Страница 1961 из 3182 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Недееспособным человека можно признать только после 18 лет! До этого времени он ребёнок. Поскольку Саша написала о том, что она - опекун Наташиного сына до ее 18-ти летия, значит она не будет лишать Наташу дееспособности. Да и оснований к этому нет.)) Мало ли кто что напишет. Воспринимать все надо сквозь призму известного скепсиса. (Помним Дель.)
    До 16-летия.

2. ответ для Pudgik , на сообщение « Думаете, стоит Анне Левченко из "Сдай... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Думаете, стоит Анне Левченко из "Сдай педофила" написать?
    Думаю, что мы обязаны это сделать. Иначе получается, что мы в прямом эфире просто наблюдаем некий Д2, участниками которого являются малолетние и не дееспособные дети (возможно, пострадавших больше, просто родила одна).
    В деревне на 3 десятка домом вычислить отца ребенка не так уж сложно. И необходимо призвать к ответу всех, кто попустил и замял это.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Думаю, что мы обязаны это сделать. Иначе получается, что мы в прямом эфире просто наблюдаем некий Д2, участниками которого являются малолетние и не дееспособные дети (возможно, пострадавших больше, просто родила одна).
    В деревне на 3 десятка домом вычислить отца ребенка не так уж сложно. И необходимо призвать к ответу всех, кто попустил и замял это.
    +1

4. ответ для Katus , на сообщение « В ИГ есть коммент, где рассуждают про... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    В ИГ есть коммент, где рассуждают про 14-летнего сына. Не знаю, насколько эта дама близка к семье. И нужно ли там что читать между строк.
    Саша написала, что отец не из ее сыновей.
    Но опять же, она много чего писала, а на деле все не так.

Колобки ЛВ, когда нянь уехал?

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    У меня ощущение сумасшедшего дома, кукушка слетела давно и прочно в первую очередь у взрослых. Если там и есть ещё кто-то психически условно нормальный из младших детей, так это всяко не надолго Куда опека смотрит, похоже, кого-то можно спасти только срочной изоляцией от этого дурдома

6. ответ для Pomegranate , на сообщение « Алексис написала про домашнее. А не... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Алексис написала про домашнее. А не семейное. Кмк, это принципиально разные вещи. На со разве может быть 8й вид?
    Я цитировала Катю realwomen, у нее было написано "семейное".

Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Недееспособным человека можно признать только после 18 лет! До этого времени он ребёнок. Поскольку Саша написала о том, что она - опекун Наташиного сына до ее 18-ти летия, значит она не будет лишать Наташу дееспособности. Да и оснований к этому нет.)) Мало ли кто что напишет. Воспринимать все надо сквозь призму известного скепсиса. (Помним Дель.)
    Елена, не пишите, пожалуйста, чего не знаете. Недееспособным можно признать с 14 лет

8. ответ для realwoman , на сообщение « Нет причин думать об обратном. »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Нет причин думать об обратном.
    Почему это нет причин? А чего его прячут тогда?

9. ответ для Katus , на сообщение « К матери УО добавьте национального... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    К матери УО добавьте национального папу. И оцените шансы такого ребенка. Чисто порассуждать.
    Поверьте, в наше время оторвут с руками и ногами. Не первый, так второй-третий эшелон кандидатов в усыновители. "Национальность" многих не пугает, а УО матери вообще под вопросом. Вполне вероятно, там просто очень сильная запущенность...
    И я согласна с Сашей, ребеночку бы намного сильнее повезло, окажись он сейчас в нормальной усыновительской семье. Но еще думаю, что и Наташу надо оттуда спасать, да и вообще всех подряд...

10. ответ для Иришечка , на сообщение « Ну а кто еще? Или нянь или муж Или... »

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Ну а кто еще?
    Или нянь или муж
    Или дети гостей?
    Так себе варианты. Все.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Страница 1961 из 3182 « Первая 961146118611911195119571958195919601961196219631964196519712011206124612961 Последняя »