|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от helgar
У меня уже 2-хлестка в джеггинсах из ДМ щеголяла, они так нам обеим понравились - комфортные, стильные, что теперь из года в год обязательно покупаю.
В джеггинсах у меня и дочь ходит, но в неурочное время, с туниками, длинными толстовками. Я прото, что не могу 8ми летку представить в джеггинсах и блузке, по мне это вообще на деловой стиль не похоже, и для школы никак не подходит. Бадлон с джеггинсами тоже не представляю. Т.е. Подростка могу представить джегинсы+блузка (строение тела всё же другое), а ученика начальной школы - не могу. Не нравится мне такой вид.
-
Наш человек
Ой, я в этом году под школьную форму целый рулон костюмной ткани купила У нас новая школа и 4ро школьников. Нашила и сарафаны, и юбки, и брюки, и жилетки, и недопиджаки Блузки с рюшами и гипюром у меня вызывают просто рвотный рефлекс, поэтому, как компромисс - самые простые бадлоны с разной длинной рукава из вискозного трикотажа. И еще пару обманок сделала кстати из футера двухнитки - очень пристойно получилось. Т.к. фоткаю теперь только на телефон, то на компе никак не выложить. Возможно завтра получится фото вставить.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с Марса
Для телефончика есть приложение Tapatalk ... и фоточки на форум можно выставить)
-
Сообщение от be my baby
В джеггинсах у меня и дочь ходит, но в неурочное время, с туниками, длинными толстовками. Я прото, что не могу 8ми летку представить в джеггинсах и блузке, по мне это вообще на деловой стиль не похоже, и для школы никак не подходит. Бадлон с джеггинсами тоже не представляю. Т.е. Подростка могу представить джегинсы+блузка (строение тела всё же другое), а ученика начальной школы - не могу. Не нравится мне такой вид.
белые блузы рубашечного кроя, сшитые строго по фигуре навыпуск, отлично с джеггинсами смотрятся, у нас многие так на работе ходят, джеггинсы, разумеется из хороших дорогих тканей.
И, да, Вы правы, фигура тут имеет решающее значение, у большинства малолеток формы не подходят для этой одежды.
-
Наш человек
Сообщение от helgar
белые блузы рубашечного кроя, сшитые строго по фигуре навыпуск, отлично с джеггинсами смотрятся, у нас многие так на работе ходят, джеггинсы, разумеется из хороших дорогих тканей.
И, да, Вы правы, фигура тут имеет решающее значение, у большинства малолеток формы не подходят для этой одежды.
Вот именно это я и имела ввиду. Дочь как не оденет, всё как-то плохо смотрелось.
-
Сообщение от be my baby
Честно, не знаю как до Вас донести свою мысль. Фигура ребенка совсем не то же самое, что фигура подростка, а уж тем более взрослого. и как раз из-за отсутствия этой самой фигуры как школьную форму джеггинсы +блузка я не вижу.
Я поняла прекрасно Вашу мысль, просто у моей девушки с 2-х лет и талия и попа фигуристые, поэтому у нас нет такой проблемы , не все дети бесформенные.
-
Наш человек
Сообщение от helgar
Я поняла прекрасно Вашу мысль, просто у моей девушки с 2-х лет и талия и попа фигуристые, поэтому у нас нет такой проблемы , не все дети бесформенные.
Да, Вы потом дописали абзац. И я удалила сообщение )
-
Наш человек
Да без форм плохо. У меня 12 ка уже отрастила себе разные выпуклости)))) Смотрится хорошо с с блузками да, slim fit
-
Ветеран
-
с Марса
На основе любого прямого платья .. разрежьте выкройку как вам надо и прибавьте на сборку ...