|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от ИРИНКА Z
Я свои буду опять сажать в начале января..Сейчас я бы не стала, хоть у меня и лапмы горят по 14 часов в день.
Оптимальные сроки посадки семян для гераней январь-март.
что то не нашла где срок годности...
-
ХалвамЁс
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Хранитель
насчет пеларгоний не знаю, но бальзамины сеяла в конце августа - они взошли, но эстетики не много: длинные, междоузлия тож длиннющие, цвести все равно не раньше весны начнут... но я их сеяла из тех соображений, что весной мне на них времени не хватит (именно на семена), а с черешками хлопот меньше. Т.е. грубо говоря, сеяла с целью нарезать с них черешков к весне, т.к. у таких кустов нет никакой декоративности... Думаю, с пеларгониями такая же история получится....
-
Мега-элита
 Сообщение от Танчикус
Алёнчик, а семян много в инет-магазинах. Вот тут, например. Я уже не раз заказывала..
Спасибо за ссылку. Я тоже оформила заказ. А как быстро присылают?
-
Наш человек
 Сообщение от Бэкки
что то не нашла где срок годности...
Там должен быть год и месяц пропечатан. Напримет 10 или 09 тоесть до 2009 или 2010 года. Иногда еще месяц припечатывают.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
ХалвамЁс
Подниму темку моей пра-пра-пра-прабабушкиной красотулькой.
-
Хранитель
-
Наш человек
девочки, кому обещан розебуд, всем завтра днём напишу в личку.
цветочки уже в городе, ждут на балконе переездов к своим новым владельцам!!
пы.сы.
в прошлом я Бокер тов
-
ХалвамЁс
Ой, а я вас потеряла уже.
Девочки, кому я обещала семена пеларгонии Black Velvet? Отзовитесь. Я сдуру личку почистила.
-
Активный участник
Девы, продайте растюшку! Очень хочется!