| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Правильно говорила Вера. Родители заплатили около 5000 для успокоения) Были у нефролога и у невролога в ДГБ1.
Невролог:
Маленький родничок-убрали витамин д(хорошо, что я его не капала) ну и то что на стопу ленится вставать-сказали тренировать и чтобы отталкивалась от бортиков в большой ванной. Тремор нормально. Глаза таращит-нормально. Не переворачивается-нормально. Все соответствует физиологической норме по возрасту.
УЗИ головного мозга в целом в норме. Только голова маловата , должна быть на 6 см больше. За этим следить. Это хорошо, что я витамин д очень часто забывала дать, хоть и микродоза была. Да и я зря купила лекарства. Врач сказала ничего не давать никаких лекарств не требуется. Спасибо что посоветовали ждать до больницы. Из лирики -папе сказали, что дочка будет веревки вить из него, она сидела в кресле и начала хныкать, он ее тут же поднял и давай трясти. Доктор говорит ну вот в детском кресле бы успокоилась, если бы подождали) а он вообще не может терпеть ее хныки. А и сказала носить всегда столбиком от себя, чтобы была поддержка шеи, к себе как можно реже, тоже из-за шеи, все-таки она пока слабенькая.
Про массаж: если ребёнок будет орать-никакой пользы не будет от такого массажа-не мучать и не делать, все равно перевернётся и все будет нормально.
Нефролог:
Все хорошо, но следить за почками по 2 причинам: плохая наследственность ( мы оба с почками плохими) и лоханки нестандартные.
А и нашли, что где влагалище спаечка как плёнка -сказали мазать ее маслом, ничего страшного.
Сдавать раз в 2 недели анализ мочи через 2 месяца к врачу прийти показаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про витамин Д и родничок, я недавно аналогично писала, ч л и тебе сказали, но оказалось, что это не влияет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Сегодня в Watson’s бывший спектр скидка 50% на все моющие средства. Сходили с Ванькой в кенгурухе (нет заезда для колясок у нас к ним) закупились lv по финским ценам, мать довольная как танк.
ооо. мне надо..только у меня нет рядом этого магазина(((
мы сегодня тоже вышли в магазин без коляски. ходили в кенгурухе. даже смысла не видела ее брать. зато оч быстро сгоняла за мясом к ужину и без истерик
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Охх Аняя! поскорей бы все ваши проблемы решились! про ив-я считаю ребенку нужна адекватная здоровая мама! а не зомби палка))
Точно, Ань, соглашусь с Машей, я бы на твоём месте столько не выдержала.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Выгоднее всего в Подружке 15-го числа, а так есть в Метро, в Ленте какой-то видела
 Сообщение от Aliantta
ааа.поняла а где берешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
ооо. мне надо..только у меня нет рядом этого магазина(((
мы сегодня тоже вышли в магазин без коляски. ходили в кенгурухе. даже смысла не видела ее брать. зато оч быстро сгоняла за мясом к ужину и без истерик
Я впервые надела - как раз думаю на 15 минут сгоняем потестить. Я в восторге конечно как удобно. Тока срыгивания бесят. А так великолепно просто. Нормально выбрала пока Иван глазел на разнообразие коробочек и баночек.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Выгоднее всего в Подружке 15-го числа, а так есть в Метро, в Ленте какой-то видела
Я так люблю Подружку. Но у меня ни одной даже близко рядом нету. В такие моменты ною в стопятьсотый раз что не вожу авто.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
воо.ит моя вчера в сгиб пальца прям вцепилась. а когда я ей достала грызунок из холодильника у нее аж глаза округлились и присосалась таак
Грызунок из холодильника?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Мы носим, мне кажется уже впритык и запаса нет. По весу мы сейчас примерно 6500. Тоже пачку добьём и на 4 наверное позаримся.
А вообще хочу попробовать ещё трусиков взять. Такой вертлявый стал, что толком не даёт застегнуть ровно эти липучки.
Ого. А мы только на тройку переходим. О трусиках пока и не думаю, большие нам будут. Зато сегодня одевала подгузник ребёнку, лежащему на животе. Жутко неудобно, но хоть не вертится.
 Сообщение от tweety
Девочки, а вы детские вещи отдельно стираете? Или вместе со взрослыми
Я все отдельно стираю.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки привет!!!
Писать совсем не получается - где хорошо ловит интернет, там нет времени и возможности.
Но сегодня выявился повод с которым нельзя не поделится - у Евы прорезался зуб[emoji16] Ей 3 месяца и почти 3 недели. Когда он там прорезался мы точно не знаем, все прошло тихо и не заметно пока сегодня с утра Ева не укусила меня чем то за палец[emoji23] Далее во рту обнаружился зуб и от моих воплей проснулись старшие девочки.
Опять есть повод сходить вечером в ресторан[emoji23]
 Сообщение от sataa
Девочки, привет! Некогда совсем было, сегодня постараюсь перечитать все.
сегодня выписали домой, пока ждем ответа анализов какашек, в Питере хирургия отказалась брать, исходя из снимков, к неврологам тоже чего-то нет, что в детское педиатрическое должны положить, но они сказали сначала сдать анализы, потом только. Короче, никто особо и брать то не хотят.
А у нас показался верхний клык. Не вылез совсем, а краешек. Врач сказала, что он может и не выйти сейчас, а затормозить пока, но вот нам "повезло" в больнице еще лежать, я то думаю, ну почему она невозможно капризная стала?( вот почему, видимо. И прочухала, что на ручках хорошо сидеть, не отпускает теперь ни на шаг от себя. Дальше решила для себя не сохранять гв, не прибегать к помощи феи, я устала.. сохраню пока только, пока переход на смесь будет, если все ок, то окончательно уходим на ив. Я смотрю на себя в зеркало и виду даже не доску, а палку. А питаться полноценно не смогу из-за риска.
Анализы наши на аллергены еще не пришли, но сколько перечитала всего, что есть еще другая форма пищевой непереносимости, она не определяется таким образом. Поэтому смесь полный гидролизат, но пока не решила какой.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Девочки, с зубиками вас!
Аня, скорее бы у вас все наладилось! Есть хоть толк то от лежания в больнице?
-
Наш человек
Девочки, на каком сайте дешево заказывают жирафа софи из франции?
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Грызунок из холодильника?
конечно.
ты не знаешь что все грызунки с водой внутри именно для того, что бы их в холодильнике держали? так деснам воспаленным потом легче