|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
 Сообщение от ymnitsa
Ну вот мальчик показал девочке то самое. Как может приемная мама это предотвратить? Просто интересно.
Вы тоже разницу между мальчиком и 14-летним юношей не уравнивает????
Света
Счастье-это сейчас!

-
Хранитель
 Сообщение от МамикМамик
Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Что намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто случается (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, кмк, вне психушек и женщины бы не водились...не очень понимаю,как такое можно предотвратить в сводной семье, где мальчик не с пеленок воспитывался. И кстати если речь о дотянуться, может как раз в данном случае и ремень не истязание? А уши оторвать - истязание или справедливое, хотя и недостаточное, возмездие? Я не проповедую, я реально не знаю.
Мамик, я правильно понимаю, что это нормально, если какой- нибудь юноша лет 14 будет перед вашей 5- 7 внучкой яйца с членом вываливать?
Никакой травмы для внучки
-
В перезагрузке
 Сообщение от ingamir
Прошу пардону, а отчим вас мыл что-ли, пока вы с отчего дома не уехали?
это я где писала?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
 Сообщение от ymnitsa
Да каждый день почти. я ежедневно ванну принимаю, а то и два раза в день. Я с отчимом росла.
а сколько лет Вашему сыну?
отчим часто видел Ваше голое тело?
-
.
 Сообщение от ymnitsa
Ой, только не надо про нашу опеку. Жуткие бабки, с наслаждением сующие свой нос не в своё дело, да еще и с какой то стати взявшие на себя роль судей. Надзор никак не связан с неподобающим поведением, УВЕРЕНА,
А с чем? Не такой, какой он есть, а тот, что должен быть? Почему многодетные в группе риска?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Bulkina
Вы тоже разницу между мальчиком и 14-летним юношей не уравнивает????
Ок. 14-ти летний юноша показал девочке член. Как мама может это предотвратить?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Старожил
 Сообщение от Здесь и сейчас
Мамик, я правильно понимаю, что это нормально, если какой- нибудь юноша лет 14 будет перед вашей 5- 7 внучкой яйца с членом вываливать?
Никакой травмы для внучки
Смеюсь. А чо, ходить кругом да около
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Увлечение
и часто Вы свое голое тело сыну показываете? и отцу показывали?
Вы вообще читаете, что пишете???
 Сообщение от ymnitsa
Да каждый день почти. я ежедневно ванну принимаю, а то и два раза в день. Я с отчимом росла.
Света
Счастье-это сейчас!

-
со звезды
 Сообщение от ymnitsa
Эээ.... а зачем при этом сыну что-то показывать?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Вот насколько я вижу - не уравнивает. А спрашивает - как предотвратить. На мой некомпетентный взгляд помогли бы истязания в более раннем возрасте (пока мальчик), а если не применены были вовремя - наверно придется держать всех детей в одной комнате и под камерой.