21:00 Четвертая трапеза, игры и развивающие занятия с членами семьи, купание крохи.
21:00-22:30 Подготовка ко сну.
22:30 Ночная трапеза. 23:00-6:00 Ночной сон.
Источник: http://razvitie-krohi.ru/razvitie-re...-mesyatsa.html
[emoji767] Я Ваша Кроха
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сначала подумала, что у вас так) сразу почувствовала себя недоматерью))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
[emoji23][emoji23][emoji23] я аж в голос))
мы давно письку чешем) точнее когда молочница там была тогда