|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.08.2018, 09:48
Хранитель
В Новосибирске с маршруток сняли наклейки с надписью "За Россию без жуликов и воров"...
...в акте проверки написано, нарушение – агитация против "Единой России".
-
15.08.2018, 11:59
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
В Новосибирске с маршруток сняли наклейки с надписью "За Россию без жуликов и воров"...
...в акте проверки написано, нарушение – агитация против "Единой России".
Палятся ребятишки
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.08.2018, 13:21
Banned
Всем привет, мои хорошие! (с)
Набрал $ по 66.72 под завязку. Оставил рублей на приобретение обещанных Эдуарду 15 блоков сигарет.
-
15.08.2018, 13:36
Не туда мы идем.
Вот где зарабатывают
Поработал я меньше, чем думалось. Один матч. Уж сколько получилось. Таким получится мой чемпионат. Ну, какой есть — тут никто не виноват. Один матч. 783 тыс. руб.», — написал Уткин.
-
15.08.2018, 14:50
Сообщение от Frantz
Всем привет, мои хорошие! (с)
Набрал $ по 66.72 под завязку. Оставил рублей на приобретение обещанных Эдуарду 15 блоков сигарет.
Нервы сдали? Или верите в апокалипсис?
Платежный баланс в очень хорошем плюсе, ЦБ прекратил закупки валюты, санкции вроде чуть лучше, чем ожидалось. По идее, сейчас все инвесторы выйдут, и должно стать поспокойней.
-
15.08.2018, 14:56
спокойней кому $ нужны не будет
Следующая напасть подбирается-снижение потребления водородов в связи с электрификацией транспорта.
Будущее наступает)))
-
15.08.2018, 15:18
Мега-элита
Сообщение от kaktus83
Не туда мы идем.
Вот где зарабатывают
Поработал я меньше, чем думалось. Один матч. Уж сколько получилось. Таким получится мой чемпионат. Ну, какой есть — тут никто не виноват. Один матч. 783 тыс. руб.», — написал Уткин.
Да фигня, вот Петросян на полтора ярда имущество делит это серьезно)
-
15.08.2018, 16:12
Живу я здесь
Сообщение от Самурай
Да фигня, вот Петросян на полтора ярда имущество делит это серьезно)
Он своим артистам за каждую репу плОтит штуку ойро, кстати.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.08.2018, 17:28
Banned
Сообщение от Pega
Нервы сдали? Или верите в апокалипсис?
Платежный баланс в очень хорошем плюсе, ЦБ прекратил закупки валюты, санкции вроде чуть лучше, чем ожидалось. По идее, сейчас все инвесторы выйдут, и должно стать поспокойней.
Я исхожу из других предпосылок, руководствуясь сигналами при закупе или продаже валюты.
Завтра экспирация опционов в западно-техасской; плюс закончилась длительная забастовка нефтяников в Ливии и уже завтра выходит танкер с 300+тб; плюс пробит длительный повышательный канал в Бренте; плюс валятся все EM-валюты и евра выскочила за значимый диапазон сопротивления; плюс вот-вот посыпется Норникель, способный утянуть вообще весь РТС...
Нема, в общем, позитива для СИ-шечки православной.
И да - ЦБ не прекратил, а приостановил (пока до завтра) закуп презираемого $, который вот-вот (согласно заявлениям первых лиц нашей прекрасной и сакральной страны) загнётся
-
15.08.2018, 17:29
Наш человек
Сообщение от kaktus83
...Следующая напасть подбирается-снижение потребления водородов в связи с электрификацией транспорта.
Будущее наступает)))
Так можно в электричество преобразовать и продавать. В энегретике избыточные мощности по генерации. Можно дозагрузить, был бы спрос.
Путинята все порешают с чубайсятами. Тем кто не вякает про жуликов и воров, раздадут по сотке грин в рублевом эквиваленте на леденцы и пряники от щедрот.