|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Мало ли, кому интересно: собираюсь также на консультацию к Жолтикову, но запись уже только на конец сентября.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Екимов совсем молоденький.
35 ему. Не очень то и молоденький. Средний возраст
-
Небожитель
Сообщение от milkandhoney
Мало ли, кому интересно: собираюсь также на консультацию к Жолтикову, но запись уже только на конец сентября.
Это ни о чем не говорит)
Потом, через неделю позвонят и предложат свободное время)
Я даже не на консультацию записывались, а оставляла заявку на то,
чтоб записали на консультацию,
предположительно на сентябрь-октябрь,
позже нашлось время даже на август))
С широко заткнутыми ушами
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Результаты более чем. Я делала в свое время блефаро у Каримова, когда он еще был не особо популярен, сейчас его работы мне не очень, поэтому мужа повела к Екимову.
я сегодня у Каримова была.Не узнала его)))на фото на сайте он молодой какой-то...даже растерялась .
По моему случаю сказал делать транс+жиросберегающую, Екимов говорил про транс.Вот теперь буду ломать голову ,что выбрать: "что трансконьюктировать и что жиросберегать"))
-
Участник
ASi, не знала) ну и чудненько, буду рада, если предложат пораньше.
-
Наш человек
Очень хороший результат. Глазки открыты и веки не лежат на ресницах. Поздравляю.
-
Наш человек
Девочки подскажите, какие чулки купить( марка) для опи?
-
Активный участник
У меня mediven thrombexin 18, если это название ))....по крайней мере так написано на упаковке, сохранила на всякий случай...
-
Мега-элита
Сообщение от Инна2401
я сегодня у Каримова была.Не узнала его)))на фото на сайте он молодой какой-то...даже растерялась .
По моему случаю сказал делать транс+жиросберегающую, Екимов говорил про транс.Вот теперь буду ломать голову ,что выбрать: "что трансконьюктировать и что жиросберегать"))
жиросберегающее - это перераспределение. а можно просто отрезать и выкинуть и будет провал. оба варианта делаются трансконьюктивально.
почем у екимова она? можно в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
жиросберегающее - это перераспределение. а можно просто отрезать и выкинуть и будет провал. оба варианта делаются трансконьюктивально.
почем у екимова она? можно в личку.
сама транс 40000 + наркоз+анестезиолог+палата ,итого 57500 вышло