Страница 2964 из 3813 « Первая 196424642864291429542960296129622963296429652966296729682974301430643464 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Точно я видел вконтакте в группе нашей сдюсшор, о победе на городе, еше подумал ни фига себе, нашей сборной сдюсшор по плаванию до таких побед еще расти и расти )) Все бум теперь болеть за девчушек 2005 года ))
    Спасибо еще раз!!!
    Я тоже всегда за нашу школу болею: и за плавание, и за гандбол!
    Нам теперь, по ходу, чтоб мечтать о 2 взр надо в сборную города попадать. Мне каж, это нереально )))

2. ответ для АланД , на сообщение « Это у нас секунды показал, разряд... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Это у нас секунды показал, разряд получил )) А в командных играх все сложнее, надо занят определенное место на соревнованиях соответствующнго уровня.
    Так я и спрашиваю, что за спорт, явно не плавание

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это волейбол. Мы еще «маленькие» в этом спорте. Он более поздний, чем плавание. Набирают на НП-1 в 9 лет. Наши (2005 г.р.) только в этом году получили разрядные книжки и начали выступать в офиц соревнованиях федерации, которые дают право на получение спортивных разрядов. И сразу 3 взр получили, это очень не плохо для 12-13 лет. В волейболе с 1 взр в 16 лет в КОР поступают. КМС и МС это уже уровень взрослых чемпионатов РФ, Европы и т.п., профессиональных спортсменов и сборной страны.
    На плавании мы уже на НП-2 в 8 лет 1 юн выполнили ))))

Избалованные вы, видимо, раз от Связиста нос воротите )))) Вы из какой школы? Экран сейчас с нашими на смене.
    Спасибо, увидела, у меня Сообщения сбились.
    Мы в экране, и наш тренер не жалует связист, хотя для экрана сборы там бесплатные. В прошлом году второй тренер с’ездил, в этом и он не поехал, да и родители больше не захотели.

с орбиты Аватар для лит

Фига себе 3 года У меня дочка с 7 лет до 10 выросла на 20 см и килограмм на 10 веса, это какой же должен быть купальник что бы в него 3 года можно было влезть ))
    Обычный)) у моей сейчас тоже 3ий год будет - слитным купальникам.
    Раздельные - отдыхательные в этом году, 3тье лето были. Наконец-то малы стали
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Мы в экране, и наш тренер не жалует связист, хотя для экрана сборы там бесплатные. В прошлом году второй тренер с’ездил, в этом и он не поехал, да и родители больше не захотели.
    Блин, я бы с радостью ездила бесплатно в Связист. Мы за деньги ездим каждый год в Тарасово, базовый лагерь Олимпийских надежд. Там территория и само место лучше, но инфраструктура и условия проживания в Связисте мне нравится намного больше. Хотя дочка поля ругает ))) Но зато бассейн, тренажерный зал, питание лучше...
    Кто-то из ваших сейчас там тренируется точно.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Блин, я бы с радостью ездила бесплатно в Связист. Мы за деньги ездим каждый год в Тарасово, базовый лагерь Олимпийских надежд. Там территория и само место лучше, но инфраструктура и условия проживания в Связисте мне нравится намного больше. Хотя дочка поля ругает ))) Но зато бассейн, тренажерный зал, питание лучше...
    Кто-то из ваших сейчас там тренируется точно.
    Ну точно, не 2007. Я уже 2й раз слышу про бассейн, а нам говорили, что до него далеко, ездить надо.Может в Ленобласти 2 связиста? Один крутой, а второй для Экрана халявный фуфлыжный?

7. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Ну точно, не 2007. Я уже 2й раз слышу... »

Ну точно, не 2007. Я уже 2й раз слышу про бассейн, а нам говорили, что до него далеко, ездить надо.Может в Ленобласти 2 связиста? Один крутой, а второй для Экрана халявный фуфлыжный?
    У наших бассейн 25 м прямо в том корпусе, где они живут. Точно никуда ездить не нужно.

Активный участник

Что-то не помню чтоб экран ездил в связист, тем более бесплатно. Экран ездил в Луч, там бассейна нет он в Балтийце, возят на автобусе. А в этом году 2007му году туда ехать никто не предлагал, исторически едет группа УТ-1, в этом году ездил 2008ой.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

Экран бесплатно ездит в Луч, а не Связист. ))) А в Связисте хорошие условия. Бесплатно, туда многие с удовольствием поехали бы.)))

10. ответ для Spes , на сообщение « Экран бесплатно ездит в Луч, а не... »

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Что-то не помню чтоб экран ездил в связист, тем более бесплатно. Экран ездил в Луч, там бассейна нет он в Балтийце, возят на автобусе. А в этом году 2007му году туда ехать никто не предлагал, исторически едет группа УТ-1, в этом году ездил 2008ой.
    Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Экран бесплатно ездит в Луч, а не Связист. ))) А в Связисте хорошие условия. Бесплатно, туда многие с удовольствием поехали.)))
    Вот и я думаю: фига родители в Экране «закушались» - от бесплатного Связиста отказываются [emoji33]
    Наши гандболисты тоже в Связист ездят. Платно, конечно.
    А в каких еще школах есть бесплатные лагеря? От чего зависит наличие/отсутствие таких условий? Ни в Комете, ни в Приморской никаких бесплатных лагерей нет, даже плохоньких.

Страница 2964 из 3813 « Первая 196424642864291429542960296129622963296429652966296729682974301430643464 Последняя »