|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Я бы тоже квартиру советовала)
Можно же продать дом в Новгородской, и добавить к сертификату и купить побольше метров, плюс еще капитал добавить)
Смотря какая ситуация)) я б не стала дом продавать)) 5ро детей надо ж куда то вывозить)) мы как раз в новгородской построились год назад))
А вот добавить капитал, плюс какая-никакая возможность выбора. Опять же если есть возможность взять ипотеку.
Ну в общем в данной конкретной ситуации сумма серта равноценна выдаваемой квартире.
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Más feliz
Мы на 6.Но дело не в этом никто не подвинет обычных очередников "должников"( те кто должен был получить в 17 и18 г.г.метраж на 4) чтобы дать врнеочередникам 19.Хотя у нас всякое бывает...
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Вот вот... внеочередники на то и внеочередники... потому и написала, что есть шанс. Ну и уж точно подвинут план 19 если таковой будет из простых смертных
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Для девушки - вариант только с тройней))) у нее один на данный момент)))
Неее, если успеть родить в 19г двойню и в 20м все же появится план из простых смертных (3+,4+), то 96г постановки в этот план 20 должен попасть))
И мама Аня
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Это кому как везет, знаю счастливые случаи
Не знаю от чего зависит, что кому-то дают, кому-то нет, но дают в обход, дают.
Мне кажется это зависит от р-на и обстоятельств.
Вот к примеру на каждый район спустили по 10 квартир, и в друг в одном из районов ктото отказался или не прошел актуализацию или еще чтото подобное, а след в этом р-не как раз внеочередник след года или даже просто очередник след года.
У нас как раз такая ситуация была, нам предложили квартиру для очередников 15, хотя мы были 16, но были первыми по району на пятерых. Тут уж правда мы не прошли актуализацию)) но в итоге оно и к лучшему оказалось))
Но суть в том что в итоге план 16 одного р-на обошел план 15 другого р-на,
Надеюсь нормально написала[emoji5]
И мама Аня
-
Космонавт
Сообщение от aljavok
Неее, если успеть родить в 19г двойню и в 20м все же появится план из простых смертных (3+,4+), то 96г постановки в этот план 20 должен попасть))
Я не такой оптимист...
По крайней мере насчет плана 19..
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Так девушки остановитесь))) Постою я на МДЖ с одним пока)))
Я с 2008г там стояла)) и за все это время мне только Парицы предложили году в 12 что ли. Но это я без детей еще стояла.
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Ааа ну тогда да))
И мама Аня
-
Космонавт
Сообщение от aljavok
[ B]Мне кажется это зависит от р-на и обстоятельств.[/B]
Вот к примеру на каждый район спустили по 10 квартир, и в друг в одном из районов ктото отказался или не прошел актуализацию или еще чтото подобное, а след в этом р-не как раз внеочередник след года или даже просто очередник след года.
У нас как раз такая ситуация была, нам предложили квартиру для очередников 15, хотя мы были 16, но были первыми по району на пятерых. Тут уж правда мы не прошли актуализацию)) но в итоге оно и к лучшему оказалось))
Но суть в том что в итоге план 16 одного р-на обошел план 15 другого р-на,
Надеюсь нормально написала[emoji5]
Это точно!
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Я не такой оптимист...
По крайней мере насчет плана 19..
Да сейчас вообще ситуация такая «кто бы знал»...
И мама Аня