|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
В Кировской тоже есть бесплатные лагеря.
-
Космонавт
 Сообщение от Elenchik77
В Кировской тоже есть бесплатные лагеря.
Это область?
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
Экран бесплатно ездит в Луч, а не Связист. ))) А в Связисте хорошие условия. Бесплатно, туда многие с удовольствием поехали бы.)))
Это я всех дезинформировала,извиняюсь. Перепутала
-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
Это область?
зимой были в Беларуси бесплатно. На летний лагерь (не область) для спорткласса тоже большая компенсация
-
Участник
 Сообщение от Elenchik77
зимой были в Беларуси бесплатно.
Белорусь? Бесплатно? Ого, наши каждый год платно ездят! Бесплатно все дети, или лидеры некоторые? И в какой город? Наши в Жлобин постоянно ездят!
-
Участник
 Сообщение от Mrad
Белорусь? Бесплатно? Ого, наши каждый год платно ездят! Бесплатно все, или лидеры некоторые? И в какой город? Наши в Жлобин постоянно ездят!
бесплатно все. Были в Бобруйске
-
Участник
 Сообщение от Elenchik77
бесплатно все. Были в Бобруйске
Это конечно очень круто, я думал у нас такого в городе нет! Слышал, что вроде в Экране лидерам бесплатный лагерь предоставляют, но чтоб всем
-
Участник
 Сообщение от Mrad
Это конечно очень круто, я думал у нас такого в городе нет! Слышал, что вроде в Экране лидерам бесплатный лагерь предоставляют, но чтоб всем 
У Экрана лидеров больше, чем у нас "всех" )))
Но все равно молодцы. Очень приятно, спокойно и без проблем там тренироваться
-
Космонавт
 Сообщение от Elenchik77
зимой были в Беларуси бесплатно. На летний лагерь (не область) для спорткласса тоже большая компенсация
Школа областная? Или это в городе?
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от Mrad
Белорусь? Бесплатно? Ого, наши каждый год платно ездят! Бесплатно все дети, или лидеры некоторые? И в какой город? Наши в Жлобин постоянно ездят!
Наши из Кометы тоже везде платно и недешево: и Пикалево, и Валдай, и Белоруссия, и Болгария ((((
А мы даже на турниры за свой счет ездим ((( про лагеря даже и не мечтаем (((