Страница 2962 из 3813 « Первая 196224622862291229522958295929602961296229632964296529662972301230623462 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для sds82 , на сообщение « Мне этот момент тоже не очень понятно.... »
    Элита

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Мне этот момент тоже не очень понятно. В 9 лет 25 метров вроде как и не плавают, а если даже и плавают, то время нормальное. Хотя четвертак с прыжка, кролем, совершенно не показательная дистанция.
    25 метров за 16 секунд, это где-то 35 секунд 50 метров, по мне так хорошое время для парня 9 лет. Что же там за требования были к КПНам.

2. ответ для АланД , на сообщение « Огромное спасибо что поделились... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо что поделились впечатлениями, очень интересный опыт, надо будет как нибудь обязательно попробовать. Я если честно не думал что так достаточно " легко " попасть в группу поплавать ( особенно вспоминаю сколько надо бумажек у нас собрать )
    25 метров за 16 секунд в 9 лет и завалил КПН ?, это как такое может быть ?)
    На конец учебного года 17 секунд было на 25 метров (50 метров 36-37 сек, разворачивается как черепаха, никуда не торопясь), зимой на соревнованиях 38 плыл. Но на КПН проплыл 41, остальные дистанции ещё хуже, даже писать не хочу. Я так и не поняла, почему. Говорит, выкладывался, а время не ухудшено даже, а завалено просто. Плюс он с 2008 годом тренировался. Его рекомендовали к тренеру 2009 года, отчислив из своей группы. Он не захотел, я тем более , написали заявление на отчисление.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для АланД , на сообщение « Как то все совсем сурово у вас, а еще... »
    Активный участник

Как то все совсем сурово у вас, а еще жалуюсь что нам в Приморской СДЮСШОР за все время только одну футболку подарили, а тут вон как оно бывает ))
    Мне кажется, что тут идет некая подмена фактов. Не очень понимаю как кого то из бюджетной спортшколы могут отчислить за отказ ехать на платные сборы. По сути тут сразу, кляуза, скандал, и тд тп. Может быть при прочих равных при отборе тренер делает выбор в пользу того кто ездил на сборы, это вполне логично и объяснимо. Хотелось бы явки, пароли, кого реально, и что главное ОТКУДА отчислили.

4. ответ для АланД , на сообщение « 25 метров за 16 секунд, это где-то 35... »

25 метров за 16 секунд, это где-то 35 секунд 50 метров, по мне так хорошое время для парня 9 лет. Что же там за требования были к КПНам.
    Это он уже на Филиппинах за 16 поплыл. Конец года был 17.04 на 25. Я неправильно изначально написала, видимо)
    Я для себя просто сохраняю его четвертаки, что бы видеть, есть прогресс или можно бежать в другой спорт))) У его ещё к баскетболу склоняю, не хочет. У него рост хороший и сам крупный. Поэтому сижу в цифрах порой)))

5. ответ для Тиран , на сообщение « АланД, И нравится и не нравится ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    АланД,
    И нравится и не нравится
    Нравится уважение к детям и родителям, хорошие условия бытовые, улыбки, полное понимание пропусков - вот вообще мозг никто не ест. При том, что мы гуляли за год 1 раз от силы.
    Не нравится легкость - самое главное, чтобы ребенок получал удовольствие... Вся эта риторика...
    Тренер слабоват технически, я бы хотела другого, пока думаю. Сейчас мега-удобно. Сын туда ездит на скейте или бежит. Сам. С другой стороны, для пятиборья плавает, наверное, прилично... Оказался брасистом неплохим, о чем бы никогда не узнали...

У вашей дочки Алан, рост, а у моего с ростом нет проблем (мелкий, растет медленно), зато плечи уже почти как у меня. Ни рубашку, ни пиджак не купить...
    Черт его знает а может в таком возрасте это и правильно что все пока с " легкостью " в удовольствие.
    А там тренер один на весь возрост ?, или передают друг другу детей в зависимости от возроста и уровня подготовки ?

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « На конец учебного года 17 секунд было... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    На конец учебного года 17 секунд было на 25 метров (50 метров 36-37 сек, разворачивается как черепаха, никуда не торопясь), зимой на соревнованиях 38 плыл. Но на КПН проплыл 41, остальные дистанции ещё хуже, даже писать не хочу. Я так и не поняла, почему. Говорит, выкладывался, а время не ухудшено даже, а завалено просто. Плюс он с 2008 годом тренировался. Его рекомендовали к тренеру 2009 года, отчислив из своей группы. Он не захотел, я тем более , написали заявление на отчисление.
    Опять же ИМХО, но с топора рубить то зачем. У мелких, да и крупных, многое решает психология, результаты плавают. У меня мелкий (2009гр) проплыл в марте 34 кролем и 44 брассом, а в мае на отборе 36 и 46, и что его теперь его четвертавать что ли)) Будьте спокойней.

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Это он уже на Филиппинах за 16 поплыл.... »
    Элита

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Это он уже на Филиппинах за 16 поплыл. Конец года был 17.04 на 25. Я неправильно изначально написала, видимо)
    Я для себя просто сохраняю его четвертаки, что бы видеть, есть прогресс или можно бежать в другой спорт))) У его ещё к баскетболу склоняю, не хочет. У него рост хороший и сам крупный. Поэтому сижу в цифрах порой)))
    Вот честно я бы еще попробовал бы поплавать ( если конечно сыну нравится). Правда ведь очень хорошое время, может все же попробуете еще в другой сдюсшор ?. А если нет давайте к нам в дзюдо ))

8. ответ для sds82 , на сообщение « Опять же ИМХО, но с топора рубить то... »

Опять же ИМХО, но с топора рубить то зачем. У мелких, да и крупных, многое решает психология, результаты плавают. У меня мелкий (2009гр) проплыл в марте 34 кролем и 44 брассом, а в мае на отборе 36 и 46, и что его теперь его четвертавать что ли)) Будьте спокойней.
    Нет, я не четвертую, я вообще в состоянии шока была, когда увидела, что тренер его не перевела по результатам (результаты я увидела только спустя неделю после кпн). Просто я до этого была уверенна, что у он нормально плывёт даже на уровне 2008 года школы.
    Но нет, так нет. К рекомендованному тренеру не захотели оставлять больше по личным причинам. Я знаю, что у неё сын не поплывёт, а ерундой страдать - это просто впустую тратить и время ребёнка,и тренера, и своё. Заставлять я тоже не готова его. У нас дом такие условия: ты обязательно занимаешься спортом, но каким - выбираешь сам. Я сама вижу, что баскетбол прям его. Но он во дворе играет, дальше двора не хочет. Тоже не заставляю, но на мозг капаю (понимаю, что нельзя так)...

9. ответ для АланД , на сообщение « Как то все совсем сурово у вас, а еще... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Как то все совсем сурово у вас, а еще жалуюсь что нам в Приморской СДЮСШОР за все время только одну футболку подарили, а тут вон как оно бывает ))
    Нам первый раз оплатили форму, когда наши в полуфинал первенства РФ вышли. После полуфинала наградили путевками в Связист на 4 смену. До этого абсолютно все за свой счёт покупали и оплачивали. На все турниры тоже всегда за свой счёт ездим. За победу в первенстве города вообще НИЧЕГО не подарили, даже пирога из Штолле 🤪 Медальки повесили и грамоты дали. И усе.
    За полуфинал, правда, досрочно присвоили 3 взр. разряд.
    В Комете за 2 года не выдали ничего и ничего не финансировали. Сборы все за счет родителей до сих пор.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Мне кажется, что тут идет некая подмена фактов. Не очень понимаю как кого то из бюджетной спортшколы могут отчислить за отказ ехать на платные сборы. По сути тут сразу, кляуза, скандал, и тд тп. Может быть при прочих равных при отборе тренер делает выбор в пользу того кто ездил на сборы, это вполне логично и объяснимо. Хотелось бы явки, пароли, кого реально, и что главное ОТКУДА отчислили.
    Ну вам же прямо не скажут, что отчислили именно из-за этого [emoji6] Найдут другие причины.

Страница 2962 из 3813 « Первая 196224622862291229522958295929602961296229632964296529662972301230623462 Последняя »