Страница 3270 из 4348 « Первая 2270277031703220326032663267326832693270327132723273327432803320337037704270 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « А почему не дожидаясь 39 недель полных?... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А почему не дожидаясь 39 недель полных? Обычно же уже после 39 полных пкс делают?

Рыдания точно не помогут, попробуй ванночки с ромашкой. Прям промежностью садись в теплый тазик с ромашкой.
    Сейчас правило делать начиная с 39+3, но я родила в 38 старшего. Не знаю, у меня на последнем узи обвитие+старая плацента+рубец+узкий таз+шейка коротковата+голова очень низко, тут как бы шансов и до пкс доходить немного, врач думает, что я к ним раньше приеду, то есть в ближайшие 5 дней... Но я хочу до пкс доходить, конечно)))

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Приходи,я лежу) в едальню тут вообще стараюсь не ходить,так то конечно как на курорте, белье меняют, Уборка каждый день,пеленки выдают,с едой чето недотянули)
    Ксю, а ты свою еду ешь? Которую привозят?

Посуду брать с собой?

3. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Сейчас правило делать начиная с 39+3,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Сейчас правило делать начиная с 39+3, но я родила в 38 старшего. Не знаю, у меня на последнем узи обвитие+старая плацента+рубец+узкий таз+шейка коротковата+голова очень низко, тут как бы шансов и до пкс доходить немного, врач думает, что я к ним раньше приеду, то есть в ближайшие 5 дней... Но я хочу до пкс доходить, конечно)))
    Тогда понятно. А почему не хочешь по-современному - начать рожать, а потом уже кс пусть делают?

4. ответ для Xelga , на сообщение « Положили меня в 10-ку так как срок был... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Положили меня в 10-ку так как срок был уже большой, дали вечером таблетку мифепристона. К утру поставили ктг и взяли анализы. Схватки пошли но не сильные, хоть и достаточно регулярные. Пришел врач Конова*лов посмотрел, говорит надо рожать срок большой, что шейка нормальная и отреагирует на прокол пузыря. Я ему объяснила, что хотела бы сама и готова ждать нормальных схваток, готова на клизму может это поможет усилить. В итоге мы с ним сторговались на узи и что там дальше решим. На узи сказали что все хорошо, но ребенок весит 4400 +-. Это конечно был главным фактором что я уже согласилась не ждать дальше. Пришла Доула Лопятк*ина Светлана Анатольевна (с которой у меня был заключен договор) и Конова*лов проколол пузырь, после чего мы со Светланой Анатольевной пошли на клизму, схватки усилились, но продышать можно было без проблем. После клизмы перевели в родилку. Там поставили ктг и мы стали ждать. Через час пришел уже другой врач Карава*ева, у них в 2 часа пересменка. Посмотрела раскрытие так и осталось 2 пальца с которыми я поступила. То есть по факту прокол кроме болезнености ничего не дал. Сказала что надо ставить окцитоцин, я очень расстроилась, даже заплакала от обиды, что все повторяется как первый раз, а я так старалась и настраивалась. Меня успокоили, врач смогла меня собрать в кучу . Около 3-х часов начали капать.. собственно до самых концов родов я так и протаскалась с этим катетором. Схватки сразу усилились и стали чаще. Доула не отходила от меня не на шаг, дышала все время со мной, говорила нужные слова и советовала что делать. Как я только схватки не переживала и лежа и сидя на корточках, в колено локтевой, в туалете, в душе на мяче и в душе на коленях )) вообщем ужас. В 5 часов зашла врач, посмотрела раскрытие, было 5 см. Сказала, что все идет хорошо и мы добавили еще окцитоцин. К 7 часам начало тужить, было уже полное раскрытие. Пришла акушерка Дударева Наталья Александровна, хотела поручить опускания ребенка Доуле, но я попросила чтобы она тоже осталось. Минут 20 мы еще опускали ребенка. Старались аккуратно так как знали что большой, в промежутках между схватками тренеровали дыхание на потуги. Пришла врач и мы начали тужить, дело шло достаточно медленно, хоть все и старались, акушерка и Доула золото, столько сил отдали чтобы ребенок родился без разрывов, тужили и продышивали между схватками мы уже всей толпой. И в 19:40 родился мой малыш. Его сразу положили на грудь. Доула в этот момент все фотографировала. Нам дали полежать, подождали минут пять, только потом обрезали пуповину и унесли ребенка на осмотр. У меня были порваны немного губы. Врач сделала наркоз местный и аккуратно все подшила. Все было позитивно, все улыбались, смеялись, никто никуда не торопился. Потом все ушли и оставили меня в родилке с доулой и ребенком. Доула приложили малыша к груди. Показала как лучше это делать. И я еще около часа провела в родилке. За это время Светлана Анатольевна сходила договорилась о платной палате. Куда нас и перевели после небольшого осмотра. Собственно все

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Хорошо все, что хорошо кончается!)))
    Ещё раз поздравляю!
    Как тебе на по неонатолог и гинеколог? И вообще персонал на по

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Всех перечитала, а цитаты слетели! Отстойник!!

Я развалина, у меня с утра дикие боли справа где начинаются рёбра... толи поджелудочная.. толи просто органы всмятку.. ходить и лежать нормально, сидеть невозможно!! У кого-нибудь похожее есть??
    С мужем сгоняли в Выборг, наткнулись на магазин Даров Армении!!! Я никогда не ела вкуснее беляшей 🤦♀ А ещё купили всякие самсы с тыквой, картошкой и даже заварным кремом! Радует что жрать осталось 2 недели на теперь в планах искупаться в озере, наверное уже последний раз за лето и ползти в сторону дачи..

Оля, хороший отчет!

6. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Девочки, а от тержинана какие... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Девочки, а от тержинана какие выделения? Это нормально, что меня утром залило, извиняюсь? Трусы насквозь+Ежедневка, поменяла, через час Ежедневка насквозь опять( страшно подтекание пропустить
    Вот у меня так же. То же боюсь

7. ответ для canella , на сообщение « Всех перечитала, а цитаты слетели!... »

Настя, с ПДР тебя!!!🌷 Пускай лучше врачи перебдят и раз.. 40 неделек=)

Оля, доула и акушерка - умнички!!! Ты - мега молодец, что смогла осуществить все их рекомендации!

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Всех перечитала, а цитаты слетели! Отстойник!!

Я развалина, у меня с утра дикие боли справа где начинаются рёбра... толи поджелудочная.. толи просто органы всмятку.. ходить и лежать нормально, сидеть невозможно!! У кого-нибудь похожее есть??
    С мужем сгоняли в Выборг, наткнулись на магазин Даров Армении!!! Я никогда не ела вкуснее беляшей 🤦♀ А ещё купили всякие самсы с тыквой, картошкой и даже заварным кремом! Радует что жрать осталось 2 недели на теперь в планах искупаться в озере, наверное уже последний раз за лето и ползти в сторону дачи..

Оля, хороший отчет!
    У меня справа под рёбрами откровенно болит когда ребёнок туда утыкается...
    Таня😊

8. ответ для Реша , на сообщение « Не знаю что такое вензель с буше но я... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое вензель с буше но я его хочу))))
    Вот нет что б обсуждать тушенве овощи это так вкусно ммммм)
    Это вкусно 🤦*♀️ но нам не стоит точно))))

9. ответ для Dashulka92 , на сообщение « А мне кажется, недель до 38-39 есть... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

А мне кажется, недель до 38-39 есть смысл подпитывать плаценту или улучшать кровоток, ведь чем дольше условия неблагоприятны, тем сильнее отставание будет
    Дело в том, что плацента в порядке... Доплер в норме был тоже. Я б с удовольствием легла на ДО что б подрастили, но девок не с кем оставить У меня и старшие тоже маловесные были, но у меня тогда давление было высокое, плацента старела быстро из за этого, капельницы делали, а тут не понятно что По мне так надо было сразу после УЗИ хоть на дневном стационаре что-то прокапать, да врачиха в отпуск свалила
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для stasya- spb

Я сходила -таки в Мегу. Ну что ж, кто искал лифаки больших объемов? В Мазе вся стойка забита, размеры и D и DD, от 38 до 42. Набор из 2 шт за 1000 как писали. С маленькими размерами не ах...в Хм какой хотела (типа кружевной за 1300) тоже только большие☹ Ушла ни с чем..

Еле доползла обратно, наелась арбуза и ничего делать не охота.. Тюленю..
    Привезли мне одеялко на выписку, я готов , осталось только упорядочить и сложить все по сумкам..

Страница 3270 из 4348 « Первая 2270277031703220326032663267326832693270327132723273327432803320337037704270 Последняя »