Страница 128 из 294 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Почитала... Ситуация жесть. Я бы ушла. Нервы дороже. Можно, конечно, попробовать лично поговорить на тему, что конкретно не не устраивает в твоей работе и как она оценивает сложившуюся неадекватную рабочую ситуацию. Можно напомнить, что все личное, включая личную неприязнь, нужно оставлять для внерабочих ситуаций. Можно сказать, что вы взрослые люди, и надо держать себя в руках. Можно много всего, включая трудовую комиссию на тему буллинга... Но, честно, я бы просто ушла.
    а ипотека? конкретно она мою работу оценить не может. Примерно так же, как я не могу оценить твою, ну разные сферы, она ученый. Поэтому ее не устраивает, например, что мой рабочий день соответствует коллективному договору предприятия (она приходит и уходит на час раньше и высказывает мне претензии). И так далее.... Нервы то дороже, но где гарантия, что и на новой работе не будет чего-то похожего? но и это бы ладно, а вот как ее найти, новую работу? эх(((
    помяните раба Божия Владимира

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Директор не рабовладелец, уволить тебя просто "так хочу" она не может.
    это да. Но вот выклевать мне печень - запросто.

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Это даёт ей право издеваться над Вами?
    это дает ей кучу возможностей для издевательств. Она именитый ученый, пользуется уважением в нашем институте. Кроме того, она настраивает непосредственных подчиненных на хамство по отношению ко мне, поощряет его максимально. Без нее все милы и вежливы, но им то она непосредственный начальник, своя рубашка ближе

Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А подставить может. Может такую характеристику давать, если потенциальный работодатель будет звонить на старую работу. Я лично с этим столкнулась,!
    На старую работу звонить далеко не всегда и часто беседуют с отделом кадров, а не с директором.

Да и нельзя всего бояться.
    Таких людей надо ставить на место

Я не знаю Вашей ситуации, но среди бухгалтеров важнее знания и умения работать, чем мнение бывшего начальника- истерички

Я за всё время своей работы один раз звонила бывшему работодателю кандидата, проверить свои ощущение после встречи с человеком.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

5. ответ для Гл@фира , на сообщение « это дает ей кучу возможностей для... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    это дает ей кучу возможностей для издевательств. Она именитый ученый, пользуется уважением в нашем институте
    Она только к Вам так относится?

6. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Плюс миллион Ирина права В нашей... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Плюс миллион

Ирина права
    В нашей стране уволить сотрудника даже за прогулы или пьянство на работе практически не возможно
    а уж просто так это вообще из области фантастики
    особенно в государственном учреждении
    Я за пьянку и прогулы пыталась уволить один раз, так отгребла от трудинспекции, что мало не показалось.
    Я Ирина

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    это да. Но вот выклевать мне печень - запросто.
    Намекни ей про инспекцию, сразу все станет на место. Там такие тети сидят, что у нее печень отвалится.
    Я Ирина

8. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Она только к Вам так относится? »

Она только к Вам так относится?
    ну, может и на других наорать, или в отпуск не пустить. Но им же нельзя заявить
    - я тут договор заключила на услуги, почему он не оплачен?
    - его нет в плане, где деньги брать?
    - ну уж это ваша, бухгалтерская проблема, идите к генеральному, накричите на него, договор то я уже заключила, не оплачивать его незаконно!!!

ей и в голову не приходит, что не законно заключать такой договор сверх бюджета(а это уголовка), либо на него надо заработать внебюджетом (а это надо отнять заработанное у кого-то).
    Вообще у нее культ науки, заказали ей инструкцию за деньги написать, обещали 70 000 заплатить. Она наваяла научное исследование стоимостью 300000. Заказчику оно надо? Она требует у меня - это ценная работа, прошу оплатить мне премию из расчета 300000, где брать деньги - не мой вопрос, вот я работу сделала, она научная

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Намекни ей про инспекцию, сразу все... »

Намекни ей про инспекцию, сразу все станет на место. Там такие тети сидят, что у нее печень отвалится.
    ага, и про уголовную ответственность в случае увольнения женщины после 50 на это вся моя надежда

но вообще у нее нет страха за ответственность по растрате бюджетных денег, меня это изумляет каждый раз.

Космонавт

Я за пьянку и прогулы пыталась уволить один раз, так отгребла от трудинспекции, что мало не показалось.
    Вот и я о том же

Фиг у нас кого уволишь.
    Проще откупиться.

Страница 128 из 294 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »