|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну ладно, моя рука уже устала биться об лицо от ваших комментариев, поэтому выделю главное -
Сообщение от KIE
Сами по себе белые носки это не треш. Там картинка была - несколько детей, с одной женщиной, на метро, с дачи.
-
ягодка
Сообщение от Соня у керосинки
Но вот некоторые взялись само/не/уверенно утверждать, что белые носки это трэшъ))
Мне вообще, честно говоря, фиолетово на эти белые носочки Но предавать анафеме тех, кто без оных с дачи едет и делать далекоидущие выводы? Чересчур!
А так да, белые носочки и стрелочки на даче ( если это не поместье английского лорда, конечно) примерно то же самое, что треники с оттянутыми коленками в театре. ИМХО.
-
Живу я здесь
Сообщение от амстель
так вы то же не молодушка , и молодежь сейчас ДР своим детям так справляет что нам даже и не снилась .
Да уж, не толпой людей за дачным столом с половинкой картофелинки.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от KIE
Вообще-то запрещено мусор сжигать. Бедные соседи.
Мы 5 лет держались, муж категорически не хотел жечь, сейчас бочку покупаем. Когда с двух строн регулярно жгут, не вижу никакого смысла оставаться в белом пальтЕ.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Крестная фея
Честь и хвала Мурашкиной, что она не понабирала пачками, как мы, убогие,которые растят теперь только тех, которые молотком стучать могут, со слов кого-то. Очень хорошо, что они это будут делать не по нашим головам и головам наших и ваших кровных детей.
Лена вообще-то одна ребенка растила, и рассчитывала только на себя, никто ей денег на ребенка не платил. Я помню её посты еще когда ребенок в школе учился, не все просто было.
И вас никто не обвинял, что вы пачками берете, я надеюсь что вы любите своих детей и им у вас хорошо Я надеюсь вы себя не приравниваете к Дель
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Кроме того, многие дети сейчас очень скептически воспринимают вот этот стиль - со стрелочками и белыми носочками. В садике, ну может быть в начальной школе, а уже в раннем подростковом возрасте у них совершенно другие представления о том, как им нравится выглядить. И, предваряя заранее попытки передергивания, - это совершенно не значит, что они при это ходят в грязной или поношенной одежде.
Да. Но некоторые тети считают, если ты не в белых носочках со стрелочками, значит ты ходишь в растянутом, грязном, рваном. Тети, что с них взять?
-
Сообщение от Ветровоск
Кроме того, многие дети сейчас очень скептически воспринимают вот этот стиль - со стрелочками и белыми носочками. В садике, ну может быть в начальной школе еще это как-то прокатывает, а уже в раннем подростковом возрасте у них совершенно другие представления о том, как им нравится выглядить. И, предваряя заранее попытки передергивания, - это совершенно не значит, что они при это ходят в грязной или поношенной одежде.
так и писала что что дети от 3-4 до 8-лет в чем треш? так и в раннем подростковом возрасте он может ходить в широкой футболке не потому что она растянута , а потому что такой фасон , всегда можно отличить обноски от так и задумано .
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Мы 5 лет держались, муж категорически не хотел жечь, сейчас бочку покупаем. Когда с двух строн регулярно жгут, не вижу никакого смысла оставаться в белом пальтЕ.
Если самим не воняет - то конечно. И ведь законы есть, но всем плевать. Ничего путного в этой стране не будет с таким населением, увы.
-
Мега-элита
Сообщение от Tolli
Мне вообще, честно говоря, фиолетово на эти белые носочки Но предавать анафеме тех, кто без оных с дачи едет и делать далекоидущие выводы? Чересчур!
А так да, белые носочки и стрелочки на даче ( если это не поместье английского лорда, конечно) примерно то же самое, что треники с оттянутыми коленками в театре. ИМХО.
Кто-то предавал анафеме? Хм, не заметила.
Заметила, что Амстель понравился внешний вид детей. Приласкал взгляд, порадовал душу.
И не на даче, а в городе (метро расположено на территории города)
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
Брат
Не помню уже. Спасибо.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!