Страница 2642 из 4867 « Первая 1642214225422592263226382639264026412642264326442645264626522692274231423642 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Jane's , на сообщение « Да, у них есть очень узкие лосины.... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь получил распродажный комплект на мальчика из нм за 487 р?
    Напишите пожалуйста что с качеством и размерностью
    Пойду выкупать сегодня на почту. Отпишусь.
    Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Да, у них есть очень узкие лосины. Которые моей тугие, хотя у меня совершенно средний ребенок. В общем-то, это хорошо, если делают и на совсем худощавых, но могли бы это как-то и промаркировать. Потому что бесит) Тут же в Манго купила лосины, они как треники советские, мешком висят на ребенке. Идеально подходят Гэп, но это у меня из докризисных запасов, теперь уже слишком дорого.

В старых коллекциях это был шикарный комбинезон. На нехолодную зиму, но можно и всю, если ребенок в коляске с одеялом или конвертом. Он очень удобный был моей. Но это если они не поменяли сильно их теперь.
    Поменяли. Вообще другие у них комбезы и куртки стали. Лежит у меня от сына комбез и цвет и фасон, вроде,девочке не очень и продать рука не поднимается, на столько он мне нравится.
    Можно одеть такой девочке или таки пристраивать?

2. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Подскажите, lappi kids приличная марка... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Подскажите, lappi kids приличная марка по качеству? Никогда с ней не сталкивалась,.
    У нас был 1 зимний комбинезон. Отличный. Теплющий, там, наверное, гр 330 утеплителя было.
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Пойду выкупать сегодня на почту. Отпишусь.Поменяли. Вообще другие у них комбезы и куртки стали. Лежит у меня от сына комбез и цвет и фасон, вроде,девочке не очень и продать рука не поднимается, на столько он мне нравится.
    Отличный комбез для девочки. Девчачьи аксессуары и делов-то
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Оля, это на какой возраст?
    У меня дочка ходила в комбинезоны сине-голубом, при чем в новом). Но этот у тебя такой брутальный... Подходит твоей малышке?)

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Поменяли. Вообще другие у них комбезы и куртки стали. Лежит у меня от сына комбез и цвет и фасон, вроде,девочке не очень и продать рука не поднимается, на столько он мне нравится.
    Я бы точно одела. С белой шапочкой, например.

У меня был такой, нашла.) После нас еще две девочки относили.

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Спасибо за мнение о комбинезоне HM, подумаю, посмотрю, очень мне понравился цвет у него.)))

7. ответ для Jane's , на сообщение « Я бы точно одела. С белой шапочкой,... »

У Вас на фото комбинезон HM?

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Оля, это на какой возраст? У меня... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Оля, это на какой возраст?
    У меня дочка ходила в комбинезоны сине-голубом, при чем в новом). Но этот у тебя такой брутальный... Подходит твоей малышке?)
    Вот. Зришь в корень. Даже не цвет,а фасон больше смущает. Как бы мне не нравились такой стиль на девочках,пока с моей дочкой у меня это не вяжется.
    Это 86 р.

9. ответ для Alysy , на сообщение « Если именно Лаппи, то очень приличная... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Подскажите, lappi kids приличная марка по качеству? Никогда с ней не сталкивалась,.
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Если именно Лаппи, то очень приличная
    Но на плотных детей
    Есть наша подделка- Лапланд- вот это жуть ...
    Мое имхо - жуть жуткая этот Лаппи кидс. 2 раза надели, и отдала, продать даже в полцены не смогла. Ткань стоит колом, плечи квадратные, толстая, ребёнок как робот. И это у нас куртка была, в комбезе вообще не знаю, как малышу передвигаться.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Beisem , на сообщение « У Вас на фото комбинезон HM? »

Цитата Сообщение от Beisem Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение о комбинезоне HM, подумаю, посмотрю, очень мне понравился цвет у него.)))
    Мне тоже расцветка понравилась. Только вот второй год наш НМ продает малышковские комбезы только от 86 р. Почемууу? Так бы купила. За 2300 отлично считаю. Они вполне норм на первый взгляд. Просто стали менее функциональные что ли. Те,что на моем фото были просто отличные- не промокали,неубиваемые, супер удобный капюшон. Нынешние коллекции из немного другой ткани,но на первый взгляд теплее, ну и нет всяких удобных штучек типа хорошего капюшона,защиты от ветра и т.п
    Тоже самое могу сказать про куртки. Ну какие же они были классные! Лёгкая,теплая, неубиваемая,очень продуманная. А сейчас... Вот нравится мне очень красная зимняя на мальчика,но у нее даже утяжки по низу нет! Манжеты тоже не регулируются, защиты от ветра нет. Короче уж куртку за эти деньги,наверно,можно по функциональнее купить, по крайней мере весной дидрик по той же цене продавался.
    Простите за много букв. Просто в печали по этому поводу.
    Цитата Сообщение от Beisem Посмотреть сообщение
    У Вас на фото комбинезон HM?
    Да. Но он из коллекции трехлетней давности.

Страница 2642 из 4867 « Первая 1642214225422592263226382639264026412642264326442645264626522692274231423642 Последняя »