|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
ягодка
Не понимаю холивара со штанами. Штаны как штаны. У моего наподобие есть,и да, с веревочкой этой утягивающей, т.к. на молниях и пуговицах на этом дрищике не держатся.
С прогулки примерно в таком виде и приходит. И что? Я плохая мать? Опеку, мне опеку!
Я считаю, ребенок должен быть одет по сезону и по размеру. Остальное - дело вкуса.
-
со звезды
а какое либо исследование было, на тему, сколько бы людей не отказались от детей, если бы им платили пособие, на которое можно было бы реабилитировать ребенка , скажем с синдромом Дауна?
кмк, я могу и ошибаться, но если бы платили скажем 50 тысяч, то многие взвесив силы и не отказывались.
Но опять же каждая ситуация индивидуальна.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Старожил
Сообщение от Tolli
Не понимаю холивара со штанами. Штаны как штаны. У моего наподобие есть,и да, с веревочкой этой утягивающей, т.к. на молниях и пуговицах на этом дрищике не держатся.
С прогулки примерно в таком виде и приходит. И что? Я плохая мать? Опеку, мне опеку!
Я считаю, ребенок должен быть одет по сезону и по размеру. Остальное - дело вкуса.
Ну значит и ваш ходит как бомж. Можно спорить до пены изо рта, но это нельзя выставлять в инстаграмм, так на огороде ходят.
-
Старожил
Сообщение от svetilnik
а какое либо исследование было, на тему, сколько бы людей не отказались от детей, если бы им платили пособие, на которое можно было бы реабилитировать ребенка , скажем с синдромом Дауна?
кмк, я могу и ошибаться, но если бы платили скажем 50 тысяч, то многие взвесив силы и не отказывались.
Но опять же каждая ситуация индивидуальна.
Думаю, что нет, не проводили. Это уже следующая ступень просветления гос. машины.
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Насчет 90годов вы уверены? Дети в семьях недоедали и донашивали старое и секонд.
Я аж задумалась. Не помню, чтобы в моей семье кто - то голодал. И знакомые тоже не пухли от голода. Сникерсы и жвачки продавали на улице. С подружкой любили Виспу сбегать купить. Да, родителям не вовремя зарплату давали, бабушка пенсию получала с задержкой. Но как - то умели наши родители жить. Мы учились, наряды покупали. На дискотеку ходили. Уровень в целом был другой. Но чтоб как вы описываете - нет. Наверное, у всех было по-разному, как и сейчас.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
со звезды
Сообщение от Маркида
Ну значит и ваш ходит как бомж. Можно спорить до пены изо рта, но это нельзя выставлять в инстаграмм, так на огороде ходят.
Тэксь, определитесь, пожалуйста, в инстраграм надо выставлять постановочные фотки или обычные? А то постановочные - плохо (я, кстати, терпеть не могу все эти однообразные студийные съемки и фотки с "мытой шеей"), обычные, получается, тоже нельзя?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Сообщение от suita
Я аж задумалась. Не помню, чтобы в моей семье кто - то голодал. И знакомые тоже не пухли от голода. Сникерсы и жвачки продавали на улице. С подружкой любили Виспу сбегать купить. Да, родителям не вовремя зарплату давали, бабушка пенсию получала с задержкой. Но как - то умели наши родители жить. Мы учились, наряды покупали. На дискотеку ходили. Уровень в целом был другой. Но чтоб как вы описываете - нет. Наверное, у всех было по-разному, как и сейчас.
Мы тоже не голодали, были очереди, одежды было немного, но ничего критического
-
Старожил
Сообщение от Санука
Тэксь, определитесь, пожалуйста, в инстраграм надо выставлять постановочные фотки или обычные? А то постановочные - плохо (я, кстати, терпеть не могу все эти однообразные студийные съемки и фотки с "мытой шеей"), обычные, получается, тоже нельзя?
Плачу даже))) Можно чистые, а?
-
ягодка
Сообщение от Маркида
Эээ, полегче. Не считаю нужным надевать ребенку на прогулку брюки со стрелками.
В инстаграм можно выкладывать все, что угодно. А не только картинки с фотосессии.
А вот судить о людях по картинкам из инстаграмма и вешать ярлыки - глупо.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Напугала ежа голой ж. та Васильева. Кому то прям так нужны сироты без денег и контролем.
Не, ну бездетные страдальцы так и будут выстраиваться в очередь на здоровых новорожденных девочек славянской внешности.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.