|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
просто элита
В моем понимании белые и пушистые это те, где зарплаты белые, есть формальное соблюдения действующего законодательства. Под формальностью тут понимается степень соблюдения, когда, с одной стороны, не подкопаешься, с другой, можно обойти некие нормы. И все в рамках закона.
И как вам поможет, если я напишу, что такое происходит в условном ООО "Импульс"?
-
Давно я здесь
Где же таких работодателей искать?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от LOLA
В моем понимании белые и пушистые это те, где зарплаты белые, есть формальное соблюдения действующего законодательства. Под формальностью тут понимается степень соблюдения, когда, с одной стороны, не подкопаешься, с другой, можно обойти некие нормы. И все в рамках закона.
И как вам поможет, если я напишу, что такое происходит в условном ООО "Импульс"?
Понятно. В моем это просто белые.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Вы бы сразу сказали, кто в вашем понимании белый и пушистый. Все думали, что речь в целом о белых компаниях
А так да, можно найти уникальные компании..
-
с Луны
Сообщение от Mama-mama
Вы бы сразу сказали, кто в вашем понимании белый и пушистый. Все думали, что речь в целом о белых компаниях
А так да, можно найти уникальные компании..
Это Вы кому предлагаете сразу сказать?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
просто элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Понятно. В моем это просто белые.
Пушистость им придают всякие дополнительные няшки.
-
с Луны
Сообщение от LOLA
Няшки - это в любом случае хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Это Вы кому предлагаете сразу сказать?
Сейчас уже никому не надо)
Просто вы изначально ввели свой термин "пушистые"
Имея в виду под данным термином определенные понятия
О которых другие не в курсе
Сколько таких компаний в спб? Пока никто из нас не смог сообщить, что когда-то сталкивался с "пушистой" компанией
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
Не дополнительные няшки, одинаковая зп на одинаковых позициях😀
-
с Луны
Сообщение от Mama-mama
Сейчас уже никому не надо)
Просто вы изначально ввели свой термин "пушистые"
Имея в виду под данным термином определенные понятия
О которых другие не в курсе
Сколько таких компаний в спб? Пока никто из нас не смог сообщить, что когда-то сталкивался с "пушистой" компанией
Так рождаются местные байки
Сообщение от LOLA
Слушайте, ну даже супер-пушистых белых крупнейших компаниях с богатой историей и охренительными перспективами, где нет идиотов, такое частенько бывает.
Я работала в таких компаниях (неоднократно). Мои друзья и знакомые работают в таких компаниях.
В течение последних 5ти лет таких компаний становится все меньше ввиду банального ухода с рос.рынка или релокации в близлежащие страны.
И это отнюдь не значит, что это компании мечты и туда обязательно надо стремиться. Во всем есть свои плюсы и минусы.