Страница 873 из 4447 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Не заснул( »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Не заснул(
    И моя проснулась(
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « И моя проснулась( »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И моя проснулась(
    Пять раз перед сном приложился...
    У мужа на руках полчаса протусил. Тот говорит, вроде уже отрубается, но потом какой-то импульс изнутри его будит, он дергается и просыпается, ревет. И так много раз подряд, не может в сон провалиться... что это такое?
    Ладно, я спать, чую, веселая ночка будет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для InstantDef , на сообщение « Пять раз перед сном приложился... У... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

У мужа на руках полчаса протусил. Тот говорит, вроде уже отрубается, но потом какой-то импульс изнутри его будит, он дергается и просыпается, ревет. И так много раз подряд, не может в сон провалиться... что это такое?

Может зубы, говорят когда они в десне двигаются тоже больно им. А я теперь не знаю как перекладывать, опять на животе лежит, только уже на нашей кровати. Спокойной ночи) тттт
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Пять раз перед сном приложился... У... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

У нас что-то похожее последние пару недель-начинает засыпать в ночной, засыпая машет руками и ногами-несколько движений и обиженно ревет. Если держу руки и ноги-просто дергается и ревет. Потом укачиваем и снова на грудь-со второй попытки через полчасика засыпает. Но так не каждый день. И что это????
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Ооооо, жеесть... я 4 раза дала и вроде... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Ооооо, жеесть... я 4 раза дала и вроде сейчас заснул, надолго ли... опять в час ночи проснется(((
    Посмотрела, он у груди сегодня столько же времени провел, сколько в 1 месяц жизни в сутки проводил! Капец!
    Коллега)) да, тоже первый месяц вспоминаю по количеству времени на груди и неуспеванию что либо сделать
    У вас то вроде хоть раньше нормально спал а у нас с самого начала такая канитель((

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Слушайте, а чего у всех так плохо со сном? Я действительно не понимаю. Мы сегодня протусили у свекрови на ДР, домой, кушать и спать. Вчера ездили в Приозерск и 7 часов протусили в машине из-за пробок, потом домой, мыться, спать. В 22,30 дитя дрыхнет крепким сном, мы пьем вино и смотрим кино.
    Толи мне достаются спокойные дети, толи я знаю, но не догадываюсь о своих знаниях по их усмирению.

7. ответ для weda , на сообщение « Я уже писала, мы нынче спим в... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я уже писала, мы нынче спим в фиксаторах, не перевернуться никак, но позывы есть. Сон тоже стал меняться, приходится минут 10 сидеть и держать руки или живот. Днём сама набок отворачивается и засыпает)))
    Что за фиксаторы? Я пропустила или забыла

8. ответ для weda , на сообщение « Слушайте, а чего у всех так плохо со... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего у всех так плохо со сном? Я действительно не понимаю. Мы сегодня протусили у свекрови на ДР, домой, кушать и спать. Вчера ездили в Приозерск и 7 часов протусили в машине из-за пробок, потом домой, мыться, спать. В 22,30 дитя дрыхнет крепким сном, мы пьем вино и смотрим кино.
    Толи мне достаются спокойные дети, толи я знаю, но не догадываюсь о своих знаниях по их усмирению.
    По моим наблюдениям, в основном плохо со сном у первомам)))

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя вот пока тоже без, и любую пеленку с ног сдрыгивает, если прикрыть, мешок есть у нас, вот ещё не пробовала туда упаковывать, может к зиме поэкспериментирую
    Я одеяло затыкиваю между матрасом и спинкой решетчатой, иначе все сдрыгивает и мёрзнет, реальный холодный лягушонок становится.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Я тоже когда у мамы ночевала, спали с... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже когда у мамы ночевала, спали с Алисой и пару раз заехала ей по лбу тоже) опасно блин)
    моя так активно попу поднимает на спине!! Я сразу понимаю, что на руки хочет -надоело лежать

А вот мне невролог сказала 1, что сильные здоровые детки, если , уткнутся носом куда-то и не смогут дышать-повернут голову, правда имелось ввиду -уткнуться в бортик, лёжа на спине, я про СВС спрашивала

Да, я уже писала и мне даже посоветовала врач ползать сейчас) на четвереньках, но у меня оперированное колено-так что не варик(
    Про 12 часов сна-это видно гены ) я спала с 11 вечера до 9 утра по словам мамы) тоже

Интересно, если я начну ползать, у меня грыжа всасется? Какая-то бредовая рекомендация, чес слово.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 873 из 4447 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »