Страница 2043 из 3182 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    а моим вот - совершенно ровно. до определенного момента, конечно. Но этот момент надо не просмотреть. ибо так могут и в школу уйти.

Кстати, из опыта, неубиваемые брюки продаются в Юникло. (не реклама! я на них не работаю). а также - футболки. некоторые даже до младшего доживают. ))
    Какой момент не просмотреть?
    Правда, в таких кедах- и в школу?
    Похоже хахасандалики трансформируются в хахакеды...

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Не, ну есть исклчения, несомненно, вы тому доказательство.
    Я? Не надо. Я просто средний класс. Но знаю как выглядят и дети из более обеспеченных семей. И отнюдь не только для фотосессии.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Да никто на столе и не циклился бы, просто исходная фотография зафиксировала именно стол. Потому все разговоры вокруг него. 15 салатов не нужны, но нужен праздничный стол, а не пожрать гурьбой.

Обратите внимание: дочка сделала плакат, развесила рисунки. Детям это надо!
    Им нужен праздник. И мама в праздничном платье и на каблучках, с причёской и ароматными духами, тоже более привела бы в восторг, чем в тапочках, хотя и в тапочках любить меньше не будут.
    Ну может вы плзволите нашей семье самим решать, нужны ли нам какой-то мифичечкий праздничный стол и мама на каблучках, или им хорошо, весело, вкусно и празднично в домашней обстановке в тапочках и лишней фигни на столе? циклитесь вы не вокруг стола, но опять к нему вернулись мама у нас и так каждый день в платьицах и на каблучках, и дома в платьицах, хоть и без каблучков, моих детей вот прям ваще самой в платьице не удивишь а душиться к столу вообще считаю дурновкусием, все хорошо там, где оно уместно за столом уместнее вдыхать ароматы блюд, а не мамины духи

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Какой момент не просмотреть?
    Правда, в таких кедах- и в школу?
    Похоже хахасандалики трансформируются в хахакеды...
    момент, когда они натянут обувь с уже сквозными дырками и пойдут в школу) Старшему (тттт) уже мозгов подвезли. тут можно не контролировать. а младшенькие - да. чудят. ) (хахакеды - тоже утащу))) очень точно название для тогО. что когда-то было просто новой обувью)

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Подарки и торт ,гости это не праздник?
    А вот стандарт боулинг это праздник?
    А это только по праздникам бывает, что брат давно отсутствующий приезжает с подарком? Или гости только в праздник приходят? И где там были гости? Там же только родственники, так сказать.
    Я уже поняла, для вас игра в стрелялки и обыденный обед на даче уже за праздник идет.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Кстати, что-то я не видела детей из обеспеченных семей в вещах из сэконда или Глории Джинс. Может, и не супер бренды там(я не большой специалист по ним, не те доходы&#128512, но по стрижке и качеству ткани на тех же вещичках сразу все понятно.

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Я? Не надо. Я просто средний класс. Но знаю как выглядят и дети из более обеспеченных семей. И отнюдь не только для фотосессии.
    справедливости ради, это только у нас такое трепетное отношение к одежде вообще, и к брендам в частности, как к показателю статуса.
    Вот Билл наш Гейтс с дочерьми. ОМГ, без белых носочков

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    То есть бутылка вина на детском ДР - это у вас традиция. И разговоры под неё - соответствующие?
    Обычный обед, обычно мятые майки, но "традиция и разговоры" - это детский ДР. Ну терь всё пАнятна, шош тут не понятного..
    у нас бутылка вина и за ужином бывает,это позорно? Не пойму, что так привязались-то к бутылке этой? Все подшитые алкаши что ли?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    момент, когда они натянут обувь с уже сквозными дырками и пойдут в школу) Старшему (тттт) уже мозгов подвезли. тут можно не контролировать. а младшенькие - да. чудят. ) (хахакеды - тоже утащу))) очень точно название для тогО. что когда-то было просто новой обувью)
    Зачем пользовать обувь со сквозными дырами?вот этот момент можно прояснить?
    Если на обуви уже пошли потертости/явная заношенность, и уж тем более ДЫРЫ-место этой обуви на помойк,но не ногах ввереных Вам детях,за которых Вы получаете плюшки от государства.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Если взромлые на детском дне рождения, о почему бутылку то нельзя? Какие то придирки ради придирок.
    Внезапно и не кстати совпавший ДР приёмного ребёнка с долгожданным приездом папы и родного старшего сына на дачу - так себе праздник для приёмного ребёнка в декорациях мятых маек и бутылки по центру..
    Мож тогда и бутылку, тем более если это выдается за семейную традицию. Какие тут придирки? Всё по тексту.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Страница 2043 из 3182 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »