Страница 3269 из 4348 « Первая 2269276931693219325932653266326732683269327032713272327332793319336937694269 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Я тут сумку в роддом собираю. Не все... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    У вас в жк делают бесплатный доплер и фетометрию??? У нас 3 плановых узи и потом ктг, если проблемы какие-то на 3м узи, а так все платно(((
    Если что-то не впорядке на скрининге, назначают повторное УЗИ. Ребенок отстает немного, после 3 скрининга (с доплером) послали на КТГ, там все в порядке. Назначили фетометрию и доплер дополнительно через неделю, правда смогла номерок получить только через 3 недели а УЗИ будет 17-го, это еще через неделю Не сильно понимаю зачем мне УЗИ на 37-й неделе, все равно уже что-либо поздно делать в плане подращивания малыша, но раз дают надо брать

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Я старшим, когда колыбельные кончались, пела просто всё, что знаю. Наутилуса, походные песни..
    Сын когда говорить научился, стал говорить - мама, не пой😂
    Моя старшая сказала не надо петь мама, когда в музыкалку учиться пошла
    Меня всегда почему-то тоже раздражало когда мама пела, уже в сознательном возрасте, хотя она часто хвасталась что в школьном хоре пела Но эти: Ромашки спрятались, поникли лютики...
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для solnish , на сообщение « Аня с зонтиком и Катя, вы сделали... »

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    Аня с зонтиком и Катя, вы сделали мужьям анализ на корь?
    Да. Прям в роддоме, 690 рублей. Мой болел корью, иммунитет есть. А меня нет ни на корь, ни на краснуху 😳

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для Dashulka92

Сделали ктг, все хорошо, но врач решила меня в 38+4 госпитализировать и в 38+5 пкс скорее всего будет, ровно неделька до встречи с дочкой 😍😍😍 17.08.18)

Хранитель Аватар для Одуван

Сделали ктг, все хорошо, но врач решила меня в 38+4 госпитализировать и в 38+5 пкс скорее всего будет, ровно неделька до встречи с дочкой [emoji7][emoji7][emoji7] 17.08.18)
    Уже бы тогда до 18.08.18 дотянули[emoji16]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Мне на этой жаре даже пальцами по экране телефона лень водить....
    Позлравляю девочек с рождением богатырей! И всем родившим скорейшего восстановления.
    Настям - определенности ))))
    Тк из-за своей лени так и не начала уборку и стирку, рожать не тороплюсь на маник только сходила сегодня, сняла шеллак.

6. ответ для Одуван , на сообщение « Уже бы тогда до 18.08.18... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Уже бы тогда до 18.08.18 дотянули[emoji16]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Так 18е суббота, а так я бы с радостью)

7. ответ для Xelga , на сообщение « Положили меня в 10-ку так как срок был... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Положили меня в 10-ку так как срок был уже большой, дали вечером таблетку мифепристона. К утру поставили ктг и взяли анализы. Схватки пошли но не сильные, хоть и достаточно регулярные. Пришел врач Конова*лов посмотрел, говорит надо рожать срок большой, что шейка нормальная и отреагирует на прокол пузыря. Я ему объяснила, что хотела бы сама и готова ждать нормальных схваток, готова на клизму может это поможет усилить. В итоге мы с ним сторговались на узи и что там дальше решим. На узи сказали что все хорошо, но ребенок весит 4400 +-. Это конечно был главным фактором что я уже согласилась не ждать дальше. Пришла Доула Лопятк*ина Светлана Анатольевна (с которой у меня был заключен договор) и Конова*лов проколол пузырь, после чего мы со Светланой Анатольевной пошли на клизму, схватки усилились, но продышать можно было без проблем. После клизмы перевели в родилку. Там поставили ктг и мы стали ждать. Через час пришел уже другой врач Карава*ева, у них в 2 часа пересменка. Посмотрела раскрытие так и осталось 2 пальца с которыми я поступила. То есть по факту прокол кроме болезнености ничего не дал. Сказала что надо ставить окцитоцин, я очень расстроилась, даже заплакала от обиды, что все повторяется как первый раз, а я так старалась и настраивалась. Меня успокоили, врач смогла меня собрать в кучу . Около 3-х часов начали капать.. собственно до самых концов родов я так и протаскалась с этим катетором. Схватки сразу усилились и стали чаще. Доула не отходила от меня не на шаг, дышала все время со мной, говорила нужные слова и советовала что делать. Как я только схватки не переживала и лежа и сидя на корточках, в колено локтевой, в туалете, в душе на мяче и в душе на коленях )) вообщем ужас. В 5 часов зашла врач, посмотрела раскрытие, было 5 см. Сказала, что все идет хорошо и мы добавили еще окцитоцин. К 7 часам начало тужить, было уже полное раскрытие. Пришла акушерка Дударева Наталья Александровна, хотела поручить опускания ребенка Доуле, но я попросила чтобы она тоже осталось. Минут 20 мы еще опускали ребенка. Старались аккуратно так как знали что большой, в промежутках между схватками тренеровали дыхание на потуги. Пришла врач и мы начали тужить, дело шло достаточно медленно, хоть все и старались, акушерка и Доула золото, столько сил отдали чтобы ребенок родился без разрывов, тужили и продышивали между схватками мы уже всей толпой. И в 19:40 родился мой малыш. Его сразу положили на грудь. Доула в этот момент все фотографировала. Нам дали полежать, подождали минут пять, только потом обрезали пуповину и унесли ребенка на осмотр. У меня были порваны немного губы. Врач сделала наркоз местный и аккуратно все подшила. Все было позитивно, все улыбались, смеялись, никто никуда не торопился. Потом все ушли и оставили меня в родилке с доулой и ребенком. Доула приложили малыша к груди. Показала как лучше это делать. И я еще около часа провела в родилке. За это время Светлана Анатольевна сходила договорилась о платной палате. Куда нас и перевели после небольшого осмотра. Собственно все

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Ой, у тебя чудесные доула и акушерка были, здорово. Поздравляю! Не простые роды, молодцы что справились [emoji1320]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для abcdef , на сообщение « Я тут сумку в роддом собираю. Не все... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Сижу рыдаю, к гемору присоединиться цистит, чем его лечить??? всё нельзя на ГВ 😭😭😭😭 к врачу хз когда попаду.....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Наш человек Аватар для abcdef

Сделали ктг, все хорошо, но врач решила меня в 38+4 госпитализировать и в 38+5 пкс скорее всего будет, ровно неделька до встречи с дочкой 😍😍😍 17.08.18)
    А почему не дожидаясь 39 недель полных? Обычно же уже после 39 полных пкс делают?

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Сижу рыдаю, к гемору присоединиться цистит, чем его лечить??? всё нельзя на ГВ 😭😭😭😭 к врачу хз когда попаду.....
    Рыдания точно не помогут, попробуй ванночки с ромашкой. Прям промежностью садись в теплый тазик с ромашкой.

10. ответ для Libelula , на сообщение « Если что-то не впорядке на скрининге,... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Если что-то не впорядке на скрининге, назначают повторное УЗИ. Ребенок отстает немного, после 3 скрининга (с доплером) послали на КТГ, там все в порядке. Назначили фетометрию и доплер дополнительно через неделю, правда смогла номерок получить только через 3 недели а УЗИ будет 17-го, это еще через неделю Не сильно понимаю зачем мне УЗИ на 37-й неделе, все равно уже что-либо поздно делать в плане подращивания малыша, но раз дают надо брать

Моя старшая сказала не надо петь мама, когда в музыкалку учиться пошла
    Меня всегда почему-то тоже раздражало когда мама пела, уже в сознательном возрасте, хотя она часто хвасталась что в школьном хоре пела Но эти: Ромашки спрятались, поникли лютики...
    А мне кажется, недель до 38-39 есть смысл подпитывать плаценту или улучшать кровоток, ведь чем дольше условия неблагоприятны, тем сильнее отставание будет

Страница 3269 из 4348 « Первая 2269276931693219325932653266326732683269327032713272327332793319336937694269 Последняя »