|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
дада, это я как раз помню. Главная заповедь. Главное, что не в "системе".
Я так понимаю, что система от несистемы отличается только тем, что в системе деньги получают работники соцучреждений, а в несистеме - один человек.
Вот то, что не в системе, это для многих детей действительно важно. Конечно, хотелось бы, чтобы в приёмных семьях не было такого треша, но вот этот стёб " зато не в системе" напрасно, имхо. Потому что в детских домах дети часто реально не развиваются нормально, даже если учреждение хорошее.
-
Старожил
Сообщение от Anna26
Это так одевают ребенка на которого получают 50 тысяч в месяц.
Вы что, не понимаете? Все деньги на реабилитацию, развитие, обучение ребёнка! Потом такси, няни, клининг.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
дада, это я как раз помню. Главная заповедь. Главное, что не в "системе".
Я так понимаю, что система от несистемы отличается только тем, что в системе деньги получают работники соцучреждений, а в несистеме - один человек.
На самом деле все это очень горько . Испохабили саму идею , все то, для чего это затевалось. Не продумали методы проверок ПР. Все это происходит в последние годы, это набирание пачками. Кто -то в Москву едет, у кого-то другие потребности.
Ведь и убивать стали часто. Денег охота , а дети бесят. В январе текущего года произошел дикий случай. Бывшие граждане Украины, едва получившие российское гражданство , кочевали по селам Смоленской области, из одного развалюхи в другую. На первых детей восстановилась био, их забрали. Начали набирать других, для этого нужна характеристика. Тетка просила у начальника колхоза или что бывает на селе, стоя на коленях. Не дал, подсобная рабочая была пьянь и рвань. Они переехали в другое село и все получилось. 3 января ПМ уехала, а приемный отец всю ночь убивал семилетнюю девочку. Насиловал ее на глазах остальных детей , под утро задушил.
А нет пока механизма как распознать , и нет механизма как отказать, если документы в порядке. Это очень надо попить, от души, чтобы попасть в наркологию.
Для нищих украинцев 20 тыс . на ребенка, пособие и зарплата, умножить на 4-они богачи. Да на селе.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Это Петя. Это в Инстаграмме.
Я поняла. Но тут существенно не откуда фото, а где в этот момент был ребенок. Если это фото с дачного участка из песочницы, с лесной прогулки, это одно. Если с праздника - иначе.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Космонавт
Сообщение от suita
Вы что, не понимаете? Все деньги на реабилитацию, развитие, обучение ребёнка! Потом такси, няни, клининг.
Зато Никиту и Полину кормят фруктами, мороженым и тортиками, водят в театры, на аттракционы.
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Вы шутите.
Потому что
- это плюсик в репутацию
- там бесплатно накормят
- это единственная (зачастую) форма культдосуга развлечения и развития детей
- это создание некого круга (прихожане+церковнослужители), от которого можно рассчитывать на помощь...
- ...
Что бы стало для детей это "им это надо" - требуется большой духовный вклад родителей.
ИМХО
Я не шучу. Но все,что вы написали может иметь место быть. Однако, точно знаю, что некоторые из Сашиных детей очень хотят быть в церкви.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
Сообщение от realwomen
Я поняла. Но ьут существенно не откуда фото, а где в этот момент был ребенок. Если это фото с дачного участка тз песочницы, с лесной прогулки, это одно. Если с праздника - иначе.
Хватит уже оправдывать безответственность и Светину жадность, на этого ребенка выделяют очень хорошие деньги, и уж одеть и накормить на более чем 50 тысяч можно.
-
Старожил
Сообщение от realwomen
Я поняла. Но ьут существенно не откуда фото, а где в этот момент был ребенок. Если это фото с дачного участка тз песочницы, с лесной прогулки, это одно. Если с праздника - иначе.
Если не ошибаюсь , это центр города Таганрога, прогулка. Полина и Никита рядом очень приличные. Петя прямо лишний там.
-
со звезды
Сообщение от realwomen
Тут поддержу, если это фото с прогулки, то ничего ужасного не вижу в штанах (кеды меня смущают, но мне видно плохо, может и ниче кеды). Если ребенок любит бегать, лазать и тыпы, то свободные, не сковывающие движение джинсы в самый раз. Можель на резинке, веревки эти пришитые у детей постоянно развязываются, колени грязные - для активной прогулки вид как вид, выводы я бы не стала делать
-
Давно я здесь
Сообщение от Маркида
На самом деле все это очень горько . Испохабили саму идею , все то, для чего это затевалось. Не продумали методы проверок ПР. Все это происходит в последние годы, это набирание пачками. Кто -то в Москву едет, у кого-то другие потребности.
Ведь и убивать стали часто. Денег охота , а дети бесят. В январе текущего года произошел дикий случай. Бывшие граждане Украины, едва получившие российское гражданство , кочевали по селам Смоленской области, из одного развалюхи в другую. На первых детей восстановилась био, их забрали. Начали набирать других, для этого нужна характеристика. Тетка просила у начальника колхоза или что бывает на селе, стоя на коленях. Не дал, подсобная рабочая была пьянь и рвань. Они переехали в другое село и все получилось. 3 января ПМ уехала, а приемный отец всю ночь убивал семилетнюю девочку. Насиловал ее на глазах остальных детей , под утро задушил.
А нет пока механизма как распознать , и нет механизма как отказать, если документы в порядке. Это очень надо попить, от души, чтобы попасть в наркологию.
Для нищих украинцев 20 тыс . на ребенка, пособие и зарплата, умножить на 4-они богачи. Да на селе.
я понимаю вашу горечь. И понимаю, что вас расстраивает, что некоторые так существенно попортили реноме приемных родителей в общей массе.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия