Страница 831 из 1486 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Девочки, решила я все-таки сама сдать кровь на гормоны. Ни разу не назначали в ЖК. Начала читать в интернете - везде по-разному написано по поводу срока сдачи (по циклу) и какие именно гормоны сдавать Я уже поняла, что надо из ЖК идти в спец. центр(клинику). Но идти с голыми, так сказать, руками как-то не совсем хочется. У меня всего-то на руках нормальная кровь с мазками и УЗИ годичной давности. Хоть гормоны что ли посмотреть.

Ветеран Аватар для Ferrante85

Цитата Сообщение от rozo4ka-cvetok Посмотреть сообщение
    Девочки, решила я все-таки сама сдать кровь на гормоны. Ни разу не назначали в ЖК. Начала читать в интернете - везде по-разному написано по поводу срока сдачи (по циклу) и какие именно гормоны сдавать Я уже поняла, что надо из ЖК идти в спец. центр(клинику). Но идти с голыми, так сказать, руками как-то не совсем хочется. У меня всего-то на руках нормальная кровь с мазками и УЗИ годичной давности. Хоть гормоны что ли посмотреть.
    Я наблюдалась на Комсомола (ЦПСиР) - там все и назначили, многое сдавала у них, гормоны в другой лаборатории. Они

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А запрещенку, вернее нерекомендованные продукты не кушала? Бананы, виноград, сухофрукты, сладкое? С них часто кишечник дует, что тоже может так отразится

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    А что? Есть ещё и запрещенка?!

4. ответ для Рыжий Лись , на сообщение « А что? Есть ещё и запрещенка?! »

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    А что? Есть ещё и запрещенка?!
    Конечно есть. Для тех кому ещё не осточертели операции и врачи, предлагается не жрать ничего вкусного, давиться белковыми коктейлями, да и вообще лечь в углу и смотреть тупо в потолок и бояться пошевелиться
    [emoji16]

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Конечно есть. Для тех кому ещё не... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Конечно есть. Для тех кому ещё не осточертели операции и врачи, предлагается не жрать ничего вкусного, давиться белковыми коктейлями, да и вообще лечь в углу и смотреть тупо в потолок и бояться пошевелиться
    [emoji16]
    Это про стимуляцию только речь? Или вообще))

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Это про стимуляцию только речь? Или вообще))
    Вообще)) и про стимуляцию и до дня ХГЧ

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Конечно есть. Для тех кому ещё не... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    [emoji16]
    Ахахаха 😂😂😂 Аня, порадовала 😁 Ну может, кому-то и вправду страшно в первый(е) раз(ы) 😁 Ты уже с высоты своих протоколов по-другому на это смотришь 😁 Поначалу и пYкнуть невзначай боишься, а вдруг эмбрион вывалится 😁

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Ахахаха 😂😂😂 Аня, порадовала 😁 Ну может, кому-то и вправду страшно в первый(е) раз(ы) 😁 Ты уже с высоты своих протоколов по-другому на это смотришь 😁 Поначалу и пYкнуть невзначай боишься, а вдруг эмбрион вывалится 😁
    я когда на чистке лежала, в палате девочка лежала на сохранении, она задний подол рубашки между ног себе просовывала и так ходила. На всякий случай

Хранитель Аватар для Логи

Тоже наблюдала как перед подола между ног запихивают и ходят)))

Ветеран Аватар для Pan_pion

Я тоже осень удивилась, когда после переноса посоветовали пойти пописать)))) говорю, что потерплю))) а они смеются, что надо и что ничего не вывалится)))

Страница 831 из 1486 « Первая 3317317818218278288298308318328338348358418819311331 Последняя »