Страница 2026 из 3182 « Первая 1026152619261976201620222023202420252026202720282029203020362076212625263026 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    странно, как умудрились грязные не по размеру футболки и драные с пятными джинсы вдруг стать стильным кежуалом
    я так понимаю, мятое станет бохо
    комбинезоны на пару размеров больше пойдут в гранж
    Супер
    еще можно не мыть посуду, ибо приверженцы одноразовой
    не стирать белье, не хочется загрязнять воду
    сыроедение - не хочется готовить
    И овощи не мыть, чтобы сэкономить воду питьевую, ага.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Я вам про Фому, вы мне про Ерему , ... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я вам про Фому, вы мне про Ерему , если вы своим примером приучаете к огороду они и вырастут у вас прекрасными садоводами, а если вы им свои примером показываете что учеба приносит призвание в профессии, то они и учатся по мере своих возможностей и сил. Но тунеядцами от того что они не копаются в земле они не становятся. А главное что бы наши дети были здоровы и счастливы, не зависимо от того приемные они или кровные
    Своим примером обучаю к трудолюбию. Учеба это тоже труд. Огороды только летом бывают. Зимой они по репетиторам ходят. Старшая готовится поступать в медицинский. Остальные для подготовки к Ог. Ребенка важно приучать к любому труду.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я по ыото думала, что вы помладше меня. И меня несколько обескураживала ваша позиция. А теперь поняла, что, нет, старше и, видимо, прилично. Теперь очень понятна позиция. Очень традиционна для предыдущего поколения.
    так вы то же не молодушка , и молодежь сейчас ДР своим детям так справляет что нам даже и не снилась .

4. ответ для Соня у керосинки , на сообщение « Но вот некоторые взялись... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Но вот некоторые взялись само/не/уверенно утверждать, что белые носки это трэшъ))
    Сами по себе белые носки это не треш. Там картинка была - пятеро детей, с одной женщиной, на метро, с дачи.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    А в приемных почему довели? Сколько девочке было?
    Ну у меня однозначное отношение к самоубийцам. И к Вустер тоже. Всем детям она сломала психику.
    Девочка старшая дошкольница, если я правильно помню. В приемных не доводили. Это измышления некоторых дам. Человек пришёл туда с твёрдым намерением свести счёты с жизнью. Ребёнка сдать в ДД. Просила не отговаривать ее от этого поступка.
    Потом она отправила дочь к сестре. И включила газ, если я опять правильно помню. Когда ее нашли, она была жива. Умерла через несколько суток. Была в сознании. Вот, не помню точно, или газ, или пожар.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    странно, как умудрились грязные не по размеру футболки и драные с пятнами джинсы вдруг стать стильным кежуалом
    я так понимаю, мятое станет бохо
    комбинезоны на пару размеров больше пойдут в гранж
    Супер
    еще можно не мыть посуду, ибо приверженцы одноразовой
    не стирать белье, не хочется загрязнять воду
    сыроедение - не хочется готовить
    Ахаха)))
    Моя вина))
    Издержки стремления к дипломатичности)))

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    И овощи не мыть, чтобы сэкономить воду питьевую, ага.
    главное с грядки
    и полы не мыть, чтобы дети с детства приучались расти среди бактерий
    ах да, отправлять с 3-4 леток в садик, передовая методика , специально от гуру, для приучения к самолстоятельности
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « да ладно вы оказываете выполняете... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    да ладно вы оказываете выполняете святую миссию спасения нас и наших детей, а как же опекаемый который совершил развратные действия с ребенком в ТЦ , его наверное то же брали с целью спасения окружающих? нимб не жмет?
    Мне нет, у меня его нет.

9. ответ для Tolli , на сообщение « Блин, читаю про эти белые... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Блин, читаю про эти белые носочки-стрелочки... Ну,треш же. Ставить это в пример? Чувство стиля-умение одеться к месту, в том числе, имхо.
    А если в шортах без стрелочек и сандалиях на босу ногу на дачу-с дачи? Уже не дотягивают до идеала?
    Достаточный минимум для поездки в общественном транспорте- чистая одежда. Остальное, повторюсь, дело вкуса.
    вы считаете что хождение в разноцветной разномастной одежде , в растянутых футболках , в грязных джинсах способно развить чувство стиля ? или ребенок так и вырастет с понятием и так сойдет?

10. ответ для KIE , на сообщение « Никакого стиля в белых носках нет.... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Никакого стиля в белых носках нет. Некоторые и на джинсах стрелочки гладят, им кажется, что так они будут элегантнее. Сельпостайл.
    Кроме того, многие дети сейчас очень скептически воспринимают вот этот стиль - со стрелочками и белыми носочками. В садике, ну может быть в начальной школе еще это как-то прокатывает, а уже в раннем подростковом возрасте у них совершенно другие представления о том, как им нравится выглядить. И, предваряя заранее попытки передергивания, - это совершенно не значит, что они при этом ходят в грязной или поношенной одежде.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 2026 из 3182 « Первая 1026152619261976201620222023202420252026202720282029203020362076212625263026 Последняя »