|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от KIE
Да. Но некоторые тети считают, если ты не в белых носочках со стрелочками, значит ты ходишь в растянутом, грязном, рваном. Тети, что с них взять?
так это у вас крайности или или , так , а вы получается не тетка , а дядька?
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
Девочка старшая дошкольница, если я правильно помню. В приемных не доводили. Это измышления некоторых дам. Человек пришёл туда с твёрдым намерением свести счёты с жизнью. Ребёнка сдать в ДД. Просила не отговаривать ее от этого поступка.
Потом она отправила дочь к сестре. И включила газ, если я опять правильно помню. Когда ее нашли, она была жива. Умерла через несколько суток. Была в сознании. Вот, не помню точно, или газ, или пожар.
Дочь отправила к маме, потом девочку забрал брат с женой.
Открыла газ, был взрыв, соседи чудом не пострадали.
-
Старожил
Сообщение от Крестная фея
Честь и хвала Мурашкиной, что она не понабирала пачками, как мы, убогие,которые растят теперь только тех, которые молотком стучать могут, со слов кого-то. Очень хорошо, что они это будут делать не по нашим головам и головам наших и ваших кровных детей.
Честь и хвала. Вырастила, довела до ума и мути никакой не наводит. Пишет грамотно и обстоятельно. А зачем пачками набирать?
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
так это у вас крайности или или , так , а вы получается не тетка , а дядька?
Поди ещё и моложе 49))
-
Космонавт
-
ягодка
Сообщение от амстель
вы считаете что хождение в разноцветной разномастной одежде , в растянутых футболках , в грязных джинсах способно развить чувство стиля ? или ребенок так и вырастет с понятием и так сойдет?
А почему Вы считаете, что именно Ваше чувство стиля - самое-самое? То, которое нужно всем привить.
Я не очень настаиваю с выбором одежды. Надевают то, что сами выберут. Пусть разноцветная, разномастная. Может, это стиль фьюжн
Вообще, считаю спор об одежде неконструктивным. Как спор тупоконечников с остроконечниками примерно.
-
Хранитель
Сообщение от Крестная фея
Какие аргументы приведут? Очень интересно.
Не больше трёх в одни руки.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
А почему Вы считаете, что именно Ваше чувство стиля - самое-самое? То, которое нужно всем привить.
Я не очень настаиваю с выбором одежды. Надевают то, что сами выберут. Пусть разноцветная, разномастная. Может, это стиль фьюжн
Вообще, считаю спор об одежде неконструктивным. Как спор тупоконечников с остроконечниками примерно.
Но в гардеробе ребенка не появятся жудкие зелёные носки с алыми пятками, если мать их туда не положит.
-
Космонавт
Сообщение от KIE
Если самим не воняет - то конечно. И ведь законы есть, но всем плевать. Ничего путного в этой стране не будет с таким населением, увы.
Мы ничего не жгем, я правда не знала что нельзя, нам просто нечего жечь Спасибо за информацию
-
Сообщение от Tolli
у дошкольников ну возможно , я не считаю что у меня чувство стиля , но ребенок должен быть одет чисто по размеру и по сезону и по полу , если нет , то я считаю что это не стиль , а пофигизм и разгильдяйство матери, я имею право на своё мнение, надеюсь да.