Страница 1825 из 3182 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я потом поправилась. Не Истра, это ближе к Москве. Но все МО и выплаты одинаковые.
    Мне всё равно кажется, что я где-то ещё про Истру слышала.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Это намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, вне психушек и женщины бы не водились...
    Так за это судить и сажать надо, и за посягательство тоже, а не объявлять это нормой. Вообще уже с ума посходили, "забыть и простить", типа с кем не бывает.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

У меня просто на 25 лет больше жизненного опыта и очень много больниц. Там многое слышишь и видишь, чего бы и не хотела. Почему вы думаете, что жизнь такова, какой она представляется вам, а не мне? Воистину, метро в Париже.

Не знаю, как теперь, а раньше, дети до 14 лет лежали в больницах без деления на палаты м/ж. В том числе и на хирургических отделениях. Про "горшечные" в садиках, не, не слышали, где вся группа сидит и стихи рассказывает? А ведь это вы и сидели, наши дети. Опять таки когда меняют памперс младшему ребенку, старшего куда выгоняют? И лучше ли создавать на пустом месте ажиотаж чем не придавать излишнего значения. Тем более, в женскую баню мальчиков пускают до 5 лет. Это не всегда удобно, но это факт.

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

5. ответ для МамикМамик , на сообщение « У меня просто на 25 лет больше... »

У меня просто на 25 лет больше жизненного опыта и очень много больниц. Там многое слышишь и видишь, чего бы и не хотела. Почему вы думаете, что жизнь такова, какой она представляется вам, а не мне? Воистину, метро в Париже.
    так почему Вы в полицию не сообщаете о домашнем насилии? просто есть нормальные действия нормальных людей. ваши рассуждения в понятие нормальности не входят

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Действительно поняла настолько плохо, насколько захотела. О том и речь, о тенденциозности, причина которой -что? Я пишу, что девочка из детдома уже видела голых мальчиков, скорее всего, и ничего шокирующего в этом нет. В кровной семье, где дети разнополые, тоже, естественно видели и никакого шока тоже не происходит, никого не надо сажать. Где нет разнополых детей, дети ходят в ясли и садики, ездят в лагеря, лежат в больницах, наконец. И происходят такие моменты, частенько. В чем такая ужасная проблема, не понимаю. Все через это проходят и лучше рано, чем поздно. Воистину, метро в Париже есть и многие даже это подтверждают... Тех, кому нанесло именно тяжелую травму - не видела. Обычно находятся другие причины для травм, более веские. Или не находятся. И да, дети говорят то, что от них хотят услышать. Причем после пары бесед правду наверно уже и под гипнозом не откопать. Собственно, и взрослые не слишком отличаются от от детей при даче показаний.
    Это не норма, но это бывает, как бывает, к сожалению, и реальное насилие в сводных семьях. Что намного опаснее. Причем,судя по моим знакомым, часто случается (посягательства во всяком случае). И если бы все, с кем случалось, не забывали об этом тут же, кмк, вне психушек и женщины бы не водились...не очень понимаю,как такое можно предотвратить в сводной семье, где мальчик не с пеленок воспитывался. И кстати если речь о дотянуться, может как раз в данном случае и ремень не истязание? А уши оторвать - истязание или справедливое, хотя и недостаточное, возмездие? Я не проповедую, я реально не знаю.
    Вы шутите. Надеюсь.

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Нашла, да, Истра... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вот елки, запутались. Истра то и подороже, и престижнее Рузы.

Небожитель

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    так почему Вы в полицию не сообщаете о домашнем насилии? просто есть нормальные действия нормальных людей. ваши рассуждения в понятие нормальности не входят
    Потому что это только рассказы кого-то. Мне тоже много лет, но я таких случаев среди знакомых не встречала. Хотя, допускаю, что могут быть, но не массово.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Так за это судить и сажать надо, и за посягательство тоже, а не объявлять это нормой. Вообще уже с ума посходили, "забыть и простить", типа с кем не бывает.
    Я, пардон, вуть ужином не подавилась. В моем окружении этого не было от слова совсем. Было в семьях с отчимами. Не насилие, а те самые развратные действия, причем в легкой, так сказать, форме. Так это не повод считать это нормой, это повод знать, что такое возможно и это наддо иметь в виду и бдить. А не списывать на "ачетакова, с кем не было"
    Ну и про мальчиков и девочек. Да, в садиказ и лагерях частенько дети знакомятся и знакомились с разницей в физиологии разных полов. Внешней. Без сексуальной подоплеки. Разница, пардон, увидеть мальчишку без трусов, клторый писает в горшок или которому штаны сдернули, он их натянул и убежал, или член вставший под носом. Если эти понятия кто-то считает равными или даже близкими - я даже не знаю, что вообще можно обьяснить этому человеку. И что в его жизни такое случилось.

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Видео еле нашла. Не смотрела еще. Про Алексис свежее https://истра.рф/istratv/lyudyam--o-...a-shestnadcati

Страница 1825 из 3182 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »