|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от o-l-l-i
Гемоглобин как был 104 так и остался, эритроциты меньше нормы и гематокрит ниже чем должен быть. В этот раз правда нет уменьшенных эритроцитов, что уже радует
Sent from my MI 4S using Tapatalk
ну, для 3го триместра 104 еще более менее, мне кажется у меня в первую после 30й было 98, а рожать пошла вообще 92((( но и после родов был 76
очень надеюсь что сейчас не так будет и мое железо мне помогает
-
 Сообщение от Марусе4ка
У меня в первую была, в третью появилась под конец, и сейчас начинается вырисовываться.
и долго обычно проходит, что-то она меня так раздражала(((
-
Старожил
 Сообщение от Uznaika
ну, для 3го триместра 104 еще более менее, мне кажется у меня в первую после 30й было 98, а рожать пошла вообще 92((( но и после родов был 76
очень надеюсь что сейчас не так будет и мое железо мне помогает
Ну у меня в прошлый раз минимум 105 было , потом выровнялось , после родов 90 было, но тоже быстро восстановилось, поэтому сейчас и переживаю, что не поднимается. При 76 я б наверное просто в лежку лежала и не могла бы шевельнуться))
Про полоску, в первый раз рано появилась, сейчас только легкий намек на неё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uznaika
и долго обычно проходит, что-то она меня так раздражала(((
Да,у меня в первый раз долго была, до 4-5 мес, в третий к месяцу ушла.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от o-l-l-i
Ну у меня в прошлый раз минимум 105 было , потом выровнялось , после родов 90 было, но тоже быстро восстановилось, поэтому сейчас и переживаю, что не поднимается. При 76 я б наверное просто в лежку лежала и не могла бы шевельнуться))
Про полоску, в первый раз рано появилась, сейчас только легкий намек на неё.
Да, мне тоже очень плохо было, но как то держалась))) Кстати у меня подруга во 2м РД рожала недавно и у нее заранее взяли кровь и заморозили чтоб потом ей перелить если гемоглобин низкий будет)))
а сколько у тебя сейчас недель?
-
 Сообщение от Марусе4ка
Да,у меня в первый раз долго была, до 4-5 мес, в третий к месяцу ушла.
как я на это надеюсь так как пупок уже стал вылезать, а после этого и полоска, наверное, появится(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Uznaika
как я на это надеюсь  так как пупок уже стал вылезать, а после этого и полоска, наверное, появится(((
У меня пупок со второй Б вылазит с 17-19 нед) дети мои играются вечно - «динь-дон, звоночек!»
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Uznaika
Девочки, а у вас полоска на животе была? у меня с дочкой мне кажется пол года проходила, сейчас пока не видно, но все еще впереди, надеюсь может быстрее все пройдет
У меня появилась 3 нед назад. Не яркая, до пупа.) Пуп почти гладкий.
-
 Сообщение от Uznaika
Да, мне тоже очень плохо было, но как то держалась))) Кстати у меня подруга во 2м РД рожала недавно и у нее заранее взяли кровь и заморозили чтоб потом ей перелить если гемоглобин низкий будет)))
а сколько у тебя сейчас недель?
Не совсем так))) это заготовка аутоалащмы на случай кровотечения во время родов( у подруги кс , наверное?) чтобы не переливать донорскую кровь
-
с орбиты
 Сообщение от Uznaika
Девочки, а у вас полоска на животе была? у меня с дочкой мне кажется пол года проходила, сейчас пока не видно, но все еще впереди, надеюсь может быстрее все пройдет
Со 2-й раьше появилась, быстрее ушла (1-2 мес), с 3-м появилась помню поздно и думала не пройдет, больше полугода была
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018