|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Недееспособным человека можно признать только после 18 лет! До этого времени он ребёнок. Поскольку Саша написала о том, что она - опекун Наташиного сына до ее 18-ти летия, значит она не будет лишать Наташу дееспособности. Да и оснований к этому нет.)) Мало ли кто что напишет. Воспринимать все надо сквозь призму известного скепсиса. (Помним Дель.)
До 16-летия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pudgik
Думаете, стоит Анне Левченко из "Сдай педофила" написать?
Думаю, что мы обязаны это сделать. Иначе получается, что мы в прямом эфире просто наблюдаем некий Д2, участниками которого являются малолетние и не дееспособные дети (возможно, пострадавших больше, просто родила одна).
В деревне на 3 десятка домом вычислить отца ребенка не так уж сложно. И необходимо призвать к ответу всех, кто попустил и замял это.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Думаю, что мы обязаны это сделать. Иначе получается, что мы в прямом эфире просто наблюдаем некий Д2, участниками которого являются малолетние и не дееспособные дети (возможно, пострадавших больше, просто родила одна).
В деревне на 3 десятка домом вычислить отца ребенка не так уж сложно. И необходимо призвать к ответу всех, кто попустил и замял это.
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katus
В ИГ есть коммент, где рассуждают про 14-летнего сына. Не знаю, насколько эта дама близка к семье. И нужно ли там что читать между строк. 
Саша написала, что отец не из ее сыновей.
Но опять же, она много чего писала, а на деле все не так.
Колобки ЛВ, когда нянь уехал?
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
У меня ощущение сумасшедшего дома, кукушка слетела давно и прочно в первую очередь у взрослых. Если там и есть ещё кто-то психически условно нормальный из младших детей, так это всяко не надолго Куда опека смотрит, похоже, кого-то можно спасти только срочной изоляцией от этого дурдома
-
Наш человек
 Сообщение от Pomegranate
Алексис написала про домашнее. А не семейное. Кмк, это принципиально разные вещи. На со разве может быть 8й вид?
Я цитировала Катю realwomen, у нее было написано "семейное".
-
 Сообщение от Елена1711
Недееспособным человека можно признать только после 18 лет! До этого времени он ребёнок. Поскольку Саша написала о том, что она - опекун Наташиного сына до ее 18-ти летия, значит она не будет лишать Наташу дееспособности. Да и оснований к этому нет.)) Мало ли кто что напишет. Воспринимать все надо сквозь призму известного скепсиса. (Помним Дель.)
Елена, не пишите, пожалуйста, чего не знаете. Недееспособным можно признать с 14 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от realwomen
Нет причин думать об обратном.
Почему это нет причин? А чего его прячут тогда?
-
Наш человек
 Сообщение от Katus
К матери УО добавьте национального папу. И оцените шансы такого ребенка. Чисто порассуждать.
Поверьте, в наше время оторвут с руками и ногами. Не первый, так второй-третий эшелон кандидатов в усыновители. "Национальность" многих не пугает, а УО матери вообще под вопросом. Вполне вероятно, там просто очень сильная запущенность...
И я согласна с Сашей, ребеночку бы намного сильнее повезло, окажись он сейчас в нормальной усыновительской семье. Но еще думаю, что и Наташу надо оттуда спасать, да и вообще всех подряд...
-
с орбиты
 Сообщение от Иришечка
Ну а кто еще?
Или нянь или муж
Или дети гостей?
Так себе варианты. Все.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"