|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мой отчёт из августят)))
За неделю до я-таки пристала к мужу, на след. день начала отходить пробка и треники стали интереснее, ночами стало спать сложнее, неделя была адовой(((( муж в четверг 02.08 поехал сына забирать из лагеря и они уехали на дачу, вернуться он должен был в субботу, в пятницу вечером 03.08 треники стали интенсивнее, спать я легла, но уснуть у меня так и не получилось, в 2 ночи 04.08 мне показалось, что есть явная периодичность и запустила схваткосчиталку, она показывала хрень, типа схватки каждые 7-10 минут по 30 секунд, они не приятные, но очень терпимые, что странно для такой периодичности, по итогу с 2 до 4 ночи я валялась со схваткосчиталкой, так и не уснув, хряпнула 2 ношпы и пошла в душ, тенденции к улучшению не увидела, в 5 утра позвонила врачу (договор с 17 РД), рассказала что да как, она говорит ехай-ка ты в род.дом, я и поехала))) Мужу позвонила, он сгруппировался и рванул с дачи в род.дом.
В приемном покое я была в 6 утра, одна девочка уже уходила, больше никого не было, меня быстро приняли милые сотрудники, мы шутили и общались, они жаловались на огромный поток и радовались скорому отпуску=))) копии не нужны, у них стоит копир, сами все сняли, буквально 10 минут и меня подняли в родилку, акушерка (Бабич Т.П. - она конечно чудо, я в восторге от нее) уже была на месте, поставила КТГ (спросила как лучше мне делать КТГ, лежа, сидя или стоя, я выбрала последнее, кровать подняли высоко и я облокотилась на нее, очень удобно), схватки были с интервалом 5-10 минут и доходили почти до 100%, но реально они были не болючими, не правильными какими-то, и интервал стал скакать, приехала врач (Шибанова И.И. тоже без нареканий, все четко), раскрытие 3 см, плоский пузырь, поэтому воды не отходят и такие непродуктивные схватки, решили проколоть пузырь и почти сразу схватки стали сильные и интервал выровнялся, муж приехал через 2 часа, как раз когда схватки уже были труднопереносимые и я усиленно их продыхивала, интервал еще был, минуты 2-3 не больше, через пол часа интервала практически не было и я тупо дышала как паровоз, эпичная феерия)))) часов в 9 меня еще раз посмотрели и там было полное раскрытие, удивились все, что уж говорить, но голова высоко, ну и тут мы начали ее опускать,и на боку и приседая и еще как-то, видимо опустили, т.к. разобрали кресло, ноги в упоры, ручки в руки и начали тужится, причем я реально все соображала, я с ними даже разговаривала, они даже ржали, что я вполне адеквачу, даже муж это потом сказал, что они были удивлены)))) Да, муж отказался выходить на сам момент рождения, чем тоже удивил всех, утро удивлений прям))))) вот сколько было потуг, я не могу сказать, но в одну потугу я открыла глаза и увидела половину своей девочки, сил почти не было, но я их откуда-то взяла и родила оставшуюся часть, и тут наступила эйфория, это нереальное облегчение, слезы льются сами по себе, когда этот теплый комочек плюхается на живот!!!! Она сразу была красивой)))) мокрой и красивой))))) кряхтела и чавкала требуя пищи=)))) Родилась Маюша в 10:10 на сроке 39,4 недели, с весои 3510 гр и ростом 50 см., да, Апгар у нас 9/10, я думала такой и не ставят уже, ан нет...... обошлось все 2 небольшими трещинами с небольшими шовчиками и я могу сидеть (ха, наивная) (первый раз резанули прилично, думала и тут будет тоже самое, обошлось), проблема вылезла в другом неожиданном месте, что б его, все равно все болит там и седеть мягко говоря больно((((( Врач и акушерка меня очень похвалили, т.к. я слушалась и хорошо себя вела, мне кажется я просто не успела сильно устать, т.к. было очень быстрое раскрытие и поэтому вполне соображала и слышала, что мне говорили и делал так, как просили, хоть и не спала в принципе. По времени с момента приезда в роддом до родов прошло 4 часа, по мне так шикарно!!! Дальше было рождение последа, через пол часа лежания детки на мне ее обтерли, одели, положили на меня кормиться, так мы лежали еще пол часа как минимум, потом меня покормили, потом осмотр и штопка, часов в 12 я встала и сама сходила в туалет!!! Первый раз с сыном я встать почти сутки не могла, ожидала подобного, а тут на ПО я сама дотопала, я не верила, что так бывает=)))))
Дальше было ПО, это отдельная история, и она закончилась, чему я несказанно рада!!!
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Девочки, мы дома, вчера выписали, дома конечно круто, девочка дрыхнет по 3 часа, а сегодня ночью почти 5 проспала, а в роддоме мы не спали от слова совсем!
Марина, Ксюшу с месяцем!
Поздравляю с выпиской!
Для меня дни в роддоме были адскими, Слава ночью вообще не спал, а сидеть мне было нельзя, поэтому я всю дорогу ходила с ним по палате 🤪 И в 10-ке ещё и выписывали только на 5 день [emoji26]
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Ещё хотела спросить, всегда ли чеки на кассе проверяете? Я тут была в фикс прайсе, накупила кучу полезных мелочей для дома и детям. Чек на 500 руб., я никогда чеки не проверяла раньше. А дома смотрю - первые две позиции я не покупала, там печенье какое-то и сумка, остальные позиции мои. На 100 с лишним рублей больше заплатила... Я им конечно жалобу на сайт написала, но ответа нет. Говорят, что так продавцы недостачу отбивают...
Теперь проверяю все. В том же фикс прайсе мне пробили мои покупки, не закрыв предыдущий чек, там была оплата за наличку. Стребовала свои бабки сразу, вернули без вопросов
-
Наш человек
Марина, Ксюнечку с месяцем!! [emoji173][emoji173][emoji173]
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Кариша красотка в любой позе)) [emoji253]
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Мой отчёт из августят)))
Прекрасный отчёт, такой подробный, сразу вспомнились свои роды от и до, и стало страшно опять рожать [emoji51]
Хотя вот на такие роды, как у тебя, я согласна! Все быстро и чётко )))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Теперь проверяю все. В том же фикс прайсе мне пробили мои покупки, не закрыв предыдущий чек, там была оплата за наличку. Стребовала свои бабки сразу, вернули без вопросов
[emoji79] а я ниче не проверяю. Надо бы начать.
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Девочки, мы дома, вчера выписали, дома конечно круто, девочка дрыхнет по 3 часа, а сегодня ночью почти 5 проспала, а в роддоме мы не спали от слова совсем!
Марина, Ксюшу с месяцем!
Ира, поздравляю с выпиской! Дома хорошоооо))))
Отчёт супер! Быстро, адекватно, с эмоциями в конце.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
[emoji79] а я ниче не проверяю. Надо бы начать.
Там разница была в половину чека, я начала смотреть что я нахапала на 1000₽, а в пакете мало лежит
-
Наш человек
Ксюшу с даткой!
Ира, с выпиской! Дома хорошо!