| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Сбываю мечты
я была Антоном  УЗИ маме не делали. А по всевозможным приметам выходил мальчик. Причем уверенность у мамы была такая, что когда ей меня показали, у нее шок случился - мол где ж оно - достоинство-то?! неужели инвалида родила?! 
И у моей такая же реакция была
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
Вика, вспомни нас всех🙂. Аня переживала из-за шевелюх, Оля волновалась, я в 16 недель бегала на УЗИ. Так что все в порядке🍀
Точно! Точно!
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Misska[emoji813
;160429076]У Леры Кудрявцевой доченька родилась
Она теперь и бабушка, и молодая мама одновременно)))
Здорово! А сколько ей лет?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Здорово! А сколько ей лет?
47 или 46)
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Вика, вспомни нас всех🙂. Аня переживала из-за шевелюх, Оля волновалась, я в 16 недель бегала на УЗИ. Так что все в порядке🍀
Да,я только поэтому и стараюсь не сильно загоняться)
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
кстати, получается, что по Будянскому сработало все же?)) я вот в думках - пропускать цикл или нет.. Этот по таблице мальчуковый, следующий девчачий.
У меня по Будянскому сошлись все.цикл четкий, 28 дней и без отклонений.
-
Элита
Я тоже была Артёмом до рождения😊
Ходила сегодня на УЗИ рубца в 18 РД. Врач попросила последнее заключение, потом попросила за все УЗИ, что делала в эту беременность. Оказалось, Са**урский почему-то указал неправильное расположение плаценты. Думаю, по запарке не то напечатал, надеюсь ничего больше не перепутал.
-
Наш человек
Со мной маме было всё равно дочка или сын, главное, что ребенок наконец-то долгожданный у неё) А папа с самого начала заявил, что в животе живет Жанна и никак иначе))) он фанател от Жанны Прохоренко и очень хотел назвать дочь в честь красивой актрисы)
Вот с моей сестрой вышло не очень. Мама ждала мальчика, а родилась девочка, она неделю или две имя не могла придумать её.
У свекрови было наоборот. Вместо моего мужа ждала девочку, а родился мальчик. До сих пор её грустно, что дочки нет у неё. И внучки
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Я тоже была Артёмом до рождения😊
Ходила сегодня на УЗИ рубца в 18 РД. Врач попросила последнее заключение, потом попросила за все УЗИ, что делала в эту беременность. Оказалось, Са**урский почему-то указал неправильное расположение плаценты. Думаю, по запарке не то напечатал, надеюсь ничего больше не перепутал.
Тая, ты как? Никаких предпосылок?)