Страница 2028 из 3182 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для KIE , на сообщение « Да. Но некоторые тети считают, если ты... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Да. Но некоторые тети считают, если ты не в белых носочках со стрелочками, значит ты ходишь в растянутом, грязном, рваном. Тети, что с них взять?
    так это у вас крайности или или , так , а вы получается не тетка , а дядька?

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Девочка старшая дошкольница, если я правильно помню. В приемных не доводили. Это измышления некоторых дам. Человек пришёл туда с твёрдым намерением свести счёты с жизнью. Ребёнка сдать в ДД. Просила не отговаривать ее от этого поступка.
    Потом она отправила дочь к сестре. И включила газ, если я опять правильно помню. Когда ее нашли, она была жива. Умерла через несколько суток. Была в сознании. Вот, не помню точно, или газ, или пожар.
    Дочь отправила к маме, потом девочку забрал брат с женой.
    Открыла газ, был взрыв, соседи чудом не пострадали.

Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Честь и хвала Мурашкиной, что она не понабирала пачками, как мы, убогие,которые растят теперь только тех, которые молотком стучать могут, со слов кого-то. Очень хорошо, что они это будут делать не по нашим головам и головам наших и ваших кровных детей.
    Честь и хвала. Вырастила, довела до ума и мути никакой не наводит. Пишет грамотно и обстоятельно. А зачем пачками набирать?
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « так это у вас крайности или или , так ,... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так это у вас крайности или или , так , а вы получается не тетка , а дядька?
    Поди ещё и моложе 49))

Космонавт Аватар для Anna26

Своим примером обучаю к трудолюбию. Учеба это тоже труд. Огороды только летом бывают. Зимой они по репетиторам ходят. Старшая готовится поступать в медицинский. Остальные для подготовки к Ог. Ребенка важно приучать к любому труду.
    Ну слава Богу нашли общий язык и я же про это, что не важно чем занят ребенок, главное что бы понимал цель в жизни. А если он чего-то не умеет, то либо научится, либо найдет того кто умеет это делать и будет решать проблему совместно

Удачи вам в поступлении

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы считаете что хождение в разноцветной... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вы считаете что хождение в разноцветной разномастной одежде , в растянутых футболках , в грязных джинсах способно развить чувство стиля ? или ребенок так и вырастет с понятием и так сойдет?
    А почему Вы считаете, что именно Ваше чувство стиля - самое-самое? То, которое нужно всем привить.
    Я не очень настаиваю с выбором одежды. Надевают то, что сами выберут. Пусть разноцветная, разномастная. Может, это стиль фьюжн
    Вообще, считаю спор об одежде неконструктивным. Как спор тупоконечников с остроконечниками примерно.

Хранитель Аватар для Елена1711

Какие аргументы приведут? Очень интересно.
    Не больше трёх в одни руки.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Tolli , на сообщение « А почему Вы считаете, что именно Ваше... »

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете, что именно Ваше чувство стиля - самое-самое? То, которое нужно всем привить.
    Я не очень настаиваю с выбором одежды. Надевают то, что сами выберут. Пусть разноцветная, разномастная. Может, это стиль фьюжн
    Вообще, считаю спор об одежде неконструктивным. Как спор тупоконечников с остроконечниками примерно.
    Но в гардеробе ребенка не появятся жудкие зелёные носки с алыми пятками, если мать их туда не положит.

9. ответ для KIE , на сообщение « Если самим не воняет - то конечно. И... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Если самим не воняет - то конечно. И ведь законы есть, но всем плевать. Ничего путного в этой стране не будет с таким населением, увы.
    Мы ничего не жгем, я правда не знала что нельзя, нам просто нечего жечь Спасибо за информацию

10. ответ для Tolli , на сообщение « А почему Вы считаете, что именно Ваше... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    у дошкольников ну возможно , я не считаю что у меня чувство стиля , но ребенок должен быть одет чисто по размеру и по сезону и по полу , если нет , то я считаю что это не стиль , а пофигизм и разгильдяйство матери, я имею право на своё мнение, надеюсь да.

Страница 2028 из 3182 « Первая 1028152819281978201820242025202620272028202920302031203220382078212825283028 Последняя »