|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мишленчик
Ну логично, курс то вырос - и цены подняли
Да, именно из-за курса. Только когда он падает, забывают назад откатить обычно (((
-
Ветеран
 Сообщение от мама Дашутки
Ооо, ура!!! Будет у нас наконец-то родной отзыв про Нексо и живые фото!!! [emoji322][emoji322][emoji322]
Синий меланж у них очень красивый и глубокий, видела его вживую. И рыжая кожа к нему очень идет!
Замечательно!!! Спасибо! Я очень надеюсь, что цвет будет красивым, а то по фото в интернет не понятно какой он...перпереживательно немного...💁
Вот думаю, нужна родная накидка 2.5 летнему ребенку или уже ничем не накрыть будет? В конверт, думаю, уже не запихну🤔
Вика, ко мне на "ты" 
-
с орбиты
Мы сейчас на отдыхе. Со свекровью и детьми. Свекровь в восторге от снапа)))))) говорит хорошо что взяли
Живём у родственников на 5 этаже без лифта. Не надолго это можно потаскаться а на постоянку - я сочувствую тем кто так живёт - я бы уже отказалась от коляски конечно. Но нас пока она выручает, сын 3,4 часто просится
-
Ветеран
На пятом без лифта я в два года отказалась от коляски))
Моей старшей 3,4 и единственное я жалела на отдыхе об отсутствии коляски, ходить много она уставала...
А дома от площадки до дома - ножками!
-
с Марса
 Сообщение от tigret07
На пятом без лифта я в два года отказалась от коляски))
Моей старшей 3,4 и единственное я жалела на отдыхе об отсутствии коляски, ходить много она уставала...
А дома от площадки до дома - ножками!
Беги, дядь Мить [emoji23]
Здесь низзя говорить, что гоняете ребенка ногами в два года[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Замечательно!!! Спасибо! Я очень надеюсь, что цвет будет красивым, а то по фото в интернет не понятно какой он...перпереживательно немного...[emoji136]
Вот думаю, нужна родная накидка 2.5 летнему ребенку или уже ничем не накрыть будет? В конверт, думаю, уже не запихну[emoji848]
Он темно-синий, глубокий такой, благородный.
Я бы родной конверт в цвет заказала. Хотя в 2,5 года он вряд ли нужен. Только если планируете спать на улице.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
У нас с сестрой (5 мальчиков на двоих) в 2 года они уже прекрасно на самокате и беговеле гоняют, попробуй запихни в коляску.
-
с Марса
 Сообщение от Нитa
У нас с сестрой (5 мальчиков на двоих) в 2 года они уже прекрасно на самокате и беговеле гоняют, попробуй запихни в коляску.
Охотно верю, мои дети дольше 2,5 лет в коляске не ездили, но здесь считают, таких малышей эксклюзивными, ну или меня ехидной, выгнавшей детей из коляски [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
Вовсе нет. Просто и дети разные и образ жизни. Кто то ходит на площадку. Я такое времяпровождение не люблю, мне лучше в парк или всякие интересные места. Кто то ездит на машине, у меня ее нет.
Мне удобно идти на пляж толкая коляску в не как ишак все на себе тащить ..и ребенка в том числе так как каждые 200-300 метров ему надо на ручки а спина моя никакая
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
 Сообщение от Viona
Вовсе нет. Просто и дети разные и образ жизни. Кто то ходит на площадку. Я такое времяпровождение не люблю, мне лучше в парк или всякие интересные места. Кто то ездит на машине, у меня ее нет.
Мне удобно идти на пляж толкая коляску в не как ишак все на себе тащить ..и ребенка в том числе так как каждые 200-300 метров ему надо на ручки а спина моя никакая
Почему сразу речь только о площадках?
В общем, опять понеслось[emoji23]
По мне так мрак таскаться с коляской, пакетом продуктов и трехлеткой на какой-нибудь этаж без лифта
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017