|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
А я полагаю, что может. Просто такие случаи крайне редки, скажем так, исключение из правил.
Поэтому она сама озадачена этим фактом.
Не знаю svn, но она пишет, что изначально была против сбора. И потом - "нас была рабочая группа 5-10 человек"...
Если человек изначально против чего-либо - наверное, у него есть на это основания, есть позиция.
Можно заставить человека делать то, что он не хочет - шантажом или манипуляциями.
Шантаж в данном случае вряд ли, следовательно - манипуляции.
С помощью манипуляций человека заставили пренебречь своей позицией.
И полтора года спустя - это вызывает у неглупого человека озадаченность???
Да ладно.
-
с орбиты
а чего у всех так от этих шкурок то бомбит? емнип то речь шла о голодных годах и невозможности купить то что хотелось бы и столько сколько хотелось бы.
не понимаю, что все так веселятся то.
-
Мега-элита
Сообщение от cardiowave
а чего у всех так от этих шкурок то бомбит? емнип то речь шла о голодных годах и невозможности купить то что хотелось бы и столько сколько хотелось бы.
Нет, не о голодных годах.
Речь шла просто о накормить 1 курицей много народу.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от cardiowave
Так не все скудно питались в голодные времена
Сообщение от Соня у керосинки
Не знаю svn, но она пишет, что изначально была против сбора. И потом - "нас была рабочая группа 5-10 человек"...
Если человек изначально против чего-либо - наверное, у него есть на это основания, есть позиция.
Можно заставить человека делать то, что он не хочет - шантажом или манипуляциями.
Да ладно.
Какой шантаж и манипуляции?ну против и против,что зависело конкретно от svn в сборе?ничего
Высказала мнение,спасибо, у других другое мнение.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ОрбитБезСахара
Нет, не о голодных годах.
Речь шла просто о накормить 1 курицей много народу.
В теории!!!
Также как накормить одной сосиской 4 человек.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Всегда здесь была
Да ладно.
Слушайте, ну кроме позиции есть ещё сопереживание ближнему. И если она решила "пренебречь своей позицией " с благими намерениями (да, я в курсе, куда они ведут) - это её право.
Опять же - ситуация давеча 1.5 года назад выглядела совсем не то, что нынче
Света
Счастье-это сейчас!
-
Небожитель
Да ладно.
Причем тут шантаж и манипуляции.
Соня была против сбора и только и всего.
Она его и не вела, и от нее ничего не зависело.
Озадаченность в этой истории вызывает не сам сбор, а совсем другое.
А вы раньше имели другой ник, вы читали все эти истории?
Или только обсуждение, которое сейчас?
-
Мега-элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
А Пандорре дали заключение?
Да вы что?Неужели без заключения-постановления ездила?за деньги,а сколько платила?
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Два брата
Да вы что?Неужели без заключения-постановления ездила?за деньги,а сколько платила?
Куда ездила?
-
Элита
Сообщение от Мурашкина
Судя по фильму - не в Истре, а в деревне под Истрой (магазин далеко; cтаршие школьники ходят сами в кружки, надо их только до Истры довести(c))
Возможно, деревня называется Глебово-Избище (там есть реабилитационный центр, там же и работает их папа).
А учатся дети в другой деревне - "в первомайской школе".
После фильма (а точнее после зеленоградского ЧП) почему-то навело меня на сомнения, по поводу девочки Светы, не свалили ли на нее обязанности по уходу-контролю за этой стайкой детишек, в том числе и с особенностями.
Старшие дети сами ездят из Подмосковья в кружки в Москве , но неужели реально возят на противоположный конец Москвы, на Курскую в театр Простодушных другой (или есть поближе театр с артистами с синдромом дауна) таких маленьких.
Яндек говорит, что туда дорога от Истры на Электричке 2 часа, а на ОТ так и 3+. В один конец. 4-6 часов на дорогу. Кто возит. А кто с остальными детьми в это время.
https://yandex.ru/maps/10735/krasnog...285%2C0.521009
Но, черт возьми, КАК?
И тридцать специальностей... И два высших...