Страница 115 из 294 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ну вот, я нынче как Лиза, без денег, только еще без сигарет и без мужчины. Ремонт машины - я на него не рассчитывала, + платная парковка. Из 4 пациентов отпали ВСЕ! Я ехала и была уверена, что меня ждут, сразу начну работу. А вот и нет. Сегодня купила гороховый суп в пакетике, батон с творожный крем со скидкой к чаю. Суп вполне съедобен, особенно с добавлением картошки. Ощущения необычные. Сходила с подругой и ее внуками на Ольгинский пруд, позагорали, купили обалденно вкусный арбуз.
    А еще сейчас очень дешевые баклажаны - если найду свой дивный рецепт, буду делать банок 5. Ругаю себя - сделала баклажаны по какому-то рецепту в журнале, а потом этот рецепт потеряла. Помню только, что баклажаны надо нарезать пластинками и запечь в духовке. Потом залить маслом. В какой момент лить уксус, класть соль и сахар - убейте, не помню! Про чеснок тоже... А так вкусно получилось!
    Ольгинский пруд - это ж Петродворец? давно хочу там погулять... И рецепт баклажанов жду... когда найдешь)) уксус же всегда в последний момент, чтобы не выкипел. Запечь и залить маслом прикольнее, чем обжаривать, хочу рецепт, маслом горячим заливать?
    из моих финансовых потерь - обещают зп срезать на 40% всем
    помяните раба Божия Владимира

Девочки.... я сегодня бабушкой стала.... Как-то даже не по себе))))))

Элита

Вика, поздравляю! Внук или внучка? Новые необычные ощущения.

Внук)))))) Все казалось дочь ребенок, а тут - мама. Мой папа аж расплакался от умиления, как-никак прадед, мама - прабабушка. Это как древность, реликт какой-то. А слово "бабушка" меня даже пугает. Муж сначала и не понял, что я ему написала( он в Москве, в госпитале), но судя по его ответу потом тоже слезу пустил. Как-то необычно, думала, что молодая лань, а тут - бабушка)))

Элита

Молодая Бабушка, отлично! А почему так неожиданно для всех?

Наш человек Аватар для Гл@фира

поздравляю
    помяните раба Божия Владимира

Ожиданно, конечно)))) Но для нас свои дети всегда дети, а тут они сами мамы и папы. Как переход в другое измерение
    Я, как чувствовала, вчера костюмчик на выписку купила. Забавный такой, с бабочкой)))

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    Девочки.... я сегодня бабушкой стала.... Как-то даже не по себе))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровеньким пусть растет, на радость семье!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    Ольгинский пруд - это ж Петродворец? давно хочу там погулять... И рецепт баклажанов жду... когда найдешь)) уксус же всегда в последний момент, чтобы не выкипел. Запечь и залить маслом прикольнее, чем обжаривать, хочу рецепт, маслом горячим заливать?
    из моих финансовых потерь - обещают зп срезать на 40% всем
    Нет, с этими баклажанами все не так, как в нормальных рецептах. Их надо нарезать и запечь почти без масла, если не путаю. А потом сложить в банки и залить заправкой. Буду искать. Они такие вкусные оказались!
    Нет, пруд на Жака Дюкло, возле Сосновки.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Наташа, я тоже не уверена, что все... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Наташа, я тоже не уверена, что все ученики останутся у меня, про новых вообще молчу, в разделе только предложения, спроса нет вообще
    Второй день за курсом слежу, все опять подорожает

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Да, курс растет, и сильно. Дай Бог, чтобы ты отбоя от учеников не знала!

Страница 115 из 294 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »