|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
просто элита
Странный какой-то разговор получился.
Да, есть 100% белые компании.
Есть более-менее белые. И они даже бывают пушистыми.
По факту доход сотрудников с одинаковыми должностями может быть очень разный. Даже если оклад одинаковый. О чем спор то?
-
в шоколаде
Сообщение от LOLA
Странный какой-то разговор получился.
Да, есть 100% белые компании.
Есть более-менее белые. И они даже бывают пушистыми.
По факту доход сотрудников с одинаковыми должностями может быть очень разный. Даже если оклад одинаковый. О чем спор то?
начинался спор с утверждения, что у работников на одинаковой должности могут быть разные оклады, и могут быть "вилки" в окладах, утвержденные штатным расписанием.
Я пыталась донести мысль, что разный уровень дохода - это не всегда разные оклады.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от LOLA
На предмет одинаковых должностей - это вообще ни разу не проблема. Можно их называть инженер категория 1, категория 2, младший-старший-ведущий, отдела такого-то да мало ли еще вариантов привести штатное расписание в соответствие с законодательством?
-
просто элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А вот смотрите еще вариант: электрик А устроился в компанию 5 лет назад на зп 20 тысяч, за это время он так круто работал, что ему повысили до 35. Сейчас приходит электрик Б, ему сразу 35?
Сообщение от LOLA
Да.
А еще есть такой вариант. Был электрик, пришел на 20, через 5 лет стал получать 30. Решили нанять еще одного электрика. Ему сразу 35, а этому так и продолжают платить 30. Более того..этому второму через некоторое время начинают платить 40. А первому так и продолжают платить 30.
Сообщение от Кaramel
начинался спор с утверждения, что у работников на одинаковой должности могут быть разные оклады, и могут быть "вилки" в окладах, утвержденные штатным расписанием.
Я пыталась донести мысль, что разный уровень дохода - это не всегда разные оклады.
Речь шла не об окладах, а о доходах.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от LOLA
Речь шла не об окладах, а о доходах.
Да, но разные оклады для одинаковых должностей - нарушение, разные доходы - нет, вот собственно, о чем беседа .
-
Счастливый человек
Это понятно, да спасибо!
Сообщение от Elenochka
Да, но разные оклады для одинаковых должностей - нарушение, разные доходы - нет, вот собственно, о чем беседа .
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Вам бы здесь побывать!
Вопрос к специалистам по персоналу - когда нажимаете автоотказ на отклик на вакансию на hh - даже не смотрите ее, сразу в корзину? Например, по возрасту? Просто интересно.
Всерьез стала задумываться о снижении возраста в анкете лет на 5. Достали авто отказы, есть подозрения, что в большинстве случаев даже не открывают мой отклик. А у меня в сопроводительном письме ссылка на портфолио работ, похоже , что до него просто не доходят.
Вопрос возник потому, что когда активно искала работу в 2013 году автоотказы получала крайне редко. Сейчас за примерно 1,5 мес. поиска получила уже более 12. Отправляю отклик только на ревалентные по функционалу и опыту вакансии. В открытом доступе моего резюме нет. Авто отказов процентов 40. Конечно, были и приглашения - всего 4 - два через сайт и два по телефону. Делала два тестовых задания (одно до собеседования и одно после) и была на двух собеседованиях. Далее, как обычно, тишина. На один отклик перезвонить в случае заинтересованности в рабочее время не стала отвечать, начитавшись информации о задержках зарплат и о том, что компания почти на грани банкротства.
-
Счастливый человек
Ой, я вообще не спорила, только спросила.
В компании, где я работаю, только у моей должности 3 официальные категории, делают все одно и то же, но чтобы региональные доплаты не делать, жителям Севера, например, им сделали 2 категорию, они получают меньше оклад +региональные=так же, как у меня без северных.
Сообщение от Кaramel
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
просто элита
Сообщение от Elenochka
Вот я и говорю, что беседа странная, да.
-
Наш человек
Ищем помощника/ассистента менеджера по продажам/по работе с клиентами
Компания по производству корпоративной одежды ищет помощника для менеджера по продажам
Должностные обязанности:
• Сбор информации и оформление в 1С документов:
коммерческих предложений, распечатка договоров, заказов, заявок в подразделения компании
• Обработка входящих е-mail писем и звонков
. Выполнение поручений руководителя (менеджера).
• Подготовка отчетов
Работа с клиентами:
- ответы клиентам по текущим контрактам и документообороту
- отслеживание дебиторской задолженности
. Отслеживание процедуры проведения продажи и отгрузок
Требования:
• Позитивность и коммуникабельность.
• Склонность к кропотливой работе.
• Высокое чувство ответственности.
• Навыки системного подхода в выполнении поручений (организованность, приоритет и контроль исполнения).
• Умение работать в режиме многозадачности.
• Грамотная речь и письмо.
• Обязательно базовое владение: пакетом Microsoft Office: Word, Excel, Outlook, 1C УТ
. Начальные знания о первичных, отгрузочных, транспортных документах
Возраст 25-35
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Испытательный срок 3 месяца.
Рабочая неделя 5/2 с 09.30 до 18.00 часов (с соблюдением всех праздничных дней)
Оплачиваемый отпуск два раза в год (по две недели).
Заработная плата обсуждается на выбор - оклад или процент по выполнению плана менеджера( от 35 000)
Во время испытательного срока проводится обучение (практика и теория), оказывается всесторонняя помощь (материалы, регламенты и документы для понимания технологических процессов в компании, работы по схеме).
Небольшой дружный коллектив, корпоративные праздники, совместные выезды и пр.
Офис в шаговой доступности от метро Балтийская
Отклики с резюме:
на почту: terra1975@mail.ru или в личку, пригласим на собеседование