| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
А у меня трехслойный, но расстояние между слоями маленькое. В центре два, к краям - три)))
Забавно, но слои не так, как на картинке?
У меня прям четко 2 (брак попался )
-
Космонавт
 Сообщение от Alxr
А во Вкусно Суши вкусные не только суши, но и пицца очень даже)
А вы какие суши и пиццу там пробовали? Что - то не решиться никак)))
-
 Сообщение от ЮнНад@
А вы какие суши и пиццу там пробовали? Что - то не решиться никак)))
Пиццу Деревенскую и сет Запечённая нежность.
-
Неужели мне одному фисташковые пирожные и торт не нравятся? Для меня они перехимичены и во вкусе это ощущается. Да, крем и малина вкусные, но что с этими зелёными бисквитом и замазкой сверху (по-другому не назвать) делать? А состав вообще лучше не читать).
-
Мега-элита
А где на сайте этот 2ой сорт?
Или уже все??
Как найти то можно в будущем?
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
А где на сайте этот 2ой сорт?
Или уже все??
Как найти то можно в будущем?
Он иногда перемещается по меню))) а так был в разделе распродаж.
-
Наш человек
 Сообщение от Alxr
Неужели мне одному фисташковые пирожные и торт не нравятся? Для меня они перехимичены и во вкусе это ощущается. Да, крем и малина вкусные, но что с этими зелёными бисквитом и замазкой сверху (по-другому не назвать) делать? А состав вообще лучше не читать).
Если хотите читать состав, то Вам нужно торт заказывать у частных мастеров, где все-все натуральное, а не фабричный))))
И странно было бы, если бы нравилось всем. Вот уж точно - что-то подкладывают)))))
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESTA~
А вес соответствует, или на 1/3 меньше?
торт на 16 порций и весит 2,72кг
а пироженки - 21 порция и вес 2,5 кг
эххх...много сейчас 2 сорта в наличии....и фисташковые пироженки и ред-вельвет и чизкейк.......ммм....
надо держать как-то.
-
Ветеран
Я брала торт и пироженки Ред Вельвет. Пирожные больше понравились. Они двухслойные, хорошо пропитаны и кремом и шоколадом, причем бисквит хорошо пропечен. А в торте три слоя бисквита, очень сырой, может пропитка такая, но ощущение вязкой,тяжелой массы...
-
Космонавт
Cheese-cake
С 14 по 17 августа скидка 53% на всё, промо-код Август