|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поймите, само изъятие детей было так коряво совершено, так нагло и так пугающе... Ведь большинство представило, что к ним могут вот так запросто прийти и забрать детей. Потому что синяк, нет необходимого запаса продуктов (кто вообще регулирует размер необходимых запасов, учитывая шаговую доступность даже не одного продмага?), тесно... Потому как у моих детей тоже бывают синяки, я не делаю запасов продуктов и кому-то моя трешка покажется микроскопической... Деньги слали, чтобы отбить детей, чтобы показать контролирующим органам, что закон он для всех, а беззаконие наказуемо. А в итоге что? СД просто отзывает иск. Занавес.
-
Старожил
Сообщение от Ермалашка
Поймите, само изъятие детей было так коряво совершено, так нагло и так пугающе... Ведь большинство представило, что к ним могут вот так запросто прийти и забрать детей. Потому что синяк, нет необходимого запаса продуктов (кто вообще регулирует размер необходимых запасов, учитывая шаговую доступность даже не одного продмага?), тесно... Потому как у моих детей тоже бывают синяки, я не делаю запасов продуктов и кому-то моя трешка покажется микроскопической... Деньги слали, чтобы отбить детей, чтобы показать контролирующим органам, что закон он для всех, а беззаконие наказуемо. А в итоге что? СД просто отзывает иск. Занавес.
За себя говорите, плиз. Я ничего не представляла и ничего не боялась. Кому-то нужны наши дети, с ними возиться и устраивать в семьи, ценность какая-приемные, больные дети
-
с Луны
Сообщение от Маркида
Это прямо отлично. Они сначала растратили неизвестно куда детские деньги, а потом форумчане им помогли вернуть растраченное. Мавроди и Остап Бендер жалкая , унылая и бездарная тень по сравнению с с супругами.
.. и с хахамашами
-
Мега-элита
Сообщение от Pandorra
Ездила-не ездила - вам то что? Это имеет отношение к мошенничеству Дель? Не старайтесь нарыть что-то скандальное у меня в сообщениях - ничего такого не найдете. Ни переврать не получится, ни замылить, переключитесь опять на свои шкурки. В моем грязном белье покопаться точно не получится - я его регулярно стираю. В отличии от некоторых.
Ездила-не ездила - вам то что?
В этом топе все хотят знать только правду.
Это не имеет отношение к делу Дель,как и многое другое,о чем пишут в этом топе.
Докажите,что я вру.
В
моем грязном белье покопаться точно не получится - я его регулярно стираю.
То есть вы не отрицаете сам факт наличия у вас грязного белья(перчатки и тыпы),но заранее предвидите,что в нем будут копаться,поэтому стираете
И этих людей а судьи ктотошнит от шкурок)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
За себя говорите, плиз. Я ничего не представляла и ничего не боялась. Кому-то нужны наши дети, с ними возиться и устраивать в семьи, ценность какая-приемные, больные дети
А я написала про большинство дарителей. Опираюсь на высказывания в закрытых топах, темах в ВК и инсте.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Старожил
Сообщение от Ермалашка
А я написала про большинство дарителей. Опираюсь на высказывания в закрытых топах, темах в ВК и инсте.
Я думала-вы мальчик)))
-
с Луны
Услуги Павлова .. ну очень завышена цена. За пиар что ли? Сейчас юристов каждый второй.
-
Элита
Сообщение от nata_aga
ну да, у кого-то- возврат -это возврат. А у кого-то - «бережно передали» и «мальчик сам захотел». Тут главное - вовремя белое пальто натянуть.
возврат - это вернуть туда, откуда взял.
взять из дд - вернуть в дд.
к моему случаю не подходит.
Вообще я чувствую, что повторяю недостаточное количество раз, люди не усваивают в силу ограниченных способностей. Надо наверно на каждой странице отдельным постом жирными буквами пропечатывать информацию по теме "возврата".
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Я думала-вы мальчик)))
В тырнете многое кажктся не тем, чем является на самом деле ))
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
Сообщение от Фотинa
Ого, понаписала)))
мои украинские корни содрогнулись. никто в здравом уме не делал шкварки из куриной кожи, разве что полные нищеброды и алкаши. но кто им куриную шкуру дарил?
а сейчас, когда эту курицу пичкают свякой дрянью, это вообще за гранью.
Шква́рки — небольшие сильно зажаренные кусочки сала или жирного мяса. Получаются при приготовлении смальца.
Свиные шкварки популярны почти повсеместно в центральной и восточной Европе, а также являются классическим ингредиентом (а иногда и отдельным блюдом) в многочисленных рецептах кухни американского Юга (англ. fried fatback, cracklings). В белорусской народной кухне шкварки носят название «скварки».
Подаются как добавка к разным блюдам или в качестве основного с каким-либо гарниром. Также со шкварками жарят яичницу, картофель или овощи (например, помидоры). В еврейской кухне вместо свиных используются гусиные шкварки.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь