| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Не заснул(
И моя проснулась(
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
И моя проснулась(
Пять раз перед сном приложился...
У мужа на руках полчаса протусил. Тот говорит, вроде уже отрубается, но потом какой-то импульс изнутри его будит, он дергается и просыпается, ревет. И так много раз подряд, не может в сон провалиться... что это такое?
Ладно, я спать, чую, веселая ночка будет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У мужа на руках полчаса протусил. Тот говорит, вроде уже отрубается, но потом какой-то импульс изнутри его будит, он дергается и просыпается, ревет. И так много раз подряд, не может в сон провалиться... что это такое?
Может зубы, говорят когда они в десне двигаются тоже больно им. А я теперь не знаю как перекладывать, опять на животе лежит, только уже на нашей кровати. Спокойной ночи) тттт
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас что-то похожее последние пару недель-начинает засыпать в ночной, засыпая машет руками и ногами-несколько движений и обиженно ревет. Если держу руки и ноги-просто дергается и ревет. Потом укачиваем и снова на грудь-со второй попытки через полчасика засыпает. Но так не каждый день. И что это????
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ооооо, жеесть... я 4 раза дала и вроде сейчас заснул, надолго ли... опять в час ночи проснется(((
Посмотрела, он у груди сегодня столько же времени провел, сколько в 1 месяц жизни в сутки проводил! Капец!
Коллега)) да, тоже первый месяц вспоминаю по количеству времени на груди и неуспеванию что либо сделать
У вас то вроде хоть раньше нормально спал а у нас с самого начала такая канитель((
-
Мега-элита
Слушайте, а чего у всех так плохо со сном? Я действительно не понимаю. Мы сегодня протусили у свекрови на ДР, домой, кушать и спать. Вчера ездили в Приозерск и 7 часов протусили в машине из-за пробок, потом домой, мыться, спать. В 22,30 дитя дрыхнет крепким сном, мы пьем вино и смотрим кино.
Толи мне достаются спокойные дети, толи я знаю, но не догадываюсь о своих знаниях по их усмирению.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Я уже писала, мы нынче спим в фиксаторах, не перевернуться никак, но позывы есть. Сон тоже стал меняться, приходится минут 10 сидеть и держать руки или живот. Днём сама набок отворачивается и засыпает)))
Что за фиксаторы? Я пропустила или забыла
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Слушайте, а чего у всех так плохо со сном? Я действительно не понимаю. Мы сегодня протусили у свекрови на ДР, домой, кушать и спать. Вчера ездили в Приозерск и 7 часов протусили в машине из-за пробок, потом домой, мыться, спать. В 22,30 дитя дрыхнет крепким сном, мы пьем вино и смотрим кино.
Толи мне достаются спокойные дети, толи я знаю, но не догадываюсь о своих знаниях по их усмирению.
По моим наблюдениям, в основном плохо со сном у первомам)))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Моя вот пока тоже без, и любую пеленку с ног сдрыгивает, если прикрыть, мешок есть у нас, вот ещё не пробовала туда упаковывать, может к зиме поэкспериментирую
Я одеяло затыкиваю между матрасом и спинкой решетчатой, иначе все сдрыгивает и мёрзнет, реальный холодный лягушонок становится.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я тоже когда у мамы ночевала, спали с Алисой и пару раз заехала ей по лбу тоже) опасно блин)
моя так активно попу поднимает на спине!! Я сразу понимаю, что на руки хочет -надоело лежать
А вот мне невролог сказала 1, что сильные здоровые детки, если , уткнутся носом куда-то и не смогут дышать-повернут голову, правда имелось ввиду -уткнуться в бортик, лёжа на спине, я про СВС спрашивала
Да, я уже писала и мне даже посоветовала врач ползать сейчас) на четвереньках, но у меня оперированное колено-так что не варик(
Про 12 часов сна-это видно гены ) я спала с 11 вечера до 9 утра по словам мамы) тоже
Интересно, если я начну ползать, у меня грыжа всасется? Какая-то бредовая рекомендация, чес слово.