Страница 2967 из 3813 « Первая 196724672867291729572963296429652966296729682969297029712977301730673467 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для АланД , на сообщение « Что то даже интересно стало, а на... »
    Участник Аватар для Артём!!!

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Что то даже интересно стало, а на плавание можно заработать ?))
    Думаю нет, не заработать[emoji23] просто интересно организовать какие либо соревнования, тк считаю их мало проводится. Даже месяца 3 назад подавал заявку на Хлопина, о возможности проведения соревнований и стоимости, но меня мягко послали, мол год расписан, и не за какие миллионы....

2. ответ для АланД , на сообщение « Что то даже интересно стало, а на... »

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Я с ребёнком стараюсь вписываться в любые возможные соревнования, для опыта. Правда тренер против, но стартов мало, и нужен опыт именно соревнований. В прошлом году мы поехали в ВОСВОД на соревнования, одни, без команды, просто попробовать, тк тренер знакомый предложил проплыть, так на собрании много акцентов на это было🤦*♂️

3. ответ для АланД , на сообщение « Что то даже интересно стало, а на... »

Конечно, на любых платных услугах(сборы, допы) можно...но, как показала практика, и на бесплатных тоже...

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

4 папы

5. ответ для Артём!!! , на сообщение « Думаю нет, не заработать[emoji23]... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mrad Посмотреть сообщение
    Думаю нет, не заработать[emoji23] просто интересно организовать какие либо соревнования, тк считаю их мало проводится. Даже месяца 3 назад подавал заявку на Хлопина, о возможности проведения соревнований и стоимости, но меня мягко послали, мол год расписан, и не за какие миллионы....
    Хм " организовать соревнования " а это может быть интересно. Только скорее всего это лучше сделать на базе коммерческого клуба ( таурус, олимпик, гравитация ) или на базе районной сдюсшор где есть коммерческая часть ( например аренда всех дорожек на 2-3 часа ). Потом надо пригласить ( за деньги понятное дело ) судей, что бы была возможность официально выполнить разряд. Ну и как то еще наверно надо решить с бумагами в федерации плавания СПб. Интересно а это вообще реально сделать человеку " со стороны "))

6. ответ для АланД , на сообщение « Вот честно я бы еще попробовал бы... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Вот честно я бы еще попробовал бы поплавать ( если конечно сыну нравится). Правда ведь очень хорошое время, может все же попробуете еще в другой сдюсшор ?. А если нет давайте к нам в дзюдо ))
    Нет, плавание он пока не планирует бросать. Мы сейчас готовим документы, на примете две школы, мужчина-тренер, может "зацепит" его. Характер тяжёлый, если не интересно, нет мотивации - то быстро останавливается и не уговорить никак(
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Нет, плавание он пока не планирует... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Нет, плавание он пока не планирует бросать. Мы сейчас готовим документы, на примете две школы, мужчина-тренер, может "зацепит" его. Характер тяжёлый, если не интересно, нет мотивации - то быстро останавливается и не уговорить никак(
    Если в Невскую 2009-мне оч их тренер понравился

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Хм " организовать соревнования " а это может быть интересно. Только скорее всего это лучше сделать на базе коммерческого клуба ( таурус, олимпик, гравитация ) или на базе районной сдюсшор где есть коммерческая часть ( например аренда всех дорожек на 2-3 часа ). Потом надо пригласить ( за деньги понятное дело ) судей, что бы была возможность официально выполнить разряд. Ну и как то еще наверно надо решить с бумагами в федерации плавания СПб. Интересно а это вообще реально сделать человеку " со стороны "))
    Думаю реально. Но много мелочей, оплата судьям, скорая помощь, согласование с полицией, аренда звук. оборудования, электронная финишная система, аренда бассейна, секунданты .... Организовывал подобное мероприятие Виктор Росляков Восвод, на сколько мне известно. Возможно, что Петр Плосский мог бы помочь. Пока не понятно с чего можно начать, но Хлопина отказали. Запрашивал в других бассейнах, вообще проигнорировали(( Так то интересно

Ну и как то еще наверно надо решить с бумагами в федерации плавания СПб. Интересно а это вообще реально сделать человеку " со стороны "))
    Нереально...(многие пробовали, ВОСВОД тоже пока не смог ), надо попадать в календарь http://www.russwimming.ru/calendar/2018/08
    Механизм:
    http://www.russwimming.ru/node/16326

10. ответ для Артём!!! , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Mrad Посмотреть сообщение
    Я с ребёнком стараюсь вписываться в любые возможные соревнования, для опыта. Правда тренер против, но стартов мало, и нужен опыт именно соревнований. В прошлом году мы поехали в ВОСВОД на соревнования, одни, без команды, просто попробовать, тк тренер знакомый предложил проплыть, так на собрании много акцентов на это было🤦*♂
    А как можно вписаться в соревнования без разрешения тренера? Разве не нужны документы ребёнка из школы?

Страница 2967 из 3813 « Первая 196724672867291729572963296429652966296729682969297029712977301730673467 Последняя »