|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Есть ещё одна чудная тема в ПР.
Девочка, которая страшно отчебучивает, вплоть до того, что пыталась отравить свою ПМ.
Её выгоняют из всех лагерей, в школе стонут.
Кровный заявлял, что вернётся домой, когда девочку сдадут в дурку.
Но мама собирается взять ещё одного ребёнка
Откуда информация, что собирается? Вроде нет.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Может быть. Вы описываете одно. А у меня с ваших слов другая картинка рисуется. Это те самые излержки интернет общения. Поверю вам на слово: дети были " с иголочки".
Но деления в плане одежды на своих и приемных мне не понятно. Разве одежда приемного не характеризует эту семью так же, как и одежда кровного?
Но если даже представить, что описанные дети были одеты с той самой провинциальной тщательностью, о которой вы пишете - всё равно это вызывает симпатию.
Люди стараются. Не для инстаграм-образа - для себя. Значит - стремятся к лучшему, мотивированы, значит - двигаются вперёд. Это вызывает положительный отклик.
Добро пожаловать таким провинциалам, хлеб-соль.
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Откуда информация, что собирается? Вроде нет.
Она же писала.
И раньше собиралась. Потом на какой-то момент затихла.
По-моему , животное брала,да? Выжило оно?
И сейчас пост о поиске. Думаете, не себе?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сейчас получу на свою голову)
Но если всё настолько плохо, то почему не вернуть ребёнка. Тем более он сам собрался обратно.
Да, тот же вопрос.
Но там, если всё это правда - сильно морально-этические барьеры, типа вернуть - это недопустимое предательство.
"Муж был категорически против. Не из-за того,что не любит детей, а потому что ребенок чужой, не родной и отдать его обратно будет невозможно. Невозможно так как это предательство и ни я ни он не сможем после такого поступка жить как раньше, смотреть друг другу в глаза, знать что там один преданный, забытый всеми человечек. Он поддался на мои слезливые уговоры. Ну как же лялечка любимая, обогреем, полюбим (тогда казалось что уже люблю), воспитаем. Вот картинка как в рекламе. Кстати рекламу после того, как появился малыш я не смотрю, кажется лживой и раздражает- розовые сопли."
Хотя сейчас пролистнула первые страницы - и на фейк вроде похоже. А может и не фейк.
-
Всегда здесь была
Есть ещё одна чудная тема в ПР.
Девочка, которая страшно отчебучивает, вплоть до того, что пыталась отравить свою ПМ.
Её выгоняют из всех лагерей, в школе стонут.
Кровный заявлял, что вернётся домой, когда девочку сдадут в дурку.
Но мама собирается взять ещё одного ребёнка
зачем????
Света
Счастье-это сейчас!
-
ягодка
Сообщение от Соня у керосинки
Но если даже представить, что описанные дети были одеты с той самой провинциальной тщательностью, о которой вы пишете - всё равно это вызывает симпатию.
Люди стараются. Не для инстаграм-образа - для себя. Значит - стремятся к лучшему, мотивированы, значит - двигаются вперёд. Это вызывает положительный отклик.
Добро пожаловать таким провинциалам, хлеб-соль.
Блин, читаю про эти белые носочки-стрелочки... Ну,треш же. Ставить это в пример? Чувство стиля-умение одеться к месту, в том числе, имхо.
А если в шортах без стрелочек и сандалиях на босу ногу на дачу-с дачи? Уже не дотягивают до идеала?
Достаточный минимум для поездки в общественном транспорте- чистая одежда. Остальное, повторюсь, дело вкуса.
-
Сообщение от Крестная фея
Честь и хвала Мурашкиной, что она не понабирала пачками, как мы, убогие,которые растят теперь только тех, которые молотком стучать могут, со слов кого-то. Очень хорошо, что они это будут делать не по нашим головам и головам наших и ваших кровных детей.
да ладно вы оказываете выполняете святую миссию спасения нас и наших детей, а как же опекаемый который совершил развратные действия с ребенком в ТЦ , его наверное то же брали с целью спасения окружающих? нимб не жмет?
-
Хранитель
Сообщение от Tolli
Блин, читаю про эти белые носочки-стрелочки... Ну,треш же. Ставить это в пример? Чувство стиля-умение одеться к месту, в том числе, имхо.
А если в шортах без стрелочек и сандалиях на босу ногу на дачу-с дачи? Уже не дотягивают до идеала?
Достаточный минимум для поездки в общественном транспорте- чистая одежда. Остальное, повторюсь, дело вкуса.
Именно.
-
Космонавт
Сообщение от Крестная фея
Вы написали, как у вас все круто с детьми и какие Вузы они тянут. Поэтому я и спросила про то, какие дети кровные или приемные. Приемные в такие Вузы поступают редко, поскольку нет навыка к учебе. Они д/з делают неохотно, а что бы смотивировать его на учебу надо Бог знает какие кульбиты крутить, особенно если мотивация к учебе равна нулю. В ДД никто не заставляет учиться, они нафиг никому не нужны и что бы дотянуть дитятко до вуза, надо серьезно поработать каждый день.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему , если вы своим примером приучаете к огороду они и вырастут у вас прекрасными садоводами, а если вы им свои примером показываете что учеба приносит призвание в профессии, то они и учатся по мере своих возможностей и сил. Но тунеядцами от того что они не копаются в земле они не становятся. А главное что бы наши дети были здоровы и счастливы, не зависимо от того приемные они или кровные