|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
это сама приемная мама тут писала
В том то и дело.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
зачем Вы за меня что-то додумываете? я нигде подобного не писала. речь только о том, что вещи надо называть своими именами. не более, и не менее.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ardena
но сбор то был
И сбор конечнр на 100% зависил,что думает svn?????вы чего?
Сообщение от nata_aga
зачем Вы за меня что-то додумываете? я нигде подобного не писала. речь только о том, что вещи надо называть своими именами. не более, и не менее.
Ну назвали,чего вы все педалируете эту тему? Это имеет какое то отношение к семье Дель?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от nata_aga
Да не надо. Вы и тему в Приемных создавали в сочувствии к Дель. И на аполлон постоянно наезжаете. Я не знаю и знать не хочу предыдущие терки, но в этой теме это убого смотрится, перевод стрелок с истязаний на возврат. Сколько приемных родителей на самом деле вернуло, не по болезни, не по сложности, а просто отвели назад да и и все, кто в детдом, кто в опеку. И ничего , живут дальше. Аполлон дали еще ребенка, после возврата по вине ПР не дают.
-
со звезды
Сообщение от nata_aga
так вы с себя начните. если не было возврата ребенка в ДД - почему вы пишите про возврат?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ермалашка
Думаю, что так поступит большинство родителей, и я в том числе. Поэтому достаточно лишь намекнуть о таком факте в данной теме, чтобы качнуть общественное мнение в нужную сторону. А то не сходится пазл у некоторых до сих пор, не гоже.
Вот вам 117 статья....как можно ее трактовать? Думаете насильно кашу заставляли есть?
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса,. -
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
И сбор конечнр на 100% зависил,что думает svn?????вы чего?
не 100% но зависел. тем более, если она знала что денег в семье достаточно, могла бы публично об этом сказать, зачем вообще был нужен сбор?
-
со звезды
Сообщение от Ермалашка
Думаю, что так поступит большинство родителей, и я в том числе. Поэтому достаточно лишь намекнуть о таком факте в данной теме, чтобы качнуть общественное мнение в нужную сторону. А то не сходится пазл у некоторых до сих пор, не гоже.
При чем тут качели? Это вы сделали какие-то далеко идущие выводы из высказывания отца новой семьи К. А теперь вдруг "и я в том числе".
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ardena
не 100% но зависел. тем более, если она знала что денег в семье достаточно, могла бы публично об этом сказать, зачем вообще был нужен сбор?
Svn знала примерно так же как и я.Почему вы пытаетесь переложить на кого то вину?
Вы рассуждаете в данный момент со знаниями нынешними.
Я тоже считала что денег в семье достаточно,да и любой так мог рассуждать.
Сайт московский с суммами пособий не закрытая информация.Остальное личное дело,многие хотели помочь деньгами как просто момент сочувствия и сопереживания.
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
Svn знала примерно так же как и я.Почему вы пытаетесь переложить на кого то вину?
Вы рассуждаете в данный момент со знаниями нынешними.
Я тоже считала что денег в семье достаточно,да и любой так мог рассуждать.
Сайт московский с суммами пособий не закрытая информация.Остальное личное дело,многие хотели помочь деньгами как просто момент сочувствия и сопереживания.
вообще не пытаюсь. и никакю вину не ищу..
я сопостовляю те же факты, что сама же не принимала в 2017. если в ЛН 3 человека(няни и Саша) утверждали,что уже там было плохо.... svn бывала там часто, и пишет что тогда было все хорошо... к сбору она тоже приложилась