|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Королева Марго
Сообщение от katynka
Добрый день, ищу для дочери 8 класс с сентября репетиторов по англ (отработка разговорной речи, словарный запас) и физике (уровень между 4 и 3, необходимо заинтересовать и запустить понимание предмета)
все - на длительную перспективу
территориально - площадь Конституции на Ленинском проспекте, либо недалеко.
Ну или скайп
спасибо
Если интересны интенсивы по физике ("запустить интерес") на Ленинском (угол с Н.Ополчения, от вас недалеко как раз) - у нас сейчас будут в конце августа. Ведут ребята-студенты.
Репетитора тоже могу найти, если опять-таки студенты не пугают . Но для этого мне будет нужен ваш телефон и профиль вк.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по обществознанию для дочки, 11 класс. Желательно- Приморский район. Но не обязательно)
-
Добрый день всем! нужен репетитор по немецкому языку с нуля.Север города.9класс.
-
Наш человек
Сообщение от Nickyfrog
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по обществознанию для дочки, 11 класс. Желательно- Приморский район. Но не обязательно)
Могу посоветовать, но в центре. Если надо, пишите.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара
-
Наш человек
Сообщение от Rikki
Если интересны интенсивы по физике ("запустить интерес") на Ленинском (угол с Н.Ополчения, от вас недалеко как раз) - у нас сейчас будут в конце августа. Ведут ребята-студенты.
Репетитора тоже могу найти, если опять-таки студенты не пугают . Но для этого мне будет нужен ваш телефон и профиль вк.
мне нравится ваш адрес, а интенсивы по математике у вас есть?
-
Королева Марго
Сообщение от ксюника
мне нравится ваш адрес, а интенсивы по математике у вас есть?
Есть . Как раз с 27 числа всю неделю будут идти.
Последний раз редактировалось Rikki; 25.08.2018 в 22:48.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
подскажите пожалуйста можно ли найти репетитора по программированию не с нуля? 9 класс.
-
Частый гость
подскажите сколько должен стоить час работы репетитора на нашей территории, занимаемся русским языком, астрономический час.
-
Космонавт
Знакомые мне коллеги берут от 800 до 1400.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Фокина
подскажите сколько должен стоить час работы репетитора на нашей территории, занимаемся русским языком, астрономический час.
вопрос некорректный
корректный - сколько вы готовы платить за астрономический час на вашей территории.