Страница 3274 из 4348 « Первая 2274277431743224326432703271327232733274327532763277327832843324337437744274 Последняя »
  1. ответ для Sakratif , на сообщение « Сижу рыдаю, к гемору присоединиться... »

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Сижу рыдаю, к гемору присоединиться цистит, чем его лечить??? всё нельзя на ГВ 😭😭😭😭 к врачу хз когда попаду.....
    канефрон и фитолизин тоже нельзя?

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Ира че рыдаешь? В рд сказали-если что в течении месяца обращайтесь.
    Звони врачу с кем рожала

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « А у кого сколько сумок в итоге... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А у кого сколько сумок в итоге получилось? По одной? По две?
    Пакетик небольшой в РД и документы, большая сумка на ПО и полупустая сумка на выписку.
    В первую надо доложить свой халат, бутылку воды с дозатором , телефон и зарядку...
    Во вторую - бутылку воды и вытащить коробку с вкладышами для груди (и пробников хватит)...
    В третью добавить обувь по погоде...

Как-то так...
    Ещё не знаю что на итог взять похомячить - мало ли к вечеру рожу, а поесть захочется..
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

4. ответ для Xelga , на сообщение « Положили меня в 10-ку так как срок был... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Положили меня в 10-ку так как срок был уже большой, дали вечером таблетку мифепристона. К утру поставили ктг и взяли анализы. Схватки пошли но не сильные, хоть и достаточно регулярные. Пришел врач Конова*лов посмотрел, говорит надо рожать срок большой, что шейка нормальная и отреагирует на прокол пузыря. Я ему объяснила, что хотела бы сама и готова ждать нормальных схваток, готова на клизму может это поможет усилить. В итоге мы с ним сторговались на узи и что там дальше решим. На узи сказали что все хорошо, но ребенок весит 4400 +-. Это конечно был главным фактором что я уже согласилась не ждать дальше. Пришла Доула Лопятк*ина Светлана Анатольевна (с которой у меня был заключен договор) и Конова*лов проколол пузырь, после чего мы со Светланой Анатольевной пошли на клизму, схватки усилились, но продышать можно было без проблем. После клизмы перевели в родилку. Там поставили ктг и мы стали ждать. Через час пришел уже другой врач Карава*ева, у них в 2 часа пересменка. Посмотрела раскрытие так и осталось 2 пальца с которыми я поступила. То есть по факту прокол кроме болезнености ничего не дал. Сказала что надо ставить окцитоцин, я очень расстроилась, даже заплакала от обиды, что все повторяется как первый раз, а я так старалась и
    Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Оля, спасибо за отзыв!
    Роды по омс или с дооовором?
    Как ты сейчас себя чувствуешь?
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

5. ответ для malishka_kate , на сообщение « канефрон и фитолизин тоже нельзя? »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Ну у тебя там фотосессия, с тобой все ясно))) у тебя там корзинка одна какая масштабная)
    да не, корзинка то отдельно ваще пока)))))))
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Мне фен не понадобился в рд. Я мылась а голова сама сохла в жаре этой

Получать всякие документы это как квест.
    В рд дали бумажку, сказади идти в ЗАГС обменят ее на св-во о рождении
    В ЗАГСе дали св-во и бумажку отнести на работу и можно прописываться
    Сходил в паспортный прописался, сказади идти куда то там, вписыват в паспорт.
    На работу бумажку отдал, сказали идти в центр заняточти ща бумажкой, что на учете у них не стою))
    Чую продолжение следует
    ага, мы так в итоге и не вписали предыдущего, паспорта забирают - наш папА это не терпит))
    а у нас еще кучка дел дурацких многодетных будет... в мфц тока одном сколько) так лень)

а кто не работает официально и на работе у папы единовременное получает, что на его работе требуют, помните?))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для malishka_kate , на сообщение « канефрон и фитолизин тоже нельзя? »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    а как ты поняла, что это он? может врача вызвать?
    )
    Я на циститах собаку съела ((( больно писать каждые 10 минут, кровь в моче....

Есть приходящие урологи?

А у кого сколько сумок в итоге получилось? По одной? По две?
    У мню был пакет в родилку обычный и сумка синяя Икеевская на ПО (которая не большая)

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    канефрон и фитолизин тоже нельзя?
    В инструкции стандартно, типа не проверялось и неизвестно, меня обычно фурагин, ну или монурал берет, остальное слабенько, вот они мои лейкоциты в моче и вылезли((((
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

7. ответ для abcdef , на сообщение « Тогда понятно. А почему не хочешь... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Тогда понятно. А почему не хочешь по-современному - начать рожать, а потом уже кс пусть делают?
    Я уже писала, что хочу спиналку, а не общий, но если снова приехать с отошедшими водами и гипоксией из-за обвити - это экс с общим... А так если дохожу до пкс, то врача попрошу меня на выходные оставить, вдруг роды сами начнутся, а если нет - 20го в понедельник можно было бы уже пкс провести. Но это зависит от того, досидит ли мелкая вообще до 16го, и захочет ли врач с 17го на 20е перенести операцию, я ж так место занимать буду, а там капец перегруз в рд! При мне брали ток в родах, а кто на госпитализацию, тех отправили до 4х дня гулять, типа пока палаты не освободятся.

Активный участник Аватар для Katerina 777

ух! хорошо что все закончилось
    и хорошо что ты была с доулой!!!

тогда тем более надо им пенделя давать
    Мне в 10 сказал,что если у них не будет этого укола нужно самим покупать,стоит 5500...это про укол иммуноглобулин после родов

Мега-элита Аватар для Реша

да не, корзинка то отдельно ваще пока)))))))

ага, мы так в итоге и не вписали предыдущего, паспорта забирают - наш папА это не терпит))
    а у нас еще кучка дел дурацких многодетных будет... в мфц тока одном сколько) так лень)

а кто не работает официально и на работе у папы единовременное получает, что на его работе требуют, помните?))
    Что там с безработной мамой? Поподробнее плиз

Ань, у каждого рд свои правила. В двойке для сопровождающего и потом для посещений нужно иметь результаты анализа. И сдать его можно прям в роддоме.
    А ты мужа разве планировала с собой брать?

Страница 3274 из 4348 « Первая 2274277431743224326432703271327232733274327532763277327832843324337437744274 Последняя »