Страница 962 из 1195 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ягодка ты, Оль) »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Ягодка ты, Оль)
    Да не то слово, Лара [emoji8]
    Когда там баба ягодка? В 45?)) Недолго осталось...))

С телефончика [emoji337]️
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита Аватар для все-отлично

Добрый вечер. Нуждаюсь в совете. С мая в поиске участка/дома. Скорее, даже дома, так как хотели сразу заселиться и жить. Ну, с минимальными затратами на ремонт. Живем на севере. Искали по Выборгскому, Приморскому, Приозерскому и даже Мурманскому направлению. Лес, рыбалка, водоем, наличие детей для общения. То есть не глушь)) так как бюджет максимум два млн, искали далеко, за 80-100 и более км, но чтоб добираться удобнее. Выбрали идеальное, как казалось нам, место. Я про него тему создавала- Глебычево. Но!! Конкуренты нас подрезали на стадии договора((( типа, нарисовались дальние родственники и им не могли отказать. Ну, это нам так сказали. Руки опустились, я в отчаянии... Ведь остальные варианты были отметены нами и возвращаться к ним желания нет, все сравниваем с предыдущим выбором. Уже готовы ехать к родственникам в Новотоксово на 6 соток. Зимний дом, близко от дома- без пробок с Гражданки 30 минут. Но для меня это не дача, а так, чисто на шашлык приехать. Ни уединения, ни рыбалки, ни леса приличного. Только озера и детвора. Есть, с кем детям общаться, плюс родственники по соседству. Что делать-то?? Все бросить, начать с чистого листа? Или забить на все и ехать в Токсово? Лето потрачено на поиски, даже не поехали никуда с семьей отдыхать и такой облом.

Элита

Сказать себе- значит не мое. И дальше, не спеша ,искать! В таких делах только так.

Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нуждаюсь в совете. С мая в поиске участка/дома. Скорее, даже дома, так как хотели сразу заселиться и жить. Ну, с минимальными затратами на ремонт. Живем на севере. Искали по Выборгскому, Приморскому, Приозерскому и даже Мурманскому направлению. Лес, рыбалка, водоем, наличие детей для общения. То есть не глушь)) так как бюджет максимум два млн, искали далеко, за 80-100 и более км, но чтоб добираться удобнее. Выбрали идеальное, как казалось нам, место. Я про него тему создавала- Глебычево. Но!! Конкуренты нас подрезали на стадии договора((( типа, нарисовались дальние родственники и им не могли отказать. Ну, это нам так сказали. Руки опустились, я в отчаянии... Ведь остальные варианты были отметены нами и возвращаться к ним желания нет, все сравниваем с предыдущим выбором. Уже готовы ехать к родственникам в Новотоксово на 6 соток. Зимний дом, близко от дома- без пробок с Гражданки 30 минут. Но для меня это не дача, а так, чисто на шашлык приехать. Ни уединения, ни рыбалки, ни леса приличного. Только озера и детвора. Есть, с кем детям общаться, плюс родственники по соседству. Что делать-то?? Все бросить, начать с чистого листа? Или забить на все и ехать в Токсово? Лето потрачено на поиски, даже не поехали никуда с семьей отдыхать и такой облом.
    Я бы не опускала руки, поискала еще. Раз так место понравилось, искать там и в окрестностях, мониторить объявления свежие, поездить, может на месте поспрашивать о продаже участков/домов. Неужели там ничего больше не продают? Если не лежит душа к Токсово, не спешите лучше.
    Mum is happy - everyone is happy!

5. ответ для Тiаnа , на сообщение « Я бы не опускала руки, поискала еще.... »
    Элита Аватар для все-отлично

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Я бы не опускала руки, поискала еще. Раз так место понравилась, искать там и в окрестностях, мониторить объявления свежие, поездить, может на месте поспрашивать о продаже участков/домов. Неужели там ничего больше не продают? Если не лежит душа к Токсово, не спешите лучше.
    Да, это единственное объявление, которое нам подходило по цене в том районе. Остальные или дороже, причем сильно, или далеко от залива.
    Мониторю опять каждый день ,и в тех местах, куда ездили. Увы, пока даже новое не привлекает просто по фото. Боюсь, сейчас к осени обновляться объявления перестанут и появятся новые только весной

Наш человек Аватар для Тiаnа

Да, это единственное объявление, которое нам подходило по цене в том районе. Остальные или дороже, причем сильно, или далеко от залива.
    Мониторю опять каждый день ,и в тех местах, куда ездили. Увы, пока даже новое не привлекает просто по фото. Боюсь, сейчас к осени обновляться объявления перестанут и появятся новые только весной
    Осенью тоже продают, причем даже подешевле зачастую и торгуются охотней. И осенью лучше выбирать, сырые участки легче определить.
    Mum is happy - everyone is happy!

Nikon girl Аватар для tutusya

Ищите осенью, спрос спадёт. Изъяны участков виднее будут. У нас в деревне висел осенью участок за 2,5 ляма, если не ошибаюсь, с двумя домами. Дома конечно так себе. Один Финский ещё, второй на мой вкус точно под снос, зато участок шикарный. То ли 20, то от 24 сотки. До залива 2 минуты нога за ногу)). Но объявы нет, была - сняли. Типа есть потенциальный покупатель, которые пока один дом снимают. Но эти точно ничего не купят. Так что думаю скоро опять в продажу повесят)).

Ещё знаю одни новенький дом продают, но Маленький. Весной тоже большой продавали брусовый, но без отделки. И это в одной взятой деревне в черте Приморска. Так что варианты точно будут. Не опускайте руки.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Из всех выездов, которые перечислили , единственный удобоваримый- это С Пулковки на ЗСД. ... Самый непредсказуемый участок Софийки- от КАД до Дунайского. Про Дачный тоже говорить не буду. Где Вы нашли нормальный выезд на КАД на юге города?
    Совершенно серьезно. Съезд на Софийской бывает проблемным, спору нет, но заезд? Думаю, дело в том, что мы с вами ездим в разное время и разными маршрутами. Я редко езжу в пиковое время и тот же Володарский мост для меня большая редкость, а на Дачном, к стыду своему, я не был ни разу в жизни. Впрочем, все это не по теме, не будем ее засорять.

Боюсь, сейчас к осени обновляться объявления перестанут и появятся новые только весной
    Напрасно вы так думаете. Tiana абсолютно права, поздней осенью и зимой вы можете вытащить из закладок те участки, которые вам понравились, но не подошли по цене. И проверить их снова, если не продались - у вас большой шанс купить что-то понравившееся уже по устраивающей вас цене. Конец весны/начало осени - это пик продаж. Потом они резко падают, а зимой покупок вообще мизер, все продавцы сосут лапу. И в такой ситуации большое преимущество у того, кто успел что-то присмотреть в нормальное время, но все же не купил. В основном это происходит из-за цены. И если участок не ушел в пиковое время, в тихий период он точно не уйдет, это почти 100%. Наступит зима и его ведь даже не осмотреть нормально будет. А вы как раз его уже осматривали и все знаете, вам и карты в руки. И при этом по цене можно неплохо подвинуть, так как не сезон, не осмотреть (не говорите, что вы уже смотрели), не доехать, все в снегу и прочее. На это и надо давить. Мне кажется, это вполне рабочий вариант.

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Логистика вещь интересная.
    Для меня оказалось ездить с Невского пр до Ропша+8км гораздо быстрее и удобнее чем даже меньшее расстояние, но в Северном направлении.
    Невский - наб.р.Фонтанки - Екатеринговка - ЗСД - КАД (уже там, где пробок нет никогда) - Ропшинское ш. (на практике обычно в самой Ропше пожно на светофоре потолкаться).
    45мин в выходные, 55-60мин в час пик.
    Но живя на Юге я только его бы и рассматривал.
    У меня соседи Петергофские. 20 мин и дома.
    На Юге куча приятных мест, как оказалось. Я и не знал этого.
    Хотя и проучился в Петродворце 5 лет, после этого в этих местах бывал не часто.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Я очень настоятельно примыкают к тем ,кто советует смотреть " свое" направление для постройки дома ,одно дело по сотке ехать уже на имеющуюся дачу ,другое дело стройка : материалы принимать,строителей контролировать это же все мотаться надо ,если не предполагается в это время и самому жить в бытовке/ строит.вагончике

Страница 962 из 1195 « Первая 46286291295295895996096196296396496596697210121062 Последняя »