Страница 274 из 967 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »
    просто элита Аватар для LOLA

Странный какой-то разговор получился.
    Да, есть 100% белые компании.
    Есть более-менее белые. И они даже бывают пушистыми.
    По факту доход сотрудников с одинаковыми должностями может быть очень разный. Даже если оклад одинаковый. О чем спор то?

2. ответ для LOLA , на сообщение « Странный какой-то разговор получился.... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Странный какой-то разговор получился.
    Да, есть 100% белые компании.
    Есть более-менее белые. И они даже бывают пушистыми.
    По факту доход сотрудников с одинаковыми должностями может быть очень разный. Даже если оклад одинаковый. О чем спор то?
    начинался спор с утверждения, что у работников на одинаковой должности могут быть разные оклады, и могут быть "вилки" в окладах, утвержденные штатным расписанием.
    Я пыталась донести мысль, что разный уровень дохода - это не всегда разные оклады.

3. ответ для LOLA , на сообщение « Странный какой-то разговор получился.... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

На предмет одинаковых должностей - это вообще ни разу не проблема. Можно их называть инженер категория 1, категория 2, младший-старший-ведущий, отдела такого-то да мало ли еще вариантов привести штатное расписание в соответствие с законодательством?

4. ответ для Кaramel , на сообщение « начинался спор с утверждения, что у... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А вот смотрите еще вариант: электрик А устроился в компанию 5 лет назад на зп 20 тысяч, за это время он так круто работал, что ему повысили до 35. Сейчас приходит электрик Б, ему сразу 35?
    Да.

А еще есть такой вариант. Был электрик, пришел на 20, через 5 лет стал получать 30. Решили нанять еще одного электрика. Ему сразу 35, а этому так и продолжают платить 30. Более того..этому второму через некоторое время начинают платить 40. А первому так и продолжают платить 30.
    Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    начинался спор с утверждения, что у работников на одинаковой должности могут быть разные оклады, и могут быть "вилки" в окладах, утвержденные штатным расписанием.
    Я пыталась донести мысль, что разный уровень дохода - это не всегда разные оклады.
    Речь шла не об окладах, а о доходах.

5. ответ для LOLA , на сообщение « Речь шла не об окладах, а о доходах. »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Речь шла не об окладах, а о доходах.
    Да, но разные оклады для одинаковых должностей - нарушение, разные доходы - нет, вот собственно, о чем беседа .

6. ответ для Elenochka , на сообщение « Да, но разные оклады для одинаковых... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Это понятно, да спасибо!
    Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Да, но разные оклады для одинаковых должностей - нарушение, разные доходы - нет, вот собственно, о чем беседа .
    Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Вопрос к специалистам по персоналу - когда нажимаете автоотказ на отклик на вакансию на hh - даже не смотрите ее, сразу в корзину? Например, по возрасту? Просто интересно.
    Всерьез стала задумываться о снижении возраста в анкете лет на 5. Достали авто отказы, есть подозрения, что в большинстве случаев даже не открывают мой отклик. А у меня в сопроводительном письме ссылка на портфолио работ, похоже , что до него просто не доходят.

Вопрос возник потому, что когда активно искала работу в 2013 году автоотказы получала крайне редко. Сейчас за примерно 1,5 мес. поиска получила уже более 12. Отправляю отклик только на ревалентные по функционалу и опыту вакансии. В открытом доступе моего резюме нет. Авто отказов процентов 40. Конечно, были и приглашения - всего 4 - два через сайт и два по телефону. Делала два тестовых задания (одно до собеседования и одно после) и была на двух собеседованиях. Далее, как обычно, тишина. На один отклик перезвонить в случае заинтересованности в рабочее время не стала отвечать, начитавшись информации о задержках зарплат и о том, что компания почти на грани банкротства.

8. ответ для Кaramel , на сообщение « начинался спор с утверждения, что у... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ой, я вообще не спорила, только спросила.
    В компании, где я работаю, только у моей должности 3 официальные категории, делают все одно и то же, но чтобы региональные доплаты не делать, жителям Севера, например, им сделали 2 категорию, они получают меньше оклад +региональные=так же, как у меня без северных.
    Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

9. ответ для Elenochka , на сообщение « Да, но разные оклады для одинаковых... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что беседа странная, да.

Наш человек Аватар для Florans

Ищем помощника/ассистента менеджера по продажам/по работе с клиентами

Компания по производству корпоративной одежды ищет помощника для менеджера по продажам

Должностные обязанности:
    • Сбор информации и оформление в 1С документов:
    коммерческих предложений, распечатка договоров, заказов, заявок в подразделения компании
    • Обработка входящих е-mail писем и звонков
    . Выполнение поручений руководителя (менеджера).
    • Подготовка отчетов
    Работа с клиентами:
    - ответы клиентам по текущим контрактам и документообороту
    - отслеживание дебиторской задолженности
    . Отслеживание процедуры проведения продажи и отгрузок
    Требования:
    • Позитивность и коммуникабельность.
    • Склонность к кропотливой работе.
    • Высокое чувство ответственности.
    • Навыки системного подхода в выполнении поручений (организованность, приоритет и контроль исполнения).
    • Умение работать в режиме многозадачности.
    • Грамотная речь и письмо.
    • Обязательно базовое владение: пакетом Microsoft Office: Word, Excel, Outlook, 1C УТ
    . Начальные знания о первичных, отгрузочных, транспортных документах
    Возраст 25-35
    Условия:
    Официальное трудоустройство по ТК РФ.
    Испытательный срок 3 месяца.
    Рабочая неделя 5/2 с 09.30 до 18.00 часов (с соблюдением всех праздничных дней)
    Оплачиваемый отпуск два раза в год (по две недели).
    Заработная плата обсуждается на выбор - оклад или процент по выполнению плана менеджера( от 35 000)

Во время испытательного срока проводится обучение (практика и теория), оказывается всесторонняя помощь (материалы, регламенты и документы для понимания технологических процессов в компании, работы по схеме).

Небольшой дружный коллектив, корпоративные праздники, совместные выезды и пр.

Офис в шаговой доступности от метро Балтийская

Отклики с резюме:
    на почту: terra1975@mail.ru или в личку, пригласим на собеседование

Страница 274 из 967 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »