|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от АланД
Что то даже интересно стало, а на плавание можно заработать ?))
Думаю нет, не заработать[emoji23] просто интересно организовать какие либо соревнования, тк считаю их мало проводится. Даже месяца 3 назад подавал заявку на Хлопина, о возможности проведения соревнований и стоимости, но меня мягко послали, мол год расписан, и не за какие миллионы....
-
Участник
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от АланД
Я с ребёнком стараюсь вписываться в любые возможные соревнования, для опыта. Правда тренер против, но стартов мало, и нужен опыт именно соревнований. В прошлом году мы поехали в ВОСВОД на соревнования, одни, без команды, просто попробовать, тк тренер знакомый предложил проплыть, так на собрании много акцентов на это было🤦*♂️
-
 Сообщение от АланД
Конечно, на любых платных услугах(сборы, допы) можно...но, как показала практика, и на бесплатных тоже...
-
-
 Сообщение от Mrad
Думаю нет, не заработать[emoji23] просто интересно организовать какие либо соревнования, тк считаю их мало проводится. Даже месяца 3 назад подавал заявку на Хлопина, о возможности проведения соревнований и стоимости, но меня мягко послали, мол год расписан, и не за какие миллионы....
Хм " организовать соревнования " а это может быть интересно. Только скорее всего это лучше сделать на базе коммерческого клуба ( таурус, олимпик, гравитация ) или на базе районной сдюсшор где есть коммерческая часть ( например аренда всех дорожек на 2-3 часа ). Потом надо пригласить ( за деньги понятное дело ) судей, что бы была возможность официально выполнить разряд. Ну и как то еще наверно надо решить с бумагами в федерации плавания СПб. Интересно а это вообще реально сделать человеку " со стороны "))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Вот честно я бы еще попробовал бы поплавать ( если конечно сыну нравится). Правда ведь очень хорошое время, может все же попробуете еще в другой сдюсшор ?. А если нет давайте к нам в дзюдо ))
Нет, плавание он пока не планирует бросать. Мы сейчас готовим документы, на примете две школы, мужчина-тренер, может "зацепит" его. Характер тяжёлый, если не интересно, нет мотивации - то быстро останавливается и не уговорить никак(
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Хранитель
 Сообщение от MALLinKA
Нет, плавание он пока не планирует бросать. Мы сейчас готовим документы, на примете две школы, мужчина-тренер, может "зацепит" его. Характер тяжёлый, если не интересно, нет мотивации - то быстро останавливается и не уговорить никак(
Если в Невскую 2009-мне оч их тренер понравился
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от АланД
Хм " организовать соревнования " а это может быть интересно. Только скорее всего это лучше сделать на базе коммерческого клуба ( таурус, олимпик, гравитация ) или на базе районной сдюсшор где есть коммерческая часть ( например аренда всех дорожек на 2-3 часа ). Потом надо пригласить ( за деньги понятное дело ) судей, что бы была возможность официально выполнить разряд. Ну и как то еще наверно надо решить с бумагами в федерации плавания СПб. Интересно а это вообще реально сделать человеку " со стороны "))
Думаю реально. Но много мелочей, оплата судьям, скорая помощь, согласование с полицией, аренда звук. оборудования, электронная финишная система, аренда бассейна, секунданты .... Организовывал подобное мероприятие Виктор Росляков Восвод, на сколько мне известно. Возможно, что Петр Плосский мог бы помочь. Пока не понятно с чего можно начать, но Хлопина отказали. Запрашивал в других бассейнах, вообще проигнорировали(( Так то интересно
-
 Сообщение от АланД
Ну и как то еще наверно надо решить с бумагами в федерации плавания СПб. Интересно а это вообще реально сделать человеку " со стороны "))
Нереально...(многие пробовали, ВОСВОД тоже пока не смог ), надо попадать в календарь http://www.russwimming.ru/calendar/2018/08
Механизм:
http://www.russwimming.ru/node/16326
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrad
Я с ребёнком стараюсь вписываться в любые возможные соревнования, для опыта. Правда тренер против, но стартов мало, и нужен опыт именно соревнований. В прошлом году мы поехали в ВОСВОД на соревнования, одни, без команды, просто попробовать, тк тренер знакомый предложил проплыть, так на собрании много акцентов на это было🤦*♂
А как можно вписаться в соревнования без разрешения тренера? Разве не нужны документы ребёнка из школы?