Страница 2027 из 3182 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для KIE , на сообщение « Сами по себе белые носки это не треш.... »

Ну ладно, моя рука уже устала биться об лицо от ваших комментариев, поэтому выделю главное -
    Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Сами по себе белые носки это не треш. Там картинка была - несколько детей, с одной женщиной, на метро, с дачи.

2. ответ для Соня у керосинки , на сообщение « Но вот некоторые взялись... »

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Но вот некоторые взялись само/не/уверенно утверждать, что белые носки это трэшъ))
    Мне вообще, честно говоря, фиолетово на эти белые носочки Но предавать анафеме тех, кто без оных с дачи едет и делать далекоидущие выводы? Чересчур!
    А так да, белые носочки и стрелочки на даче ( если это не поместье английского лорда, конечно) примерно то же самое, что треники с оттянутыми коленками в театре. ИМХО.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « так вы то же не молодушка , и молодежь... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так вы то же не молодушка , и молодежь сейчас ДР своим детям так справляет что нам даже и не снилась .
    Да уж, не толпой людей за дачным столом с половинкой картофелинки.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для KIE , на сообщение « Вообще-то запрещено мусор сжигать.... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Вообще-то запрещено мусор сжигать. Бедные соседи.
    Мы 5 лет держались, муж категорически не хотел жечь, сейчас бочку покупаем. Когда с двух строн регулярно жгут, не вижу никакого смысла оставаться в белом пальтЕ.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Честь и хвала Мурашкиной, что она не понабирала пачками, как мы, убогие,которые растят теперь только тех, которые молотком стучать могут, со слов кого-то. Очень хорошо, что они это будут делать не по нашим головам и головам наших и ваших кровных детей.
    Лена вообще-то одна ребенка растила, и рассчитывала только на себя, никто ей денег на ребенка не платил. Я помню её посты еще когда ребенок в школе учился, не все просто было.

И вас никто не обвинял, что вы пачками берете, я надеюсь что вы любите своих детей и им у вас хорошо Я надеюсь вы себя не приравниваете к Дель

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Кроме того, многие дети сейчас очень скептически воспринимают вот этот стиль - со стрелочками и белыми носочками. В садике, ну может быть в начальной школе, а уже в раннем подростковом возрасте у них совершенно другие представления о том, как им нравится выглядить. И, предваряя заранее попытки передергивания, - это совершенно не значит, что они при это ходят в грязной или поношенной одежде.
    Да. Но некоторые тети считают, если ты не в белых носочках со стрелочками, значит ты ходишь в растянутом, грязном, рваном. Тети, что с них взять?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Кроме того, многие дети сейчас очень скептически воспринимают вот этот стиль - со стрелочками и белыми носочками. В садике, ну может быть в начальной школе еще это как-то прокатывает, а уже в раннем подростковом возрасте у них совершенно другие представления о том, как им нравится выглядить. И, предваряя заранее попытки передергивания, - это совершенно не значит, что они при это ходят в грязной или поношенной одежде.
    так и писала что что дети от 3-4 до 8-лет в чем треш? так и в раннем подростковом возрасте он может ходить в широкой футболке не потому что она растянута , а потому что такой фасон , всегда можно отличить обноски от так и задумано .

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Мы 5 лет держались, муж категорически не хотел жечь, сейчас бочку покупаем. Когда с двух строн регулярно жгут, не вижу никакого смысла оставаться в белом пальтЕ.
    Если самим не воняет - то конечно. И ведь законы есть, но всем плевать. Ничего путного в этой стране не будет с таким населением, увы.

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Мне вообще, честно говоря, фиолетово на эти белые носочки Но предавать анафеме тех, кто без оных с дачи едет и делать далекоидущие выводы? Чересчур!
    А так да, белые носочки и стрелочки на даче ( если это не поместье английского лорда, конечно) примерно то же самое, что треники с оттянутыми коленками в театре. ИМХО.
    Кто-то предавал анафеме? Хм, не заметила.
    Заметила, что Амстель понравился внешний вид детей. Приласкал взгляд, порадовал душу.

И не на даче, а в городе (метро расположено на территории города)

10. ответ для Иришечка , на сообщение « Брат »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Брат
    Не помню уже. Спасибо.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 2027 из 3182 « Первая 1027152719271977201720232024202520262027202820292030203120372077212725273027 Последняя »