Страница 2960 из 3813 « Первая 196024602860291029502956295729582959296029612962296329642970301030603460 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для sds82 , на сообщение « Ну очки и плавки это не великие деньги.... »
    Участник Аватар для Артём!!!

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Ну очки и плавки это не великие деньги. Шапки и спортивные костюмы вроде выдают, в прошлом году выдавали и плавки, но в этом почему то не стали. Гидрики в 2008 гр у нас нельзя вообще, даже на городских соревнованиях, нельзя и джаммеры. Старший мой как-то в гидриках разочаровался и плавал в плавках. Со сборами немного косячно получилось обещали, обещали, но что-то не срослось всё легло на плечи родителей. Но к сборам у меня своё отношение, на мой взгляд их надобность сильно преувеличена. Особенно у мелких мальчиков, им до 15ти лет вполне можно и без сборов. 2008г ездил в ЛО бесплатно, мы правда сами отказались. Так что тут как посмотреть.
    Можно и без сборов, но в некоторых школах отчисляю если не едет ребенок)) До 9-10 лет еще не обязательно, а потом принуждают!

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

У нас плавки joss со спортмастера,700 руб,на год хватает. Ареновские совсем фиговые,быстро стираются

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете плавки и купальники. Там все намного сложнее,а про женские гидрики,это вообще,чтоб все 4 параметра совпали. Дома валяется кипа купальников,которые оказались неудобными. В итоге подобрали,подходит и не натирает только спидо, размер понятен. И шапочки только их.Ну у моей вот так "бюджетно". А в лагерь поехала в каком-то раздельном с того английского сайта-где только не стерлась

А вам лыжи разве не выдают? У меня у друзей дочка лыжами занималась в сдюсшор(не знаю в какой),они вообще ничего не покупали.
    Нам не выдают, в сильных школах, аля "Экран" в плавании, что-то выдают и то если займешь места на городе. У нас школа районного масштаба, ничего там не выдают, много чего выдают в Калининской спортшколе №3? А это как минимум 2 костюма, тренировочный и стартовый (6-10тыс минимум), двое пар лыж и двое пар ботинок (диапазон цен примерно такой же). Плюс асфальтовые лыжи на плохую погоду и на лед, плюс ещё смазка, так как не всегда есть воможность вести на смазку в школу, а там если по умному со фтором мазать по 1тр на один старт будет, вот и считайте. Причем это почти каждый год, ну может половину от этого один год, половину другой. Плюс всякое термо на разную погоду, шапки, балаклавы и много другой ерунды. Причем цены я привел бюджетные, топовые брендовые лыжи одна пара тысяч 25 стоит.

4. ответ для Тиран , на сообщение « :010: А какая дорога... »
    Элита

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение

А какая дорога разная=другая возможна в российском спортивном плавании?
    Конечно возможно, Климент Колесников например даже на сборы со сборной не ездит, все сам с тренером своим и вроде бы как отлично плавает ))

5. ответ для sds82 , на сообщение « Ну очки и плавки это не великие деньги.... »
    Элита

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Ну очки и плавки это не великие деньги. Шапки и спортивные костюмы вроде выдают, в прошлом году выдавали и плавки, но в этом почему то не стали. Гидрики в 2008 гр у нас нельзя вообще, даже на городских соревнованиях, нельзя и джаммеры. Старший мой как-то в гидриках разочаровался и плавал в плавках. Со сборами немного косячно получилось обещали, обещали, но что-то не срослось всё легло на плечи родителей. Но к сборам у меня своё отношение, на мой взгляд их надобность сильно преувеличена. Особенно у мелких мальчиков, им до 15ти лет вполне можно и без сборов. 2008г ездил в ЛО бесплатно, мы правда сами отказались. Так что тут как посмотреть.
    Коллега а кто у вас 2008 года ?. У вас же как вы говорили 2007 и 2009 года пацаны ?. На сколько я помню по 2007 году у нас процентов 90 ребят в гидриках.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Возможно, у нас опыт пока маленький. ... »
    Элита

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Возможно, у нас опыт пока маленький.
    просто получилось этим летим в Азии оттренироваться и я понимаю, что нельзя сравнивать, тем более судить по одному своему ребёнку и одной спортшколе нашей. Но всё равно было очень интересно сравнить подходы. Хотя бы то, что у них нет понятия: тренировка идёт час-полтора, у них есть обьём и его надо выполнить. И если на это уйдёт 2-2.40, а то и 3 часа, то значит будут 3 часа в воде... Потому что тренер ждёт каждого и если кто-то совсем тупит, то тренер прыгает в воду и показывает лично "косяки") Может это и не так уж хорошо, не знаю) Но например, 2008-2009 год ниже 1 юн разряда не имеют вообще (мальчики).
    2009 год ребята и 1 юнш.разряд, круто черт возьми, надо будет как нибудь тоже съездить в Азию ( это где так ?) Как получилось " устроиться " позаниматься ? Поделиться пожалуйста опытом, очень хочется попробовать ваш опыт на " вкус "))

7. ответ для мил_а , на сообщение « Можно ссылку? »
    Активный участник

Не очень понимаю как добавить скриншот, сайт sportsdirect.com, фирму обычно берем zoggs, там всякий антихлор, антирастяг, антивыцвет тд, по распродажам, а они там достаточно часто, где то 2,5 фунта.

8. ответ для Тиран , на сообщение « Ну "горб" родителей он не только... »
    Элита

Ну "горб" родителей он не только финансовый.....
    Плавки выбрать, за питанием следить, отвези-привези-сопли утри, у меня август без выходных вот получается вообще, то одно, то другое у детей...., за здоровье дрожи - питание подбери.... Да много чего.
    Редко кто ранее, чем в 12 лет, сам ездит, и уж точно сам все не решает...
    Я молчу о том, как здесь родители спрашивают - уточняют информацию, которую тренера не снизошли донести. У меня чат в Вотсап, я еще до дому не доехала - а там протоколы соревнований... И вся инфа. И все равно нужно время моего горба, чтобы это просмотреть.

П.С. НудЮ по-стариковски. )))
    Но я правильно понимаю, что вам все равно больше нравится как спорт для детей больше организован там где вы сейчас, чем так как это было у нас в Питере ?.

9. ответ для АланД , на сообщение « Коллега а кто у вас 2008 года ?. У вас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Коллега а кто у вас 2008 года ?. У вас же как вы говорили 2007 и 2009 года пацаны ?. На сколько я помню по 2007 году у нас процентов 90 ребят в гидриках.
    У меня старший 2007гр и занимается с 2007гр, а младший 2009гр, но занимается с 2008гр, там нельзя даже джаммеры надеть. Гидрики это ерунда, главное психология. Старший проплыл на курсовке 200 КП в плавках за 2,42 в четвертаке, через неделю на чемпионате города в гидриках за 2,49 в полтиннике, а потом ещё через 2 неделе в том же полтиннике на кубке экрана за 2,43, а это уже второй взрослый, что для мальчиков 2007 вполне не плохо. Так что ерунда всё эти гидрики. Естественно ИМХО.

Элита

Самые долгоиграющие плавки у моего сына были турецкий ноу-нейм, 3 года!!!!!!! Причем и в бассейне, и дома, и в море-окияне.
    Фига себе 3 года У меня дочка с 7 лет до 10 выросла на 20 см и килограмм на 10 веса, это какой же должен быть купальник что бы в него 3 года можно было влезть ))

Страница 2960 из 3813 « Первая 196024602860291029502956295729582959296029612962296329642970301030603460 Последняя »