|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крестная фея
У Наташи инвалидность по психиатрии? Она признана недееспособной? Верно?
Недееспособным человека можно признать только после 18 лет! До этого времени он ребёнок. Поскольку Саша написала о том, что она - опекун Наташиного сына до ее 18-ти летия, значит она не будет лишать Наташу дееспособности. Да и оснований к этому нет.)) Мало ли кто что напишет. Воспринимать все надо сквозь призму известного скепсиса. (Помним Дель.)

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
 Сообщение от Светлана Я"
Уж лучше аборт , чем такой кошмар будующий , а с чего вы взяли что узнали в 15 недель , я так поняла что после 20 и аборт уже не сделать было
Моя мама всегда мне говорила на счёт ранней беременности:Чей бы бычок не был, теленочек наш. Аборт бы точно не позволила сделать. Своим девицам говорю так же. Впрочем, и мальчикам говорю, что если тронешь девушку, женишься, как миленький. Дитё чем виновато? Нет, все же грех это аборт. Не отмолиться потом никогда.
Я все же зверюга. Это горе , что этот человек родился. Можете избить.
Никогда не думала , что в чем то с вами соглашусь , но здесь согласна ...
Ещё раз убеждаюсь насчёт несправедливости мира , кому надо и есть возможности не могут забеременеть , а кому не надо с первого раза как ...
-
Хранитель
 Сообщение от apollon
Знатоки утверждают, что Наташа не уо.
Тоже так думаю.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана Я"
Уж лучше аборт , чем такой кошмар будующий , а с чего вы взяли что узнали в 15 недель , я так поняла что после 20 и аборт уже не сделать было
А какой кошмар будуший для ребенка?
Я не говорю о благополучии. Но он же не в подвале родился, не концлагере, не в оккупации. Ну ге очень будут заниматься. Ну пойдет в садик вместе с Гордеем и в школу тоже. Ну вырастет маляром или строителем.
Не шоколадно, но по сравнению со смертью... Не знаю...
Про 15 недель я написала: например. Если бы Наташа была в дд и ей сделали бы аборт. Думаю, на этом сроке примерно.
Я не в восторге от этой истории, но категорический противник абортов в любом случае.
Этот холивар здесь разводить не стоит точно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
 Сообщение от Маркида
в этом я с Вами не соглашусь. Я бы тоже сохранила ребенка в этом случае, если было на это желание Наташи . Хотя я неверующая и не противник абортов
Вопрос тут в другом - смотреть за детьми нужно и воспитывать, а не набирать десятками и так заботиться, что месяцами не видеть растущего живота тощего подростка.
С остальными детьми возможно происходит подобное при таком присмотре. Но явным стало только у Наташи, поэтому и заметили
-
Хранитель
 Сообщение от Маркида
А что, лучше было убить его во чреве?! Если он УЖЕ зачат, то для него без вариантов - надо рождаться.

-
со звезды
Алексис писала про лагерь и про занятия английским и калиграфией у Саши, это про другую девочку?
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Насколько я помню, Наташа была вторым ребенком и ей очень занимались. Она даже в гимназию пошла сначала. Но до 4 лет это был ребенок-маугли, вытянуть до нормы не получилось. Она учится в 8 виде, но дееспособности ее никто не лишал, конечно.
Кто вам сказал про 8 вид???

-
Элита
 Сообщение от Елена1711
Тоже так думаю.
Нет уж, вы так и скажите - вы "думаете", что Наташа учится в массовой школе, или "знаете". Под знатоками я имела в виду вас.