Страница 1987 из 3182 « Первая 987148718871937197719831984198519861987198819891990199119972037208724872987 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Китайцы , на сообщение « дада, это я как раз помню. Главная... »
    Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    дада, это я как раз помню. Главная заповедь. Главное, что не в "системе".
    Я так понимаю, что система от несистемы отличается только тем, что в системе деньги получают работники соцучреждений, а в несистеме - один человек.
    Вот то, что не в системе, это для многих детей действительно важно. Конечно, хотелось бы, чтобы в приёмных семьях не было такого треша, но вот этот стёб " зато не в системе" напрасно, имхо. Потому что в детских домах дети часто реально не развиваются нормально, даже если учреждение хорошее.

2. ответ для Anna26 , на сообщение « Это так одевают ребенка на которого... »
    Старожил Аватар для suita

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Это так одевают ребенка на которого получают 50 тысяч в месяц.
    Вы что, не понимаете? Все деньги на реабилитацию, развитие, обучение ребёнка! Потом такси, няни, клининг.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

3. ответ для Китайцы , на сообщение « дада, это я как раз помню. Главная... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    дада, это я как раз помню. Главная заповедь. Главное, что не в "системе".
    Я так понимаю, что система от несистемы отличается только тем, что в системе деньги получают работники соцучреждений, а в несистеме - один человек.
    На самом деле все это очень горько . Испохабили саму идею , все то, для чего это затевалось. Не продумали методы проверок ПР. Все это происходит в последние годы, это набирание пачками. Кто -то в Москву едет, у кого-то другие потребности.
    Ведь и убивать стали часто. Денег охота , а дети бесят. В январе текущего года произошел дикий случай. Бывшие граждане Украины, едва получившие российское гражданство , кочевали по селам Смоленской области, из одного развалюхи в другую. На первых детей восстановилась био, их забрали. Начали набирать других, для этого нужна характеристика. Тетка просила у начальника колхоза или что бывает на селе, стоя на коленях. Не дал, подсобная рабочая была пьянь и рвань. Они переехали в другое село и все получилось. 3 января ПМ уехала, а приемный отец всю ночь убивал семилетнюю девочку. Насиловал ее на глазах остальных детей , под утро задушил.
    А нет пока механизма как распознать , и нет механизма как отказать, если документы в порядке. Это очень надо попить, от души, чтобы попасть в наркологию.
    Для нищих украинцев 20 тыс . на ребенка, пособие и зарплата, умножить на 4-они богачи. Да на селе.

4. ответ для Маркида , на сообщение « Это Петя. Это в Инстаграмме. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Это Петя. Это в Инстаграмме.
    Я поняла. Но тут существенно не откуда фото, а где в этот момент был ребенок. Если это фото с дачного участка из песочницы, с лесной прогулки, это одно. Если с праздника - иначе.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

5. ответ для suita , на сообщение « Вы что, не понимаете? Все деньги на... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    Вы что, не понимаете? Все деньги на реабилитацию, развитие, обучение ребёнка! Потом такси, няни, клининг.
    Зато Никиту и Полину кормят фруктами, мороженым и тортиками, водят в театры, на аттракционы.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Вы шутите.
    Потому что
    - это плюсик в репутацию
    - там бесплатно накормят
    - это единственная (зачастую) форма культдосуга развлечения и развития детей
    - это создание некого круга (прихожане+церковнослужители), от которого можно рассчитывать на помощь...
    - ...

Что бы стало для детей это "им это надо" - требуется большой духовный вклад родителей.
    ИМХО
    Я не шучу. Но все,что вы написали может иметь место быть. Однако, точно знаю, что некоторые из Сашиных детей очень хотят быть в церкви.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Я поняла. Но ьут существенно не откуда фото, а где в этот момент был ребенок. Если это фото с дачного участка тз песочницы, с лесной прогулки, это одно. Если с праздника - иначе.
    Хватит уже оправдывать безответственность и Светину жадность, на этого ребенка выделяют очень хорошие деньги, и уж одеть и накормить на более чем 50 тысяч можно.

Я поняла. Но ьут существенно не откуда фото, а где в этот момент был ребенок. Если это фото с дачного участка тз песочницы, с лесной прогулки, это одно. Если с праздника - иначе.
    Если не ошибаюсь , это центр города Таганрога, прогулка. Полина и Никита рядом очень приличные. Петя прямо лишний там.

со звезды Аватар для Санука

Тут поддержу, если это фото с прогулки, то ничего ужасного не вижу в штанах (кеды меня смущают, но мне видно плохо, может и ниче кеды). Если ребенок любит бегать, лазать и тыпы, то свободные, не сковывающие движение джинсы в самый раз. Можель на резинке, веревки эти пришитые у детей постоянно развязываются, колени грязные - для активной прогулки вид как вид, выводы я бы не стала делать

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    На самом деле все это очень горько . Испохабили саму идею , все то, для чего это затевалось. Не продумали методы проверок ПР. Все это происходит в последние годы, это набирание пачками. Кто -то в Москву едет, у кого-то другие потребности.
    Ведь и убивать стали часто. Денег охота , а дети бесят. В январе текущего года произошел дикий случай. Бывшие граждане Украины, едва получившие российское гражданство , кочевали по селам Смоленской области, из одного развалюхи в другую. На первых детей восстановилась био, их забрали. Начали набирать других, для этого нужна характеристика. Тетка просила у начальника колхоза или что бывает на селе, стоя на коленях. Не дал, подсобная рабочая была пьянь и рвань. Они переехали в другое село и все получилось. 3 января ПМ уехала, а приемный отец всю ночь убивал семилетнюю девочку. Насиловал ее на глазах остальных детей , под утро задушил.
    А нет пока механизма как распознать , и нет механизма как отказать, если документы в порядке. Это очень надо попить, от души, чтобы попасть в наркологию.
    Для нищих украинцев 20 тыс . на ребенка, пособие и зарплата, умножить на 4-они богачи. Да на селе.
    я понимаю вашу горечь. И понимаю, что вас расстраивает, что некоторые так существенно попортили реноме приемных родителей в общей массе.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 1987 из 3182 « Первая 987148718871937197719831984198519861987198819891990199119972037208724872987 Последняя »