Страница 3684 из 4348 « Первая 268431843584363436743680368136823683368436853686368736883694373437844184 Последняя »
  1. ответ для Aesera , на сообщение « Сегодня смотрела видео, как дышать на... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрела видео, как дышать на потугах...так и не поняла.
    Нас учили через нос вдох, потом подбородок прижать и вперед...
    А есть еще вторая теория в нете, когда вдох через рот, рот открыт и подбородок не трогаем....Как же в итоге правильно то(((
    Думаю,первый вариант,сколько читаю/смотрю видео/собственный опыт.во втором случае будет пересыхать рот сильно

Космонавт Аватар для Лунная фея

эх....а мне до сих пор место в транспорте не уступают даже...и когда на вопросы знакомых - "Вас можно поздравить?" я отвечаю, что просто много ем, то народ ведется

Видимо я крайне грамотно выбираю одежду)))
    )))) это удобно в целом))
    Цитата Сообщение от ElenaGordy Посмотреть сообщение
    В общем как и обещала рассказ. Ничто не предвещало беды. Пошла я в жк на плановый последний. Там намеряли давление 150 на 100. Врач послушал доплером в итоге сердцебиение ей не понравилось. Направила на ктг оно показало гипоксию. В общем через пол часа меня привезли в рд 1 в реанимацию капали лошадинные дозы для снятия давления. Лежала я там с 16 до 00. После чего ктг ухудшилось резко и повезли на операцию. Ляльку показали и увезли в детское. Отдали только в 16 30 15 числа и то сомневались. Я тут после операции порывалась к ней из реанимации дойти. С весом какая то дичь. До родов 144, а после 129. Короче я вернулась к добеременному весу. Лежу на 3 этаже здесь все кесаренные ходим по стеночке как бабки старые [emoji23]. Уже шов не болит бегаю по коридорам. Жду выписки как маны небесной. Всем родившим поздравления.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    спасибо за отчет!
    слушай, про молоко - молозиво после кс может в первые сутки и не прийти, раз не прикладывали к груди особо. надо постоянно кормить-кормить, только тогда молоко придет. вместо того, чтобы смириться и лапки сложить... держись там!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Сдала на прошлой неделе ноут в ремонт на замену колонки. Они 8 дней заказывали запчасть и чинили, сегодня позвонили что всё равно хрипит. Теперь мать менять будут еще неделю (((((
    Хорошо хоть по гарантии.
    Но без ноута я как без рук. Пользуюсь старым, он виснет постоянно, много вкладок в браузере и видео не тянет. А мне работать надо - одно расстройство((( Я как чуть-чуть за ним посижу сразу нервная становлюсь.
    Ой, медленный компьютер или медленный интернет - еще та нервотрепка, сочувствую.

4. ответ для Aesera , на сообщение « Все в попе, все в попе, ты помнишь....)... »
    Элита Аватар для kate_p

Все в попе, все в попе, ты помнишь....) Когда все после роддома сбросят свои кг, я не сброшу ничего))))))))))))
    Я тоже сегодня про это подумала. Ребёнок кг 3, воды сколько-то. Думала, что все оставлю в рд. Но сегодня прикинула - набрала около 6. Явно лишнее домой принесу)))

5. ответ для kate_p , на сообщение « Я тоже сегодня про это подумала.... »

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня про это подумала. Ребёнок кг 3, воды сколько-то. Думала, что все оставлю в рд. Но сегодня прикинула - набрала около 6. Явно лишнее домой принесу)))
    Где там у тебя лишнее то?

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для canella , на сообщение « я так и поняла! Что массаж без... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    попробуй составить список и быстренько его сожрать между родами и приходом молока
    Под списком ты список бумажный подразумеваешь?? И его съесть?!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

7. ответ для natural , на сообщение « Да ну... не сидеть же дома)) Мы вон... »

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Да ну... не сидеть же дома))
    Мы вон билеты брали на НГ больше месяца назад, малыш ещё в пузе сидел, а имени вообще не было для брони))
    Муж писал норвежским авиалиниям и те сказали назвать в брони ребёнка Baby, потом обещали любезно поменять данные бесплатно
    в авиабилете можно "исправлять" 3 ошибки. Знакомые до рождения билет покупали. Правда, имя они знали, а дату рождения еще нет

8. ответ для canella , на сообщение « Что-то Аня наша молчит... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Что-то Аня наша молчит...
    Ага... и я жду....
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    В 3,6,9 и 12 месяцев. Мы делали, тк у Ильи кривошея была, массажем исправили. Дома удобнее, конечно, тем более, что ребёнок устаёт от массажа и потом вырубается на раз-два

С выпиской! И поправляться!!!

Она ещё спрашивает?! Конечно надо!!!! Спасибо

Аля, издеваешься? Опять о еде под вечер?! Лисички где все берут? Покупаете?
    спасибо за совет про массаж! Лисички и запеканка были до 18:00

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Ещё в икее вот такой видела, но хз как по отзывам

https://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00364731/
    закос под беби Бьорн а он с 0, интересно?

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    После прописки? Или можно до?
    а как связана прописка и загран?

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Аля, баунсер тини лав. Как на твоем фото или тут:

Также в баунсере можно укачивать ребенка, даже одной ногой)) А можно сделать так, чтобы баунсер стоял устойчиво. В шезлонге бэби бьорн ребенок сам себя качает, когда научился. Самой укачивать не знаю, можно или нет.
    я нашла Тини лав как у тебя на авито в соседнем доме! Завтра гляну просто! Если понравится возьму

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Под списком ты список бумажный подразумеваешь?? И его съесть?!
    когда я сижу на диете-на холодильнике висит список, что я сьем когда слезу очень утешает
    Я-Аля, ко мне на ты

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Лисички купила с рук возле метро! 200 рублей, грамм 400-500 было в пакете!

Страница 3684 из 4348 « Первая 268431843584363436743680368136823683368436853686368736883694373437844184 Последняя »