Страница 3554 из 4348 « Первая 255430543454350435443550355135523553355435553556355735583564360436544054 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Блииин) еще б строку ввести в табличку- вес по узи, мне реально интересно!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Проснулась полтора часа назад и не могу уснуть.

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Спасибо большое!

Девочки, не могу уснуть, все смотрю на своего кроху, какой же он маленький и хорошенький ттт 🧡🧡🧡 А заинька налопался молозива и сопит уже часа два, вот думаю, что может будить пора и снова кормить [emoji848]

Аня, по третьему скрину говорили, что в 38 недель будет где-то 3500, по факту в 37 и 2 дн 3660

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Девочки, всем доброе утро!!!
    В 3 ч. Начали воды отходить. Помылась, позавтракала, вызвала скорую и приехала в 1 РД.
    Сделали ктг, клизму, врач посмотрела - шейка хорошая, но пока рано в роды, хотя схватки есть и довольно сильные, но редкие.
    Сейчас жду перевода в родилку!!!

5. ответ для Solik , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!! В 3 ч.... »

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Девочки, не могу уснуть, все смотрю на своего кроху, какой же он маленький и хорошенький ттт 🧡🧡🧡 А заинька налопался молозива и сопит уже часа два, вот думаю, что может будить пора и снова кормить [emoji848]

Аня, по третьему скрину говорили, что в 38 недель будет где-то 3500, по факту в 37 и 2 дн 3660

О! Спвсибо! 😘
    Я для статистики интпресуюсь.
    Цитата Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
    В 3 ч. Начали воды отходить. Помылась, позавтракала, вызвала скорую и приехала в 1 РД.
    Сделали ктг, клизму, врач посмотрела - шейка хорошая, но пока рано в роды, хотя схватки есть и довольно сильные, но редкие.
    Ну удачи!!! Легких родов!!!

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А я мучалась полтора часа, муж в 6 встал на работу, я подскочила и побежала к холодильнику. слопала кусок торта.
    Но что то пошло не так и мне затошнило. Муж сказал съесть бутерброд. Закусила колбасой с сыром и огурцом (без хлеба). Тошнить перестало. Но малыша разбудила. Ножкой ерзает в боку.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Доброе утро.
    Я с вами, догоняла вас вчера весь день, да так и не догнала. Вот только сейчас смогла.
    Зоя, с переездом, я вроде ещё не поздравляла.
    Аля, папе @@@@@@@ на скорейшее восстановление.
    Девочек родивших поздравляю!!!!
    Оле Чеширочке @@@@@@ чтобы все прошло хорошо!
    Диане спокойствия! И переворота девчули! Время ещё есть, не слушай никого. Я сама, по словам мамы, перевернулась за день до родов!
    У меня вообще сложилось вчера впечатление, что моя бусина поперёк снова легла. Но мне уже, честно говоря, наплевать как рожать, что боком, что поперёком. Как получится. Мальчиков сейчас пускают в ер в тазовом. Я знаю девочку, которая так сына родила, кстати, с тем самым «обласканным» Парц***сом. И была она им очень довольна, двоих с ним рожала. Кстати, моя Рыб***алкина на время своего отпуска тоже его мне сватала, на случай непредвиденных ситуаций.
    Аня Руссо туристо, разве можно так форум дразнить? ТАкая красота и вкуснота на фото, я слюной изошла!
    Кто то про высоту дна кроватки спрашивал. Аня Аесэра, вроде. У меня в верхнем положении с матрасом вышло 61 см тоже, из них 10 см это матрас. Наверное, это стандартная высота. Если что у нас Гандылян.
    Ну вот, вроде все, что хотела написала.
    Коротенько о себе. Сходила к проктологу. Чувствую, скоро это будет мой любимый врач. Вытащила она мне тромб, это пи**ец как больно, но легче стало в разы. Сказала, что рожать можно, про остальное не думать, после родов разбираться будем. Светит мне операция после родов, как я поняла.
    После этих манипуляций живот встал колом, думала меня порвёт по швам. Боялась, что не смогу уснуть, а на самом деле отрубилась как только голову до подушки донесла. Проснулась в три часа - в Багдаде все спокойно.
    Ко мне сегодня сестра и племянник приезжают. Завтра день зачисления в колледж, будем ждать результат - поступил он или нет. Это лето сплошной нервяк. Сначала с племянницей мужа и ее поступлением в институт, теперь с моим племянником.

я - Оля

8. ответ для Solik , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!! В 3 ч.... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
    Легких родов!!!!

я - Оля

9. ответ для Solik , на сообщение « Вчера купила. И на goods заказывала. »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Хах делала заказ на дет мире, нарыла свой старый промокод и наконец-то заказала хагис со скидкой 🤣🤣🤣 взяла себе молокоотсос таки, у меня грудь угрожающе горячая, жду прилива...

А нас завтра выписывают ) А ещё сегодня ночью я давала докорм. Вечером на взвешивании выяснилось, что мы уже близки у 10% потере веса, я испугалась, что оставят в рд ещё на неопределённое время, тем более я уже заметила, что у неё стали желтеть склеры. Задача была - за ночь образцово показательно откормить ребенка и сделать ему приличный привес. Поэтому я собралась и согласилась на 3 бутылки по 20 мл на ночь и кормить по часам. Кстати пока что у нас и без бутылки отлично это получается, дочь спит часа три, потом я ее тормошу, выкладываю на животик гуляю с ней, кормлю и она опять отрубается.
    Смесь она явно не поняла - после груди я еле развела ее на то, чтобы открыть рот и начать глотать из соски. Удивленно смотрела, что это там льётся. А утром у нас сразу же потеря с 10% уменьшилась до 5%, а это сразу хороший маркер для всех ))

Сделали бцж сегодня. В 10ке делают бцж-м, меня это очень порадовало, тк это очень лайтовая версия от стандартной вакцины, но при этом никто не будет приставать с тем, что не сделана эта прививка. Эдакий компромисс для меня получился, чему я очень рада.

Ухты. Ну если даже ты подкормила... значит и правда ничего страшного. 🤗
    Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    я уже смирилась, что будет крупняш )) хотя и говорили мне, что средний родится.
    У меня чисто спортивный интерес, какой у тебя малыш будет.
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Эйчик.

Нахер не всралась тебе эта гребаная доставка🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️

Забрала ща из пункта самовывоза, еду домой в лютых пробках🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
    Надеюсь, оно того стоило!
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Люди кто в турции бывал много, посоветуйте отель не далеко от аэропорта)))
    Кратко: ближайшие курортарядом с аэропортом: Белек. Песочные пляжи и элитные ттели. То чтт дешево(относительно), все говно.
    Лара: можно рассмотреть этот курорт. Пляж песок.
    Сиде 40км+: песок гаьька. Смттря какой бюджет. Универсальный вариант.
    В другую сторону Бельдиби. Курорт пенсионеров, я его называю. Скукота и булыжники.
    Кемер: тусовка для молодежи, ехать 40км+. Галька. Большинство отелей городского типа. Первая линия в основном дорогие отели.
    Можно чуть дальше в Чамьеву. Там песок галька. Ну и вид на горы, как и в кемере и бельдиби.

10. ответ для Libelula , на сообщение « Какие подгузы заказывали на гудс ру?... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Какие подгузы заказывали на гудс ру? Мне не дают те что я хочу, пишут " товар недоступен для заказа" Хотя в наличии есть, зарегалась, скидка в карзине присутствует
    Я муни-трусики взяла на вырост. Уже приехали в пункт самовывоза. Хотелось бы сегодня забрать...
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 3554 из 4348 « Первая 255430543454350435443550355135523553355435553556355735583564360436544054 Последняя »